| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Yarik Капитан каботажного флота

Репутация: 12 Зарегистрирован: 11.12.2010 Сообщения: 332 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: 03.11.2011, 7:12 Заголовок сообщения: |
|
| в1961 писал(а): |
Неуклюжая плоскодонка! На малейшей волне зубы повылетают.
А если под навесной мотор, то вообще смысла никакого......"большая Крымка". |
Я на выставке на него смотрел - стоял там с 12 градусами на транце, но вот манагер сказал, что может предложить эту же модель с 18ю чуть дороже.. Токо вот не могу я представить себе внутреннего водоема в Украине , где бы покупка ЭТОГО была оправдана, и целей использования тоже.. 2,5 м ширина, ехать он нормально может по признанию того же манагера начиная со 150 сил... Только с жиру ..  _________________ Наполняя стакан — учитывай параметры качки!
................................................................................
Прогресс - SUZUKI DF40TS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 03.11.2011, 7:48 Заголовок сообщения: |
|
| Yarik писал(а): |
Только с жиру ..  |
Ключевое слово.
Представим себе почти невозможное. Покупает ,,реальный пацан,, такую вЭсчь! И тянет ее на Десну поганять по мелям и корягам. На кураже проходит по всем мелякам, лупит десяток коряг днищем и бортами. Полный кайф! Потом, уже дома,пацаны на сервисе предъявляют ему счет на новый импеллер для водомета, на рихтовку и покраску корпуса, ибо ,, ничто на земле не проходит бесследно,, (С) и он тихо офигивает И уже в следующий раз ходит только по фарватеру и причаливает к берегу только на малом ходу. Патамушта снять рекламный ролик для производителя и убить при этом катер, это одно, а ввалить денег как за хороший джип и тут же хвататься за сердце от вмятин и поломок- совсем другое.  _________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
---------------------------
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

Репутация: 31 Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 2339 Откуда: Киев
|
Добавлено: 03.11.2011, 8:34 Заголовок сообщения: |
|
| Yarik писал(а): |
2,5 м ширина, ехать он нормально может по признанию того же манагера начиная со 150 сил... Только с жиру ..  |
А на Бастерах Магнум какие моторы стоят? Не с жиру ли?
А в огроменных моторных яхтах морского типа какая мощность моторов? И это вовсе не мешает этим дядям в обводной канал заходить ,аж до Лебедивки. Там потом как буря в стакане происходит. _________________ Finval 510 с Ямахой 60 4т.
Лодка GRAND 360A с Хонда 10
Лучшее враг хорошего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Витас Капитан каботажного флота

|
Добавлено: 03.11.2011, 8:52 Заголовок сообщения: |
|
| Руслан 35 писал(а): |
А на Бастерах Магнум какие моторы стоят? Не с жиру ли?
А в огроменных моторных яхтах морского типа какая мощность моторов? И это вовсе не мешает этим дядям в обводной канал заходить ,аж до Лебедивки. Там потом как буря в стакане происходит. |
С жиру стоят! Ага пару раз сходят, девок покатают а потом весь сезон пришвартованные их катера!)))))) _________________ Ушел за пивом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Адмирал форума

Репутация: 103 Зарегистрирован: 03.07.2008 Сообщения: 2374 Откуда: Киев
|
Добавлено: 03.11.2011, 9:31 Заголовок сообщения: |
|
Так-так-так...
Значит, покупка Тойота Прадо оправдана ? (to Ярик, to в1961?) ЧЕМ??? Джипуете? - не похоже - машинки-то не экспедиционные. 7 мест необходимо в салоне - вряд ли, тогда уже Мультиван. И зачем вам РАМНЫЙ джип?
А вот для меня Прадо - оправданная покупка, ибо помещаюсь в нее, в авто калибром поменьше - не помещаюсь.
То же и с лодкой - в Бастере XS я немножко смешно выглядел. В 19-футовом ХарберКрафте - самое то. И его прочность мне нужна "ПРО ВСЯК ВИПАДОК", как и рама в джипах.
ИМХО.
На сегодня выбрал отечественный 17,5 футовый КазанкерКрафт из вышеуказанных соображений  _________________ Не держи зла. Держи дробовик. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Репутация: 113 Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 7147 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 03.11.2011, 9:37 Заголовок сообщения: |
|
| Михаил писал(а): |
Так-так-так...
Значит, покупка Тойота Прадо оправдана ? (to Ярик, to в1961?) ЧЕМ??? Джипуете? .....
... И его прочность мне нужна "ПРО ВСЯК ВИПАДОК", как и рама в джипах.
ИМХО.  |
Почалося! Это вечный спор, который не имеет вразумительного ответа. Давайте все пересаживаться на Хаммеры "ПРО ВСЯК ВИПАДОК". Только не забывайте на заправках его глушить, бо заправщики вам его вообще не смогут заправить.  _________________ Прогресс-4, Меркури 60
Kolibri KM330, Tohatsu 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Адмирал форума

