Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Эволюция
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Руслан 35
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 03.11.2011, 7:09    Заголовок сообщения:

Наверное всёже вот как.

t_evolution_954.jpg
 Описание:
 Размер файла:  63,18 KB
 Просмотрено:  1196 раз(а)

t_evolution_954.jpg

Лучшее враг хорошего.
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Витас
Капитан каботажного флота

СообщениеДобавлено: 03.11.2011, 7:17    Заголовок сообщения:

Руслан 35 Зачотно!)))))))))))))))
korsar
Капитан наставник
Капитан наставник

Группы
[ Клуб Баркас ]

СообщениеДобавлено: 03.11.2011, 8:14    Заголовок сообщения:

Цитата:
Наверное всёже вот как.
То Руслан 35 это в какой-то теме уже было.
Руслан 35
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 03.11.2011, 8:25    Заголовок сообщения:

korsar писал(а):
Цитата:
Наверное всёже вот как.
То Руслан 35 это в какой-то теме уже было.

Так Этож Командор в своё время выкладывал, а я скомуниздил,чтоб не искать потом Упсь ...

Лучшее враг хорошего.
korsar
Капитан наставник
Капитан наставник

Группы
[ Клуб Баркас ]

СообщениеДобавлено: 03.11.2011, 8:53    Заголовок сообщения:

Я уже не помню но в какой-то теме эволцию своей водномоторной истории уже описывал. Все началось шесть лет назад, когда будучи в Крыму мне захотелось покорить Крым с моря. На следующий сезон была приобретена резина АНТ-290+М3,3, но это детский комплект в котором мы с товарищем под Коктебелем чуть не утонули. Этот комплект можно использовать только на рыбалке и то в стоячей воде. Дальше я приобрел пластик 5м и сделал сам под нее трейлер и заточил под охоту в камышах при этом используя движок М3,3,получился отличный боекомплект. Но а дальше понеслось поехало 2 сезона АНТ360+М15 и уже 2 сезона РИБ450+М60, на которых прошел весь юг и юго-восток Крыма и в этом году Кременчугское и Днепродзержинское водхр., в рамках мероприятий клуба Баркас. Фото эволюции плавсредств представляю.

DSC01090.JPG
 Описание:
 Размер файла:  137,89 KB
 Просмотрено:  1376 раз(а)

DSC01090.JPG

DSC00936.JPG
 Описание:
 Размер файла:  232,82 KB
 Просмотрено:  1655 раз(а)

DSC00936.JPG

2011-08-12 11.53.20.jpg
 Описание:
 Размер файла:  225,01 KB
 Просмотрено:  1763 раз(а)

2011-08-12 11.53.20.jpg

DSC03835.JPG
 Описание:
 Размер файла:  291,84 KB
 Просмотрено:  1691 раз(а)

DSC03835.JPG

korsar
Капитан наставник
Капитан наставник

Группы
[ Клуб Баркас ]

СообщениеДобавлено: 03.11.2011, 10:10    Заголовок сообщения:

То Михаил что сказать? Во первых Вы ставили вопрос об достатке форумчан, так я скажу хоть и есть бабки, но их надо тратить целеустремленно. Во вторых, вытекает из первого, я житель сухопутного города и на сегодняшний день мой комплект отвечант всем требованиям моих прихотей (он супер мобильный, легкий, я его зацепил и через 5-10 часов в любом месте Украины). Ну и в третьих, не хочу обманывать, хочу такой катер как у моего товарища (кстати базируется на ВМК"Чайка" г.Луганск) как на фото. Только непойму, а нужно ли это? Упсь ... Упсь ... Упсь ... Упсь ... Упсь ...

DSC00183.JPG
 Описание:
 Размер файла:  200,93 KB
 Просмотрено:  1654 раз(а)

DSC00183.JPG

Михаил
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 03.11.2011, 10:16    Заголовок сообщения:

М.Л., хотеть - НУЖНО Весело , покупать ли - это вопрос... Может быть ...

