| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Войс Адмирал-командор

Репутация: 95 Зарегистрирован: 07.12.2009 Сообщения: 4107 Откуда: Ялта Украина
|
Добавлено: 02.01.2012, 16:25 Заголовок сообщения: |
|
На Крым-4 устанавливали штатный прожектор, светил он довольно прилично. У меня где то есть, если кому инотересно - сфотаю. А вообще уважаемый merlord прав на все 100%. За что платишь тем исветишь. Голайт шикарная штуковина и стоит каждой гривни отданной за него. Второй фонарь на представленных merlord это знаменитый Ночной Глаз, так же имею в своей коллекции - прекрасная вещь, дальний поисковый свет и ближний швартовочный. А ежели всетаки противотуманки и китайские фонари ручные то настоятельно рекомендую оснащать их лампой Philips моделей Блю Вижен или Найт Брекер. Сам пользую Ночной Глаз креплю стационарно, а ежли в руке то Optronics Blue Eye 4000. Да кстати, ночью с всякой чудо иллюминацией ходить в режиме новогодней елки даже запрещено. Огни только ходовые. А еще я не знаю где в Крыму буи которые то потухнут то погаснут.
_________________ Некоторые католики хотят быть святее чем Папа Римский...
Крым-3 Yamaha 80 EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоцман Проворный Боцман

Репутация: 6 Зарегистрирован: 13.09.2008 Сообщения: 87 Откуда: Черкассы ГП1
Группы
|
Добавлено: 02.01.2012, 20:10 Заголовок сообщения: |
|
Штатный прожектор вещь полезная, но иногда не хватает третьей руки и более актуально в темноте и в лодке и на берегу, когда обе руки заняты - налобный фонарь с телескопическим объективом.
С новыми батарейками дальность луча 350 - 400 метров !!!
Ближний свеет намного лучше, чем у обычных Китайских фонариков. Мне друзья его подарили в августе, а на осенней рыбалке я его заценил. Сколько стоит - не признаются, но приблизительно около 200 грн. И более экономный по питанию.
А если в течнии недели каждую ночь на лодке посреди Днепра и периодически приходится менять дислокацию в зависимости от интенсивности клёва - вещь просто незаменимая !!!
| Описание: |
|
| Размер файла: |
294,94 KB |
| Просмотрено: |
1706 раз(а) |

|
_________________ Трудно плыть против течения, особенно когда по течению плывут крокодилы
Прогресс+Suzuki DF40TL+Suzuki DF2,5S |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vital-777 Опытный Мичман

Репутация: -1 Зарегистрирован: 31.05.2010 Сообщения: 154 Откуда: киев
Группы
|
Добавлено: 02.01.2012, 20:33 Заголовок сообщения: |
|
| Лоцман писал(а): |
С новыми батарейками дальность луча 350 - 400 метров !!!
Ближний свеет намного лучше, чем у обычных Китайских фонариков. |
Вещь хорошая, но батарейки умирают очень-очень быстро- и это с одним диодом 300 метров, 220 люмен, и написано 150 часов если не ошибаюсь. МАДЕ ин чина в алюминиевом корпусе, три батарейки ААА
А вот второй фонарь с 4или 5 диодами отработал с ранней весны до поздней осени, не экономя.
_________________ 100 грамм хорошо, а 200 мало... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоцман Проворный Боцман

Репутация: 6 Зарегистрирован: 13.09.2008 Сообщения: 87 Откуда: Черкассы ГП1
Группы
|
Добавлено: 04.01.2012, 17:59 Заголовок сообщения: |
|
Что за фонарь ?
Можешь фото выложить ?
_________________ Трудно плыть против течения, особенно когда по течению плывут крокодилы
Прогресс+Suzuki DF40TL+Suzuki DF2,5S |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шамич Капитан каботажного флота

Репутация: 3 Зарегистрирован: 28.12.2007 Сообщения: 528 Откуда: Киев, кооператив "Выдыбай"
Группы
|
Добавлено: 04.01.2012, 18:09 Заголовок сообщения: |
|
Если надо фонари,то рекомендую посмотреть:www.luch.ua
Есть модели как ламповые так и светодиодные,имею фароискатель,но сейчас им не пользуюсь,использую фонарь когда осенью по темноте подхожу к берегу.
_________________ Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|