| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mixalich Проворный Боцман

Репутация: 2 Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 76 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 13.01.2008, 17:36 Заголовок сообщения: Re: Якоря для лодок |
|
| Вовчик писал(а): |
| mixalich писал(а): |
| Всем привет!! где найти , или купить нормальный якорь? какие модели якорей лучше?? может кто делает сам?? |
http://www.barkas.net/forum/files/ae_ue_211.jpg
Доброго времени суток. Вот якорь которым я пользуюсь, вес 8кг . Но для Погресса маловато буду брать 10кг, но для крыма на мой взгляд будет в самый раз. Прогресс держит везде ,за исключении твёрдогопесчаного грунта,ненмного ползёт. javascript:emoticon(' ') Но неплохо показал при подъёме, там есть чека даже если зацеп ,сильный рывок и он переворачивается,илапы слажиаются.Что и удобно при хранении. |
Спасибо Вовчик!! но у меня был такой!!!! скажу тебе не очень .... ты прав насчет грунта , если ты его запутаешь где-то очень тяжело достать!!! утопил я его , а точнее застрял он и я его обрезал.... так что склоняюсь к якорям типа Данфорт или похоже что-то! А ты не знаешь можно ли на бухаре купить?? и сколько по деньгам? Заранее спасибо!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sven Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 20.12.2006 Сообщения: 459 Откуда: 4й РОП Киев
Группы
|
Добавлено: 13.01.2008, 18:54 Заголовок сообщения: |
|
http://www.verba.odessa.ua/su.php
на П4 вожу кошку аля Вовчик ок 8 кг с принудительной фиксацией в раскрытом положении на Днепре хватает за глаза при том что П4 с рубкой
На катере 3т вожу два улучшенных Матросова по 11 кг - мегазачотные якоря но изрядно неудобные в хранении...
на предмет купить - у роповских старожилов надо спрашивать лодки по ходу умирают а якоря оседают у них до лушчих времен ... новье есть в Баркасе... давно не заходил так что про модели точно не скажу... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 13.01.2008, 20:30 Заголовок сообщения: |
|
| Спасибо за инфу Свен!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 15.01.2008, 7:38 Заголовок сообщения: |
|
Mixalich, Sven. Здравствуйте. То что вынимается плохо, я не соглашусь, у меня проблем не было. Можна любой уцепить хорошо . Mixalich я на Бухаре свой брал за 190грн, за ваш не скажу просто необращал внимания. Sven я стоял на П-2м на фарватере возле Домонтова остр и меня на нём медленно но всё же сносило. Хотя ещё думаю что мало верёвки было, может из-за этого! _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sven Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 20.12.2006 Сообщения: 459 Откуда: 4й РОП Киев
Группы
|
Добавлено: 15.01.2008, 11:33 Заголовок сообщения: |
|
| Цитата: |
Хотя ещё думаю что мало верёвки было, может из-за этого!
|
именно! для П4 НЕ БЫВАЕТ ПЛОХИХ ЯКОРЕЙ по 8кг!!! бывает мало веревки!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 15.01.2008, 12:41 Заголовок сообщения: |
|
| Sven писал(а): |
именно! для П4 НЕ БЫВАЕТ ПЛОХИХ ЯКОРЕЙ по 8кг!!! бывает мало веревки!!! |
Ага. Значится учту этот момент.Сыпасибо Но всёравно буду ещё брать , так как на одном лодку как флюгер крутит. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 15.01.2008, 13:46 Заголовок сообщения: |
|
а де их моно купить? места и цены пожайлуста!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 15.01.2008, 15:15 Заголовок сообщения: |
|
| mixalich писал(а): |
а де их моно купить? места и цены пожайлуста!!!  |
На Бухаре , мне думается оптимальный вариант. Но сейчас может уже подорожал. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|