| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
maxer Железный Лейтенант

Репутация: 0 Зарегистрирован: 05.08.2007 Сообщения: 268 Откуда: Украина, Киев, 6 роп
Группы
|
Добавлено: 09.12.2007, 20:25 Заголовок сообщения: Винт. Нужна консультация профессионаллов. |
|
| Хочу попробовать поставить импортный винт на валовый амур. может кто сталкивался с такой переделкой. Какой винт выбрать? И как поступить: перетачивать вал, под импортную ступицу или сделать переходник под винт со вставкой, а вал не перетачивать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fletcher Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 62 Откуда: Херсон/Deutschland
|
Добавлено: 16.12.2007, 14:38 Заголовок сообщения: Re: Винт. Нужна консультация профессионаллов. |
|
| maxer писал(а): |
| Хочу попробовать поставить импортный винт на валовый амур. может кто сталкивался с такой переделкой. Какой винт выбрать? И как поступить: перетачивать вал, под импортную ступицу или сделать переходник под винт со вставкой, а вал не перетачивать? |
Я сделал бы переходник под винт со вставкой, а вал не трогал.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
40,33 KB |
| Просмотрено: |
22516 раз(а) |

|
_________________ С уважением Александр |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Денис Капитан наставник

Репутация: 13 Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 1095 Откуда: Харьков Украина
Группы
|
Добавлено: 17.12.2007, 20:34 Заголовок сообщения: Re: Винт. Нужна консультация профессионаллов. |
|
| Fletcher писал(а): |
| Хочу попробовать поставить импортный винт на валовый амур. может кто сталкивался с такой переделкой. Какой винт выбрать? И как поступить: перетачивать вал, под импортную ступицу или сделать переходник под винт со вставкой, а вал не перетачивать? |
Я сделал бы переходник под винт со вставкой, а вал не трогал. |
+1, а результат мне очень интересен...
_________________ MAXUM-2300+Mercruiser4.3LX+AlfaOneIIG2
Grand S370N+YamahaF25AMH(4str)
Grand Regata 310+Шмель 3,5
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxer Железный Лейтенант

Репутация: 0 Зарегистрирован: 05.08.2007 Сообщения: 268 Откуда: Украина, Киев, 6 роп
Группы
|
Добавлено: 20.12.2007, 20:13 Заголовок сообщения: |
|
пока копим деньги на винт и определяемся с моделью, несколько смущает то, что никто не может даже на мотолодке ру дать точные параметра иностранца.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Репутация: 0 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 62 Откуда: Херсон/Deutschland
|
Добавлено: 22.12.2007, 22:12 Заголовок сообщения: |
|
пока копим деньги на винт и определяемся с моделью, несколько смущает то, что никто не может даже на мотолодке ру дать точные параметра иностранца.  |
не могут. так как не делал никто
я бы сделал вставку, а потом методом подбора, если есть такая возможность. я имею виду на сервисе взять на пробу.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БОНДЫК Капитан морских пучин

Репутация: 32 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 924 Откуда: г.Герой КИЕВ
Группы
|
Добавлено: 23.12.2007, 12:49 Заголовок сообщения: |
|
| я бы сделал вставку, а потом методом подбора, если есть такая возможность. я имею виду на сервисе взять на пробу. |
В магазине БАРКАС на ул.Фрунзе винты ножна менять только испытывать нужно акуратно.Принемают обратно только без мех.повреждений.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxer Железный Лейтенант

Группы
|
Добавлено: 23.12.2007, 18:55 Заголовок сообщения: |
|
| Блин, ну че ты раньше не сказал, я бы еще летом купил, в понедельник поеду в баркас уточню (благо на подоле работаю).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ветичь Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 184 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 24.12.2007, 12:32 Заголовок сообщения: |
|
| Блин, ну че ты раньше не сказал, я бы еще летом купил, в понедельник поеду в баркас уточню (благо на подоле работаю). |
Привет Макс!
Дай знать как узнаешь, тоже хочу винтами поиграться по весне.
_________________ Прогресс 2 Yamaha 40XWS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxer Железный Лейтенант

Группы
|
Добавлено: 30.12.2007, 17:03 Заголовок сообщения: |
|
| Наверное после нового заеду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 04.01.2008, 22:41 Заголовок сообщения: |
|
| Наверное после нового заеду. |
Узнай пожалуйста какие есть у них нерж. винты на Yamaha 70 шагом 21-22 и цену.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
3,05 KB |
| Просмотрено: |
22135 раз(а) |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шамич Капитан каботажного флота

Репутация: 3 Зарегистрирован: 28.12.2007 Сообщения: 528 Откуда: Киев, кооператив "Выдыбай"
Группы
|
Добавлено: 05.01.2008, 20:31 Заголовок сообщения: Винт.Нужна консультация профессионалов. |
|
Чтобы поставить на Амур-М импортный винт,необходимо знать шаг и диаметр родного винта,если стоит двигатель от М-412. Всего то необходимо измерить эти параметры и после этого подбирать из импортных винтов,также нужно иметь тахометр для измерения оборотов двигателя.Способ определения можно найти в книге "300 советов по катерам и яхтам" или в других аналогичных изданиях. С технической точки зрения проще сделать переходник под импортные винты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SAG Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 7 Откуда: харьков
|
Добавлено: 09.01.2008, 14:20 Заголовок сообщения: Re: Винт. Нужна консультация профессионаллов. |
|
Только на Амуре-М винт левого вращения. Попробуй поищи таковые импортные. Цена приятно удивит .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 10.01.2008, 20:46 Заголовок сообщения: Re: Винт. Нужна консультация профессионаллов. |
|
| SAG писал(а): |
Только на Амуре-М винт левого вращения. Попробуй поищи таковые импортные. Цена приятно удивит . |
Приятно удивит в лучшую сторону, так как они дешевле.
Вот посмотри:
http://www2.kegel.de/prop/prop_f.htm
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 10.01.2008, 20:50 Заголовок сообщения: |
|
Laser II 21 linksdrehend NEU mit flex-Nabe ? 350,-
linksdrehend - это левое вращение
neu - новый
это с сылки я взял.
за такие деньги правого вращения не найти
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SAG Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 7 Откуда: харьков
|
Добавлено: 11.01.2008, 9:03 Заголовок сообщения: |
|
Laser II 21 linksdrehend NEU mit flex-Nabe ? 350,-
linksdrehend - это левое вращение
neu - новый
это с сылки я взял.
за такие деньги правого вращения не найти  |
для такой колонки конечно не найти, но речь то шла об Амуре и возможности побрать нужный винт. За такие деньги коллега maxer амуровских найдет как минимумум четыре винта!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|