Добавлено спустя 59 секунд:

Да и катерок Вашего друга так и назвали - Дример (Мечтатель!) Гы гы ржу

B55
Адмирал-командор
Адмирал-командор

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 03.11.2011, 10:34    Заголовок сообщения:

Катерок этот на фоне узкой мелководной речки смотрится как то левовато.... Не находите? Подморгнуть Весело
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок")
Вовчик
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 03.11.2011, 11:14    Заголовок сообщения:

B55 писал(а):
Катерок этот на фоне узкой мелководной речки смотрится как то левовато.... Не находите? Подморгнуть Весело

тож заметил Порвало Или это затока.хотя похоже река.ИМХО.

cat

СообщениеДобавлено: 03.11.2011, 20:52    Заголовок сообщения:

Вот моя маленькая история. В далеком 2005г наконец- то осуществил свою давнюю мечту (еще когда-то в 8 классе выменял лисапед на надувную гребную лодку Лисичанку и облазил весь гребной канал на Победе и разные близлежащие острова). И вот в 2005г -купил Сузумар 320 с надувным килем и Сузой 4. После обкатки и пары походов с дитем и палаткой и ночевкой типа- р.Кильчень-оз. Ленина-р.Самара (с.Хащевое), поход длился два дня, скорость 12 км/ч -продал комплект и взял Сузумар 320 РИБ с Х15. Вот это был заряд! После ночевки в плавнях Кильчени-Самары (заблудились с товарищем) и похода с женой р.Кильчень-оз.Ленина-р.Днепр (с. Войсковое), возле Махортетов попали в небольшую волну, супруга заявила, увидев глубины 15-20м и ширину Днепра в тех местах, что больше на этой лодке не выйдет никогда. Навернул, продал комплект и взял тюнингованный Прог4 (а-ля Бустер Л). Сразу потекли заклепки, и товарищ пристал -"продай и все!". Продал (навернуть и походить толком не успел) и взял финскую Терхи 4110 с Х30. Вот это был комплект! Самые лучшие воспоминания до сих пор! На Терхи ходил от Войскового до Гвардейского, от Днепродзержинска до Кильчени и Орели, с весны до снегов и морозов. Потом не понравилось, что трясет на волне (длина маловата для нашей волны) и мотор Х30 маловат для компании показался. Навернул, продал и взял Смокеркрафт ПроАнглер 16,2 с Мерком 50 ЕФИ (полуплоскодонный) и тролинговым электромотором и лебедкой. Мотор оказался хорош, а катер сильно трясло на волне (правда меньше, чем Терхи). Навернул, продал и взял Смокеркрафт Ультима 17,2 с Мерком 100 ЕФИ, тролинговой ногой, мерком 4 и минкотой (килеватость 18грд). Отличный был катер, но гемморойный по коврам, фанере и расходу бенза! Потом начал пробовать (тестировать) разные Бустеры, Харберкрафты и Сильверы, пытаясь найти еще более комфортную лодку (т.к. имел ранее перелом хребта, что весьма дискомфортно, скажем так). Нашел. Навернул Ультиму и.... продал. Хотел брать именно ХХЛ (супер комфорт!), но надо было ждать весны (не было в наличии) и подвернулся вариант - взял под конец навигации Сильвер Игл-кабин со 140 Сузой и 15 Хондой, лебедкой и Вебасто. Вышел всего пару раз!!!!!! Сумасшедший Понравилось. Навернул за зиму. А весной опять другой родственник/товарищ -"продай и все!" Продал. Решил, что незачем тратить такое бабло на рыбалку и лодку в кризис, и вообще. Да еще с моим хребтом. (Гы!). И для рыбалки рубка на фуй не нужна, как и 140 Суза для Днепра. Решил вообще без лодки жить, так как вроде все уже, что хотелось из лодок - перепробовал. Прожил до июня. Пару раз вышел матросом с товарищем. Не выдержал и сдался -купил напополам с родственником Линдер Фишинг 440 с Сузой 10 (моторно-гребная водоизмещенка). Решил так -изредка на рыбалку хватит именно такой легенькой лодки, и что бы хранить на прицепе дома во дворе, и не "презервуар" все таки! Навернули. Вышел несколько раз. От Кайдакского моста до Таромского -15км - час ходу, правда, не трясет. Встретил товарища на Бустере Л. Вспомнилось старое. Попалась под руку старая капитанская кепка и стало грустно не по детски. Срочно продали водоизмещенку, и я решил вернуться в ряды. И наконец, после долгих сомнений, тестов и мучений взял Линдер Аркип 460 с Х50 и Х2,3 и минкотой. Чтоб и во дворе хранить можно было, и чтоб на РОПе тоже, и чтоб на прицепе легкой лодка была -на Орлик тянуть, и чтоб по расходу бенза и стоянке экономная, и в ходу отличная, и чтоб мореходная и надежная (как все скандинавы), и фирменная чтоб (как там), с кормовой компоновкой (не трясет так) и тентом и двумя консолями (комфорт в любую погоду) и с хорошей эргономикой и местом внутри, и чтоб не имела быстропортящихся деталей и покрытий. Сумасшедший Короче, уже нактал 50 моточасов с начала сентября и очень доволен выбором. И ни чего другого уже не хочу (надолго ли..? Ехидненький Сумасшедший Порвало Тьфу, тьфу, тьфу! ). В общем, все, как на вышеприведенной картинке "Эволюция". А теперь еще в планах - взять надуваса (моторчег Х2,3 под него есть уже)! Сумасшедший Из этого понял одно - не лодка главное, а сам процесс общения с природой и друзьями под названием "рыбалка" ! А шо занадто -тэ нэ здраво! Отакэ. Сумасшедший Весело
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
korsar
Капитан наставник
Капитан наставник

