Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лодочная станция
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Законодательные документы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dss_troy
Капитан каботажного флота

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 28.01.2008, 18:53    Заголовок сообщения:

Вот вам и "да уж"! Настроить-то понастроили, только ни местные жители, ни владельцы лодок на территорию попасть не могут. Тусуются там одни распальцованные пацаны...

А раньше там был офигительный родник... Местные бандиты, по доброте душевной, даже выложили его известняком которого по берегу тьма. Пулучились 2 бассейна с бирюзовой водой... Купаться там было просто супер! К сожалению, уже не покупаешься там... Грусно

merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 28.01.2008, 19:38    Заголовок сообщения:

Здоровэнькы булы.
А, я уже расстроился, где пропадали?.
Место действительно классное, ну и пацаны конечно постарались. Я даже жену гукнув. Она не поверила даже сначала, что это у нас. Красивое место. Ну, а то что хапают? Вы думаете мне самому это нравится. У нас целыми километрами к берегу подойти невозможно. В прошлом году журналисты подкатили к одному такому месту, их погнали. Кстати дачка эта, одного из сейчасних "радетелей за народ"(метров 600 берега занимает)
Те, не долго думая, вызвали ребят с камерамии высадились еще раз. Им конечно холку намылили, так прилично, но на камеру все сняли.
Шум начал нарастать мама дорогая...и утих. Похоже писаки, все же продались за серебрянники. Но после этого в открытую уже не выталкивали. Но, тоже когда охранник над тобой стоит и гнусавит, сильно не покайфуешь. А у кого ограждение есть, те собак спускают. Вот так и мы живем. На меня правда, мало наезжают, я всегда иду куда хочу. Во первых репа, во вторых пру на пролом. Они тоже чуствуют кто их ссыт, а кто нет.
В прошлом году.... Ладно, может потом в новом разделе. А, РОПовцам я сразу сказал, если не хотите без стоянки остаться, нужно шевелится, а не тут пар спускать.

Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dss_troy

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 01.02.2008, 10:50    Заголовок сообщения:

Нечего расстраиваться по пустякам Весело

Пропадал на затянувшихся праздниках... как-то на фирме так сложилсь, что до 21-го января сплошные праники и дни рожденья... иногда даже по 2 на неделю... Тяжко, в общем... Но отстрелялись Весело

Да и на выходных некогда в инете сидеть, ввиду того, что лодку до ума доводим. Остались мелочи - все собрать до кучи и поставить на места. Работа вроде мелкая, но времени отнимает кучу

DIG
Гость

СообщениеДобавлено: 22.04.2008, 23:00    Заголовок сообщения:

(Мерлорду)
Вот от того, что мало наезжают - и рассуждения такие логично-отстраненные. И слава богу, что не наезжают. А как больно наедут - точка зрения волей-неволей смещается...
Сам стою на 5м РОПе и вижу, как с каждым поднятием цены все новые и новые люди продают свои лодки. После последнего повышения на 400/мес и сам задумался - не бросить ли свою старенькую железную шестиметровую шаланду, за стоянку которой в год придется выкладывать двойную ее стоимость. Таки больно.
Ответить с цитатой
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 23.04.2008, 18:08    Заголовок сообщения:

(DIGу) ты забыл, что мы не в сказке живём и пора уже отвыкать от халявы. Сами всё намутили, самим и хавать. Можешь мне верить можешь нет, но с мозгами и руками, во все времена было и будет хорошо. А лодка?. Ну что же, по новым временам, это уже средство роскоши. У меня вот под боком стоянки нет вовсе, да и вообще водоём приличный в 45 км. Там и базы и стоянки. И езжу туда всё лето и остальной меж сезон. А у вас ? Подай шоб из окна видеть свою лодку. Не получится уже. Да и народ, в основном языками чешет. А про кооператив соседский, я писал. Поверь мне на слово, я в таких передрягах бывал, что многим на пять жизней хватит. Что бы говорить то что хочу и делать то же самое, многое пришлось пережить, и перенести. Меня к примеру, в своё время в лесок вывозили. Догадываешся о чем веду речь?. Если нет, то лучше тебе этого и не знать. Так что про отстранённость ты зря. Я вот сегодня например, фирменную станцию на уши поставил, за то что положили на мою машину толстый пусуннер. Директор и тот соизволил прибыть, весь менеджмент с работягами сбежался. Я им прочёл лекцию с идиоматическими выражениями, которыми владею в совершенстве. Знаешь чем кончилось? Оставили мастеров делать до победного. Вот так нужно добиваться своего, а не слёзы лить. Хочешь еще пример- пожалуйста. Забежал в банк, нужны были срочно гроши, через пост терминал хотел снять, карточку даю, а касир новый требует паспорт,(правила у них такие) а его нет. Начинает разгораться скандал(мне срочно нужны деньги). Так я, вышел на середину банковского зала и громко прочел тираду о том, что я думаю об этом банке и что думаю о народе, который тут обслуживается. Надеюсь догадываешся чем всё закончилось, правильно, деньги были получены. Ты думаешь все на этом кончилось, а вот фигушки . Позвонил в главный офис и описал КАК со мной разговаривали, и что я думаю о главном офисе и о их сранном банке, хотя фактически я был не прав. Как думаешь, запомнит меня персонал отделения? Так то. Если хочешь чего то добиться , то добивайся, а не сопли жуй. Это не к тебе, так общие размышления Зол Порвало
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Законодательные документы Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: