Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Про TRACKER Pro Guide V-16 WT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
v_momo
Капитан каботажного флота

СообщениеДобавлено: 19.10.2011, 15:28    Заголовок сообщения:

Давно не писал на форуме. Но, самоуверенность bfg9000 заставляет это сделать. Витас где-то прав Весело Перепрошить контролер(мозги) 4-х тактного двигателя: не есть проблема, и многие этим занимаются.( в тихаря)!!!! Сумасшедший Есть даже вариант замены (мозгов), но:с необходимой заменой некоторых датчиков и изготовления пучка ПРОВОДКИ.(отстройки "мозгов") под конкретный мотор!!! Весело Надеюсь для Вас это не "новость" Порвало Сумасшедший Поэтому, давайте не будем удивляться!!!! Подморгнуть Вы наверняка в "КУРСАХ"(моё предположение)?

Вроде... всё!!!
ПРОДОЛЖАЮ ЧИТАТЬ !!!! Весело Весело Весело Язык :Р Ржунемагу!

bfg9000
Капитан морских пучин
Капитан морских пучин

СообщениеДобавлено: 19.10.2011, 16:17    Заголовок сообщения:

Для Витаса, я ни в коем случае не говорю что Вы врете,умельцев есть много,вот я и интересуюсь может кто чему научитГы гы ржу .Про АКБ, Вы этого не замечаете по многим причинам,во первых у вас новая лодка и резинка на лючке не затвердела,во вторых когда двое человек стоит на корме и джигует вода всегда стоит в транце,а за 3-4 часа в корпус наливается 300-400литров,так же если Вы знаете что отливы в Тракере сделаны из двух частей и как только вешаешь двигатель увеличенной мощности или в транец попадает бензин с отливами начинает происходить неприятная вещь,они начинают отходить от корпуса,а там прямой доступ в катер.так что водичка поступает очень быстро.И за черное море я не говорил,на Киевском при волне заливает даже Тундру.

v_momo писал(а):
Но, самоуверенность bfg9000 заставляет это сделать. Витас где-то прав Весело Перепрошить контролер(мозги) 4-х тактного двигателя: не есть проблема, и многие этим занимаются.( в тихаря)!!!! Сумасшедший Есть даже вариант замены (мозгов), но:с необходимой заменой некоторых датчиков и изготовления пучка ПРОВОДКИ.(отстройки "мозгов") под конкретный мотор!!! Весело Надеюсь для Вас это не "новость" Порвало Сумасшедший Поэтому, давайте не будем удивляться!!!! Подморгнуть Вы наверняка в "КУРСАХ"(моё предположение)?

А в чем моя самоуверенность заключается? Удивлен Гы гы ржу Если это ваше предложение, телефон в личку.Про перешивку,Вы что имеете в виду? контроллер памяти? или процессор? о каком секторе вы говорите? Информации о настройках там нет! Что перепрошивать собираетесь,моточасы?Гы гы ржу Так что не надо видеть в моих словах какой то подоплек.Почему я не должен удивиться что за 200у.е вам могут (программно)поменять мощность,почитайте Американские форумы на эту тему. Гы гы ржу
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
v_momo

СообщениеДобавлено: 19.10.2011, 16:43    Заголовок сообщения:

bfg9000 писал(а):
Так что не надо видеть в моих словах какой то подоплек.Почему я не должен удивиться что за 200у.е вам могут (программно)поменять мощность,

Вот теперь, ближе к правде! Вы прекрасно поняли что я имел в виду!!!
Весело Порвало Порвало Порвало Порвало
ЧИТАЮ ДАЛЬШЕ!!! Подморгнуть

Mr.Michael
Пассажир
Пассажир

СообщениеДобавлено: 20.10.2011, 2:49    Заголовок сообщения:

Ув. Витас, вы не считали какой у вас расход топлива в час? Не поделитесь инфой?
Витас

СообщениеДобавлено: 20.10.2011, 6:08    Заголовок сообщения:

Mr.Michael про расход топлива однозначных данных у меня нет, так как бортовой компьютер отсутствует. Но попробую рассказать свои наблюдения. Из статьи на сайте http://kater.ua/info/article/engines/orientirovochnyj-rasxod-topliva-na-podvesnyx-lodochnyx-dvigatelyax/ можно предположить, что при 5500 об/хв расход составляет 23-25 л/ч. По личным наблюдениям 60 л. мне хватает на:
1. Пол дня катать 3 лыжников до такой степени чтобы вечером никто из них не мог стать с дивна;
2. Или об ловить все знатные места в районе от "Московского моста" до "шлюзов киевского моря";
3. Если это отдых на воде то 40 литров хватит на целый день что бы привести и отвести знакомых на ближайший остров;
4. А вот для путешествия АЛЯ г. Киев Оболнская набережная и до "Тарасовой горы", что в Каневе (смотрите спутниковою карту Киевской области), уже надо заливать полный бак и винт с четырьмя лопастями и плыть в диапазоне 4500-5000 обо./мин. Тогда вам хватит с головой 90 л. на такое путешествие для 3-4 человек;
5. Для путешествия от Оболони, что в Киеве по р. Десне вверх по течению до г. Остер (смотрите спутниковою карту Киевской области) вам понадобится тоже полный бак и много смелости так как вероятность потерять винт велика))))
Если коротко подытожить, то получится не напрягающий расход в районе 24 л/ч на полном газу. Лично у нас в катере всегда 30 л. в баки булькает. Нашей семьи с головой хватает этого количества топлива на 1-1,5 дневный отдых на воде и ловли рыбы в любимых местах.

Добавлено спустя 22 минуты 41 секунду:

bfg9000 писал(а):
Про АКБ, Вы этого не замечаете по многим причинам,во первых у вас новая лодка и резинка на лючке не затвердела,во вторых когда двое человек стоит на корме и джигует вода всегда стоит в транце,а за 3-4 часа в корпус наливается 300-400литров,так же если Вы знаете что отливы в Тракере сделаны из двух частей и как только вешаешь двигатель увеличенной мощности или в транец попадает бензин с отливами начинает происходить неприятная вещь,они начинают отходить от корпуса,а там прямой доступ в катер.

Информация полезная для личного использования. Учту ее при использовании катера. Хотя до сих пор не понимаю как в кормовой люк где АКБ попадет вода. Сам комовой ящик сделан из пластика и полностью герметичный снизу и по бокам, люк что его закрывает с верху не имеет ни каких уплотнителей и резинок а лишь не большие пазы по которым дождевая или иная вода сливается внутрь лодки, борта что окружают его смотрят на воду с высока (это можно увидеть на моих фотографиях, что были выложены мной раньше). Мы с отцом не раз становились на корму (а это не много не мало еще 160 кг + к 187 кг что весят на транце) но я не заметил критической ситуации. Но коль вы пишите про это, значит такие случаи имели место быть.
Про не герметичность смотрового люка я знаю. Но для этого есть помпа, которой я еще не разу не пользовался. Что касается про резинки на сливных отверстиях в транце. То это проблему я запишу и буду про нее тоже помнить. Так что скоро у меня будит уже целая коллекция))))

bfg9000
Капитан морских пучин
Капитан морских пучин

СообщениеДобавлено: 20.10.2011, 6:57    Заголовок сообщения:

Витас писал(а):

Хотя до сих пор не понимаю как в кормовой люк где АКБ попадет вода.
Про не герметичность смотрового люка я знаю. Но для этого есть помпа, которой я еще не разу не пользовался.

Помпой Вы не пользуетесь потому что у вас все в порядке,но не в каждой модели АКБ (кормовой)стоит в отдельном ящике,ну а если вода уже начинает протекать,то попадает везде.Так для информации,при попадании в лодку воды примерно 200литров,носовой АКБ который находится между консолями в 17-й Тарге и не только,полностью покрывается водой,и ящик там так же отдельный.
Витас

СообщениеДобавлено: 20.10.2011, 7:14    Заголовок сообщения:

v_momo вы знаете лично я не спец по тюнингу двигателя. Но с вами полностью соглашусь. Для грамотного народа это не есть проблема.