Группы
[ Клуб Баркас ]

СообщениеДобавлено: 04.11.2011, 7:11    Заголовок сообщения:

В55 писал(а):
Катерок этот на фоне узкой мелководной речки смотрится как то левовато.... Не находите?
То Михаил Васильевич у то и я так, такую дуру под 2т весом попробуй потягай, и нужна она будет пару- тройку недель в году. Кстати он его продает за 80 бакинских. А по поводу базирования на Северском Донце, по нему можно ходить только по июнь месяц, правда в этом году лето было дождливое и практически весь сезон цэй катерок мотался.

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:

То cat утэта история, получается с 2005г. каждый сезон смена комплекта. А когда получать удовольствие? Остановитесь, этой гонке не будет конца... Весело Весело Весело Весело Весело

sergeystarcraft

СообщениеДобавлено: 04.11.2011, 7:39    Заголовок сообщения:

cat писал(а):
Навернул, продал и взял Смокеркрафт ПроАнглер 16,2 с Мерком 50 ЕФИ (полуплоскодонный) и тролинговым электромотором и лебедкой. Мотор оказался хорош, а катер сильно трясло на волне (правда меньше, чем Терхи). Навернул, продал и взял Смокеркрафт Ультима 1

А не у Семена на набережной ваш катер на продажу в 2009 году стоял?

прогресс
Адмирал-командор
Адмирал-командор

Предупреждение

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]
[ Клуб Баркас ]

СообщениеДобавлено: 04.11.2011, 13:55    Заголовок сообщения:

Моя история начиналась в 2006г с пластиковой лодкой фортуна и резинка thunder 350,мотор хонда 5 сил супер мотор,спустя 2-года понял что фортуна годитса только для весел а резинка головняк полнейший .Тут появился большой интерес к железным лодкам,почитав отзывы о советских лодках в большей степени на уважаемом Баркасе понял что мне нужен именно прогрессик и именно прогресс4 .Перерыв тысячу объявлений нашол в днепре своего первого прогресса полгода как после тюненга с 50 инжекторной хондой,за полтора сезона счастья было полные штаны не разу не подвел ни движок ни прогрессик !!! потом работа стала заберать все свободное время,ну думаю продам сказать честно продал быстро даже на 900$ больше чем брал.Далее сюжет развивалса следущим образом,как выразился уважаемый b55 червячек точил и с каждым разом все больше и больше.В тоже время понимая что нужно прогресировать и покупать baster L Но супруга сразу угомонила мой пыл напомнив о новом жилье.И не сколько не жалею что так получилось.Собравшись с мыслями решил снова связать свою судьбу с прекрасной лодкой прогресс4. Построили хорошо по моим предпочтениям и пожеланиям,в плане эволюций поставил новую сузу 60df разработанную в 2010г и комплект получилса очень таки достойным Весело
Михаил
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 04.11.2011, 14:04    Заголовок сообщения:

прогресс писал(а):
...супруга сразу угомонила мой пыл напомнив о новом жилье...

Михаил писал(а):
Как я Вас понимаю! Весело Классно!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

korsar писал(а):
...каждый сезон смена комплекта. А когда получать удовольствие?

Ув. М.Л., вот ЭТО - и есть УДОВОЛЬСТВИЕ! Весело Сумасшедший Весело Своеобразное... Ехидненький Порвало Язык :Р

cat

СообщениеДобавлено: 04.11.2011, 17:21    Заголовок сообщения:

sergeystarcraft писал(а):
cat писал(а):
Навернул, продал и взял Смокеркрафт ПроАнглер 16,2 с Мерком 50 ЕФИ (полуплоскодонный) и тролинговым электромотором и лебедкой. Мотор оказался хорош, а катер сильно трясло на волне (правда меньше, чем Терхи). Навернул, продал и взял Смокеркрафт Ультима 1

А не у Семена на набережной ваш катер на продажу в 2009 году стоял?
На манеже -все те же! У Семена, конечно. Оба катера Смокера брал у него. Оба и продал в Киев одним и тем же людям друг за дружкой с разницей в 1,5 года! Причем они меня сами нашли! Сумасшедший Гы гы ржу Создается впечатление у меня после моих тусований лодок, что Мы, водномоторники, замкнутый круг трошки ненормальных людей. Полюбасу найдутся общие знакомые "помешанные" на нашой теме в любом месте Украины. И все откуда то знают, чем живут другие по теме. Гы гы ржу

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

korsar писал(а):
В55 писал(а):
Катерок этот на фоне узкой мелководной речки смотрится как то левовато.... Не находите?
То Михаил Васильевич у то и я так, такую дуру под 2т весом попробуй потягай, и нужна она будет пару- тройку недель в году. Кстати он его продает за 80 бакинских. А по поводу базирования на Северском Донце, по нему можно ходить только по июнь месяц, правда в этом году лето было дождливое и практически весь сезон цэй катерок мотался.

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:

То cat утэта история, получается с 2005г. каждый сезон смена комплекта. А когда получать удовольствие? Остановитесь, этой гонке не будет конца... Весело Весело Весело Весело Весело
Абсолютно с Вами согласен! Сумасшедший Теперь вроде бы остановился. Гы гы ржу

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Михаил писал(а):
прогресс писал(а):
...супруга сразу угомонила мой пыл напомнив о новом жилье...

Михаил писал(а):
Как я Вас понимаю! Весело Классно!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

korsar писал(а):
...каждый сезон смена комплекта. А когда получать удовольствие?

Ув. М.Л., вот ЭТО - и есть УДОВОЛЬСТВИЕ! Весело Сумасшедший Весело Своеобразное... Ехидненький Порвало Язык :Р
Особливо руки чесались навернуть каждую лодку и сделать все лучше, чем на заводе или у предыдущего капитана!!!! Сумасшедший Вот такое удовольствие! Гы гы ржу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Катера, лодки Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: