| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
pasic Капитан каботажного флота

Репутация: 10 Зарегистрирован: 02.05.2008 Сообщения: 394 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 14.11.2011, 20:18 Заголовок сообщения: |
|
| влад55 писал(а): |
Маленькое уточнение: силовой агрегат-это мотор с водометом в СБОРЕ. Со всеми приблудами и электрикой. У меня на крымку есть суза 30ка, под мои задачи должно хватить. Просто даный девайс в неплохом сохране достался ДАРОМ. Отсюда и вопрос: куда его прилампичить получше. Или вообще под него другой корпус взять? У другана на проге вихрь 30ый, хочет заменить на импорт но бабулеты поют романсы  |
Имхо на крым бы я это не ставил. Ходил на вышеуказанном крыме водометнике, не в коня корм.Он выше 50- 55 рыскать начинает, несмотря на то что на днище уголки приварены. Прог 2 может будет немного лучше. Мое впечетление, что бы реализовать эту мощность(крым+бмв) нужен килеватый корпус. Аля днепр.
На плоскодон втулить можно, даже ездить будет. Но водомут на максимальный кпд не выйдет. А тут начинается самое интересное. Если водомет для езды по мелякам, то это одно. Можно потерять в кпд ради безопасности плавания. А вообще гидриковский водомет расчитывался доля легкого корпуса и большой скорости. Значит и лодка под эти задачи должна быть легкая, и обводы должны позволять упрвляемость на скорости 60-70км.ч. То есть что то легкое и килеватое. А втулить абы втулить???? Можно, а смысл? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|