Последний раз редактировалось: Витас (20.10.2011, 9:27), всего редактировалось 1 раз
bfg9000
Капитан морских пучин
Капитан морских пучин

СообщениеДобавлено: 20.10.2011, 8:18    Заголовок сообщения:

Об этом можно говорить сколько угодно,но тема ваша совсем про другое,лучше ее не засорять,да и такие нюансы здесь никто говорить не будет.Когда заинтересуетесь данным вопросом,стучите в личку.
Витас

СообщениеДобавлено: 20.10.2011, 9:28    Заголовок сообщения:

Не будим лесть в дебри!))))) Да и тема это сейчас и в прям не актуальна!
Mr.Michael
Пассажир
Пассажир

СообщениеДобавлено: 23.10.2011, 19:42    Заголовок сообщения:

Витас, спасибо за ответ по расходу топлива.
У меня к вам ещё один вопрос; где вы взяли(купили) родные фонари на прицеп тракера, сможете помочь с приобретением? Я всё-таки купил себе Про Гайд 16 и там на прицепе фонари, как вы и описывали, негерметичные и в них уже окисленные контакты.

Витас

СообщениеДобавлено: 24.10.2011, 6:48    Заголовок сообщения:

Свои фонари я взял у официалов, что торговали Тракерами в Киеве. В начале этой весны у них на складе оптики еще было достаточное количество. Но как обстоят у них дела на сегодняшний день после последней инвентаризации я не знаю. Если вам будит нужен их телефон могу скинуть вам в личку. Но помните система этих фонарей устроена аналогично старым Волгам и Зилам. При горение габаритов поворотник не показывает, поэтому придется продублировать поворотник. Лично я решил эту проблему так. Очень удобно!!! На этих выходных я вновь убедился в этом.

t_img_0292_134.jpg
 Описание:
 Размер файла:  100,18 KB
 Просмотрено:  1303 раз(а)

t_img_0292_134.jpg

Г.Э.С.
Опытный Мичман
Опытный Мичман

СообщениеДобавлено: 31.10.2011, 17:47    Заголовок сообщения:

Там в соседней ветке о Крестлайнерах, почему-то ругают Тракеры - нехорошо это Гы гы ржу .
Поделюсь своими впечатлениями о Тракере. Лодка называется Fisher Avenger Sport 16. Fisher- это подразделение Тракер, название говорит за себя - лодка заточена под рыбалку. Лодку катал один сезон в 2010 году, сама она была 2001 года. Ну что можно сказать, ни одного косяка за 10 лет не выявлено. Единственное, к чему можно придраться - это микро-трещины на торпеде из-за солнца и в двух местах ковролин отошёл от паёлов.
Отличные ходовые качества, комфорт, качественные материалы. Если не знать, что ей 10 лет, то никогда не подумаешь.
Подробное видео про эту лодку можно посмотреть тут:

http://www.youtube.com/watch?v=W-EbDnt8D5E

Витас

СообщениеДобавлено: 01.11.2011, 7:06    Заголовок сообщения:

Г.Э.С. Благодарен тебе за отличный отзыв. А то мне уже совсем становилось грустно. Не одного положительного качества не обо дном плюсе от других форманчан я не слышал. Все плохо и все. Спасибо тебе за отзыв.
Витас

СообщениеДобавлено: 07.12.2011, 14:00    Заголовок сообщения:

Можете поздравить меня! Теперь я считаюсь официально любителем водномоторником так как получил права! Завтра официально примерю кепку боцмана!)))))))) Ура!!!
прогресс
Адмирал-командор
Адмирал-командор

Предупреждение

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]
[ Клуб Баркас ]

СообщениеДобавлено: 07.12.2011, 14:21    Заголовок сообщения:

Витас писал(а):
Можете поздравить меня! Теперь я считаюсь официально любителем водномоторником так как получил права! Завтра официально примерю кепку боцмана!)))))))) Ура!!!

Поздравляю Весело Весело Весело Весело Палетели! ПИВО! Сегодня гуляем ...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Катера, лодки Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти: