| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
alex_007 Проворный Боцман

Репутация: 3 Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 109 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 10.01.2008, 15:46 Заголовок сообщения: Тент |
|
Всем привет!!!!
Кто себе заказывал тент (ходовой) на лодку, какой ставили из какого материала и у кого заказывали???
Из чего делали каркас (если старый меняли).
Если можно выложите фото.
Заранее всем спасибо!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 10.01.2008, 17:36 Заголовок сообщения: Re: Тент |
|
| alex_007 писал(а): |
Всем привет!!!!
Кто себе заказывал тент (ходовой) на лодку, какой ставили из какого материала и у кого заказывали???
Alex, не совсем корректный вопрос, я считаю. На какую лодку жаждешь? Если в общем, то в инете можно найти. Да ти ут, где то , есть по моему на сайте ответы. Поищи. _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dss_troy Капитан каботажного флота

Репутация: 7 Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 609 Откуда: Хмельницикй
Группы
|
Добавлено: 10.01.2008, 17:53 Заголовок сообщения: |
|
Мы, как раз, в скором времени будем делать и крепление и тент. Уже предварительные задумки есть, как реализуем то фото предоставлю. Предварительно скажу, что каркас будет полностью разборным, из стальных трубок. Тент будет шиться из какого-то бельгийского материала. Фирмочка производящая прицепы из этого материала шьет на них тенты. _________________ Прогресс-2М, Tohatsu M40D2 EPOS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex_007 Проворный Боцман

Репутация: 3 Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 109 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 11.01.2008, 15:50 Заголовок сообщения: Re: Тент |
|
| merlord писал(а): |
| alex_007 писал(а): |
Всем привет!!!!
Alex, не совсем корректный вопрос, я считаю. На какую лодку жаждешь? Если в общем, то в инете можно найти. Да ти ут, где то , есть по моему на сайте ответы. Поищи. |
На Прогресс 2М |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 12.01.2008, 10:32 Заголовок сообщения: |
|
Честно скажу, про тенты на прог ничего не скажу, тут люди есть гораздо компетентнее в этом вопросе. Просто один пример. В прошлом году я в Киеве по делам, заезжал на фирму торгующей авто "мазерати" Машинки стоят от 100 и больше. Видел во дворе хозяйский катер. Хорошо сделан для охоты. Упакован по полной. А вот тент разваленный совсем, хоть материал и новый. На дугах видать сэкономили. И вот представь себе, ты на длинном выезде, ломается тент, и пошел дождь...... Так что мой тебе главный совет, на материалах не экономь. А ваще посмотри, здесь на форуме у самоделкиных _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|