| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 04.02.2008, 18:23 Заголовок сообщения: |
|
| Pasha писал(а): |
Это если лак для ногтей использовать. А если речь идет о нормальном лаке, типа Роберло, то ему этот песок глубоко побоку. |
Доброго всем времени суток. Pasha можна узнать что за лак, неужто так песка не боится? Как холод переносит, имею ввиду хранение зимой на суше? Если брал подскажи где,и по чём. Для меня сейчас актуально,так как освобождается место ,и будут заниматься моей лодкой. Вообщем подготовка, покраска. 3аранее спасибо. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

Репутация: 1 Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 1187 Откуда: Киев
|
Добавлено: 05.02.2008, 8:32 Заголовок сообщения: |
|
| Вовчик писал(а): |
| Pasha писал(а): |
Это если лак для ногтей использовать. А если речь идет о нормальном лаке, типа Роберло, то ему этот песок глубоко побоку. |
Доброго всем времени суток. Pasha можна узнать что за лак, неужто так песка не боится? Как холод переносит, имею ввиду хранение зимой на суше? Если брал подскажи где,и по чём. Для меня сейчас актуально,так как освобождается место ,и будут заниматься моей лодкой. Вообщем подготовка, покраска. 3аранее спасибо. |
Приветствую.
Название лака Roberlo, двухкомпонетная субстанция, любой профильный магазин в курсе. Бегал по палубе лично, царапин не остается. Но этот лак не из дешевых, цену точно не скажу на сейчас, пару лет назад 300 грн банка стоил. Все остальные подобные лаки мягкие, они дешевле, вот те песка не любят. Хранится нормально, ибо это продукт для автопрома со всеми вытекающими. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladislav Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 43 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 05.02.2008, 9:27 Заголовок сообщения: |
|
| Pasha ,на каком растоянии надо красить пульвиком что-бы полоки были 2-3см ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

Репутация: 1 Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 1187 Откуда: Киев
|
Добавлено: 05.02.2008, 9:32 Заголовок сообщения: |
|
| Vladislav писал(а): |
| Pasha ,на каком растоянии надо красить пульвиком что-бы полоки были 2-3см ? |
Это очень зависит от самого пульвика, точнее от конструкции сопла и рабочего давления.
На любом мало-мальски нормальном пуьве есть минимум две регулировки - ширина "факела" и глубина открытия дюзы сопла. Для полос первой регулировкой делаем минимальную ширину факела, а второй - интенсивность подачи краски. Обычно живьем на вспомогательной поверхности подбираешь до получения требуемого результата.
Расстояние - 10...15 см |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|