|
Добавлено: 03.11.2011, 9:42 Заголовок сообщения: |
|
Да я уже себе 100 раз задавал вопрос, ЗАЧЕМ рамный джип, ЗАЧЕМ большая лодка... Но если преимущества этой ГИГАНТОМАНИИ мне ХОТЬ РАЗ в жизни пригодятся, - я хочу (если есть лавэ, конечно) иметь эти преимущества  _________________ Не держи зла. Держи дробовик. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Группы
|
Добавлено: 03.11.2011, 10:24 Заголовок сообщения: |
|
Да я уже себе 100 раз задавал вопрос, ЗАЧЕМ рамный джип, ЗАЧЕМ большая лодка... Но если преимущества этой ГИГАНТОМАНИИ мне ХОТЬ РАЗ в жизни пригодятся, - я хочу (если есть лавэ, конечно) иметь эти преимущества  |
При ключевом слове "ХОТЬ РАЗ" не забываем ежедневное кормление своего любимца... А оно чего то, да стОит  _________________ Прогресс-4, Меркури 60
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Адмирал форума

|
Добавлено: 03.11.2011, 15:15 Заголовок сообщения: |
|
Но ведь как будет обидно, когда ТОТ РАЗ наступит, когда ты еще не готов к нему...
Есть такой анекдот: Он так много накопил на "черный день", что ждал его с нетерпением  _________________ Не держи зла. Держи дробовик. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 03.11.2011, 15:17 Заголовок сообщения: |
|
| mehanik66 писал(а): |
Да я уже себе 100 раз задавал вопрос, ЗАЧЕМ рамный джип, ЗАЧЕМ большая лодка... Но если преимущества этой ГИГАНТОМАНИИ мне ХОТЬ РАЗ в жизни пригодятся, - я хочу (если есть лавэ, конечно) иметь эти преимущества  |
При ключевом слове "ХОТЬ РАЗ" не забываем ежедневное кормление своего любимца... А оно чего то, да стОит  |
,, Шо деньги, деньги Фима- мусор!,, (Ликвидация (С) _________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
---------------------------
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Адмирал форума

|
Добавлено: 03.11.2011, 15:25 Заголовок сообщения: |
|
"Деньги, денежки, жаренные семечки, были - да ушли, нету ни копеечки!"  _________________ Не держи зла. Держи дробовик. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Группы
|
Добавлено: 03.11.2011, 19:23 Заголовок сообщения: |
|
Но ведь как будет обидно, когда ТОТ РАЗ наступит, когда ты еще не готов к нему... |
Но какова будет обида, когда уже готов.... долго готов.... все время готов... а выехать и побарахтаться в грязи, преодолевая трудности, нет ни времени, ни желания  _________________ Прогресс-4, Меркури 60
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юрий-dp Опытный Мичман

Репутация: -1 Зарегистрирован: 22.02.2011 Сообщения: 173 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: 03.11.2011, 22:50 Заголовок сообщения: |
|
Ходил на Харбере 12 градусном по хорошей волне-не впечатлил вообще.Еще ходил на Buster xxl тоже по волне вот это Бомба  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Группы
|
Добавлено: 04.11.2011, 6:58 Заголовок сообщения: |
|
| Юрий-dp писал(а): |
Ходил на Харбере 12 градусном по хорошей волне-не впечатлил вообще.Еще ходил на Buster xxl тоже по волне вот это Бомба  |
А моторы были идентичны? _________________ Прогресс-4, Меркури 60
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юрий-dp Опытный Мичман

Репутация: -1 Зарегистрирован: 22.02.2011 Сообщения: 173 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: 04.11.2011, 7:07 Заголовок сообщения: |
|
Я пишу не о скорости, а о мореходности 12 градусного корпуса. На Харбере 140 Суза, на Хахоле 150 Яма.На первом и втором ходил по Днепру
Последний раз редактировалось: Юрий-dp (04.11.2011, 7:15), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|