| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Миххаил Проворный Боцман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 56 Откуда: г.Кременчуг
|
Добавлено: 24.01.2008, 12:45 Заголовок сообщения: |
|
Здравствуйте!
По-порядку:
- мотор указан не в комплекте, а максимальный рекомендуемый
- троллинговый в комплекте
- эхолот в комлекте
- приборы, аэраторы, помпы, вообщем все
по центральному списку, а правее список опций...
Конкретную лодку отдают за 15 туе без трала,
Хонду 50 я взял за 6200 уе по случаю (в упаковке),
ну вот пока и все покупки, установить - настроить все
будет тоже стоить денег, а все допы - со временем ....
Пользовать буду в основном по Днепру, иногда по водохранилищу,
... примерно так,
Если кто-чего подскажет - буду благодарен!
_________________ ...получать удовольствие - владея! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 24.01.2008, 18:44 Заголовок сообщения: |
|
2 Миххаил.
Все понятно, про стандарт и опции, это я уж как то почитал....
Думал, в стандарте предлагается 50-ка, а сороковка с полтинником в опциях, только буквы разные. Да в общем какая разница.
Мы так сказать будем с Вами в одиночестве пока, тут такую технику не юзают. Если и пользуют то молчат как партизаны. Вам тоже предлагаю не пропадать. Получите, бростьте фотки сюда, вместе порадуемся.
А в общем поздравляю с покупкой .
Покатаетесь, раскажете как и что.
Удачи.
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ser-g Капитан каботажного флота

Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 367 Откуда: Украина.кременчуг
Группы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 367 Откуда: Украина.кременчуг
Группы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 24.01.2008, 23:02 Заголовок сообщения: |
|
Здрасте и тю на Вас. Я тут панимаш, за десятерых разрываюсь, а они помалкивают. Так цэ ж зовсим инша справа. Если серьёзно то я вас ребята не понимаю,чего бродить незнамо где, если своё нужно поднимать. Пусть они к нам ходят тоже. А то вот Паша, с новым движком на стороне выпендривается. Нет что бы и тут посветил. Есть инфа, что скоро поболтать можно будет спокойно на форуме, познакомиться ближе. Шо нам тот Владик или Питер, туда, как говорит моя мама "как до Москвы рачьки". Своё нужно толкать. И стесняться тут нечего, такие красавцы стоят на транце. А то народ заходит, а конференции как таковой и нет. Пусть Вовчик уже начинает новую эпопею с приобретением двигла от "буржуев". А то скоро скупит всю барахолку, что тогда. Предлагаю все ж чаще высказываться владельцам крутых лодок, а то на полном серьёзе, люди думают что тут тусовка только совков. Без обид, это я, что бы не перечислять все пользуемые лодки.
И выскажите своё мнение по данной теме.
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

Репутация: 1 Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 1187 Откуда: Киев
|
Добавлено: 25.01.2008, 8:48 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
Здрасте и тю на Вас. Я тут панимаш, за десятерых разрываюсь, а они помалкивают. Так цэ ж зовсим инша справа. Если серьёзно то я вас ребята не понимаю,чего бродить незнамо где, если своё нужно поднимать. Пусть они к нам ходят тоже. А то вот Паша, с новым движком на стороне выпендривается. Нет что бы и тут посветил. Есть инфа, что скоро поболтать можно будет спокойно на форуме, познакомиться ближе. Шо нам тот Владик или Питер, туда, как говорит моя мама "как до Москвы рачьки". Своё нужно толкать. И стесняться тут нечего, такие красавцы стоят на транце. А то народ заходит, а конференции как таковой и нет. Пусть Вовчик уже начинает новую эпопею с приобретением двигла от "буржуев". А то скоро скупит всю барахолку, что тогда. Предлагаю все ж чаще высказываться владельцам крутых лодок, а то на полном серьёзе, люди думают что тут тусовка только совков. Без обид, это я, что бы не перечислять все пользуемые лодки.
И выскажите своё мнение по данной теме. |
Да, скромные мы, скромные, купили нового японца, и тихо радуемся . Мало этого, психанул и на нового Лесника от Субару. Короче поводов "залить за воротник" хоть отбавляй, чем и займусь в ближайшие выходные . Очень хочется верить что не совру дыхалку от всех кредитов блин! С другой стороны - будет хороший стимул вертеться, чтобы попа к офисному креслу не приростала .
Ну а Вовчику откровенно и честно посоветовал бы напрячься на МС-40, 2кб не такие серьезные деньги если кредит года на два растянуть. Куда важнее на воде отдыхать, а не заниматься подбором шага винта и легким секесом с В-30:).
| Описание: |
|
| Размер файла: |
36,71 KB |
| Просмотрено: |
15473 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 25.01.2008, 11:27 Заголовок сообщения: |
|
Всем здорова. Да я б и сам рад.Но пока ближайшая возможность , по ПМЛ-40э осень. А пока лёхкий секс с В-30э
_________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Миххаил Проворный Боцман

|
Добавлено: 25.01.2008, 13:26 Заголовок сообщения: |
|
| Цитата: |
Да у нас в Кременчуге почти все на таких лодках ходят,а на Крымах -Прогрессах только ортодоксы, ностальгирующие по временах исторического материализма ,или молодняк (типа моего зятя на фото) и то ,вешают все моторы,шо есть .Просто мы все здесь скромные блин..
Земляк,поздравляю и удачи. |
.......
Спасибо, надо все еще до ума доводить,
а может кто подскажет, кто-где в Кременчуге
толково поставит-настроит мотор, допы и пр.?
http://www.smokercraft.com/images/SmokerCraft/logo/SmokerCraft.gif
...есть у нас профи?
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 25.01.2008, 18:20 Заголовок сообщения: |
|
В гаражном кооперативе,который слева. при подъеме на Крюковский мост с города.,по моему 102 гараж ,(точнее можно узнать в "Альбатросе")есть Евгеньевич,который ремонтирует лодочные моторы,и по моему делает все остальное.Можешь поговорить.
Успехов
Паша ,поздравляю - красавцы оба ,нечего сказать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Миххаил Проворный Боцман

|
Добавлено: 26.01.2008, 10:28 Заголовок сообщения: |
|
В гаражном кооперативе,который слева. при подъеме на Крюковский мост с города.,по моему 102 гараж ,(точнее можно узнать в "Альбатросе")есть Евгеньевич,который ремонтирует лодочные моторы,и по моему делает все остальное.Можешь поговорить.
Успехов |
....
to: ser-g
- спасибо за инфо, узнаю все отпишусь
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kacata Капитан каботажного флота

Репутация: 2 Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 324 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 26.01.2008, 11:55 Заголовок сообщения: |
|
2Миххаил: у Евгеньевича т.067-789-9752, но он сейчас в больнице(что-то с ногой), но по мобилке договориться о встрече, я думаю, можно.
На какой лодочной планируете ставить судно? Я пока стою на Локомотиве, но там перегруз конкретный. В этом году планируют поднять цены в 2 раза.
_________________ ВРЕМЯ-ЛУЧШИЙ СУДЬЯ, ТОРОПИСЬ НЕСПЕША!
КРЫМ Y F50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Миххаил Проворный Боцман

|
Добавлено: 26.01.2008, 15:21 Заголовок сообщения: |
|
| На какой лодочной планируете ставить судно? Я пока стою на Локомотиве, но там перегруз конкретный. В этом году планируют поднять цены в 2 раза. |
Спасибо, тел. Евгеньевича уже взял в "Альбатросе",
а ставить буду рядом с Локомотивом, не знаю как и
называется....., ну там катера всякие стоят,...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Хавер Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 52 Откуда: Кременчуг
Группы
|
Добавлено: 09.02.2008, 21:03 Заголовок сообщения: |
|
| kacata писал(а): |
2Миххаил: у Евгеньевича т.067-789-9752, но он сейчас в больнице(что-то с ногой), но по мобилке договориться о встрече, я думаю, можно.
На какой лодочной планируете ставить судно? Я пока стою на Локомотиве, но там перегруз конкретный. В этом году планируют поднять цены в 2 раза. |
Тю и я на Локомотиве, вообще земляк блин.Р.С. а гараж мой от 101 Евгеньевича в 30 метрах 113.. ты заходи если что...
_________________ Крым-3 Ямаха F60cetl |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kacata Капитан каботажного флота

Репутация: 2 Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 324 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 10.02.2008, 11:18 Заголовок сообщения: |
|
СПАСИБО, уверен ещё встретимся и не воде и суше.
_________________ ВРЕМЯ-ЛУЧШИЙ СУДЬЯ, ТОРОПИСЬ НЕСПЕША!
КРЫМ Y F50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|