| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
v_momo Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 13.11.2009 Сообщения: 433 Откуда: г.Одесса
|
Добавлено: 31.10.2011, 5:14 Заголовок сообщения: |
|
Веселимся ....... ну, ну!!!!!  _________________ Казанка 5м3. Мерк-30 2-т |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Старпом Капитан наставник

Репутация: 55 Зарегистрирован: 12.09.2008 Сообщения: 1407 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 31.10.2011, 9:55 Заголовок сообщения: |
|
Я бы рекомендовал ТС все же обратиться к первоисточнику. Технический надзор и допуск осуществляет Регистр Судоходства Украины. Они точно скажут, что у Вас должно быть на судне.
Я так понял, что до этого у вас был допуск на всесезонную навигацию. Я уверен, что именно по этому у вас потребовали наличие термокостюмов. Т.к. маломерные суда имеют ограниченную навигацию, кроме вас о термокостюмах, понятно, никто и не слышал.
6 класс - это какие допуски по бальности и удалению у Вас?
То Михаил: в Киеве есть фирма Катран, которая шьет гидрокостюмы (уже очень давно). Они же шьют гидрокостюмы под заказ. Так что, это не проблема. _________________ BRIG D330 + Suzuki DT 15 S (был)
Cobra 1600 + Evinrude E60DPL
Sun Tracker Mega Hut 36 + Evinrude E200DSL |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Адмирал форума

Репутация: 103 Зарегистрирован: 03.07.2008 Сообщения: 2374 Откуда: Киев
|
Добавлено: 31.10.2011, 11:39 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо! А то смотрю по каналу "Охота и рыбалка" серию передач про подводных охотников, тихо завидую и думаю: ну, натянуть на меня костюм - друзья втроем смогут, но, простите, ни пукнуть, ни вздохнуть ! А если шьют по размеру - ура! У меня в старших классах даже гарпун был, правда не пневмо - но это уже совсем другая история... _________________ Не держи зла. Держи дробовик. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sks144 Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 23.05.2009 Сообщения: 23 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: 01.11.2011, 19:20 Заголовок сообщения: |
|
| Старпом писал(а): |
Я так понял, что до этого у вас был допуск на всесезонную навигацию.
|
Совершенно верно, стоял штампик "разрешено круглогодичное плавание", но в этом году при прохождении ТО слово "круглогодичное" зачеркнули. Требуют предьявить как минимум два ТЕРМОгидрокостюма с сертификатами(не путайте с гидрокостюмами, термогидрокостюм это например это:http://prostoilegko.ru/page-1756) Также можно вместо термогидрокостюмов иметь спасательный плот. (тоже с документами)
Шестая категория плавания - это самая низкая категория, две мили от береговой черты. Возможно ночное плавание при дополнительном оборудовании радиостанцией, сигнальными ракетами, буями и круговым огнем. По бальности специальных ограничений нет, определяется мореходностью судна (Ял-6, волна 3 балла, ветер 4 балла) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|