| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Алексей 513 Капитан каботажного флота

Репутация: 8 Зарегистрирован: 16.03.2009 Сообщения: 359 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 19.01.2012, 19:41 Заголовок сообщения: |
|
Добрался к вечеру и я!!!!!
Скажу как есть!!!!!!!!
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!
тело пылает,душа парит!!!!!!!!!
рекомендую всем!!!!!!
С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!! _________________ Flint XXL Mercury 90 ELPTO
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurgen Капитан наставник

Репутация: 25 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1736 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 19.01.2012, 21:55 Заголовок сообщения: |
|
Всех с праздником!!!
На фрто я и Серго.... Те кто был на встрече в Черкассах знают всех...

_________________ Fletcher Bravo 14 + Evinrude-90 DSL e-tec
Adventure 320 + Tohatsu-9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 20.01.2012, 21:08 Заголовок сообщения: |
|
Ндааа, многие крещенные оказываются..... Остальные как всегда ловят рыбу у компов, купаются там же, советуют от ту да же.....
PS / Чувствовал на передодни себя, что то не важно. Протянуло в машине наверное. За три дня до крещения сходили в парилку. Не помогло, блин. Небольшая температура, сопли, в горле перчит.... В общем приболел маненько. В связи с этим, в Святогорск решили не ехать. Но пропустить такое действие было не возможно никак. НВ год ждала.... Поехали на местный водоем. Там нам под заказ вырубили лунку. С батюшкой была непонятка, но и здесь решили. Попросили брата одного парня поехать в церковь и привезти батюшку. Честно говоря в успехе не был уверен. Но пока расставляли шашлычню и устанавливали столы позвонили и сказали, что отца Дионисия уже подвозят. И точно, подъезжает аудяха и от туда батюшка с служками, певчими бабками и ведром с свяченою водой.

Ждем батюшку .........................................................Приехал

НВ первая пошла. Ну я и решил тогда тоже психнуть!!!... Сколько той жизни!

....Уодки намана попили,... после. Ночью проснулся от ахеренного кашля. Ну все думаю, капец, воспаление легких.... Утром встал как огурчик, ни температуры, ни симптомов... Вот и не верь после этого  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TSAR Капитан наставник

Репутация: 78 Зарегистрирован: 01.12.2009 Сообщения: 1748 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 20.01.2012, 21:14 Заголовок сообщения: |
|
Батюшка на Ауди-80...... это с церкви около 15ой больницы...  _________________ BRIG Dingo-330 + Yamaha-15 2т.
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 20.01.2012, 21:37 Заголовок сообщения: |
|
Ошибаешься дорогой. Не знаю чем он там лично владеет, но нашего на сотке привезли. Как увезли батюшку, по Рогани разнесся слух, что какие то олигархи батюшку привозили ставок святить. Пока отмечали это дело наверное вся Большая и малые Рогани понаехали к купели . Даже те кто уже купался и те окунались... Хрест на пузе!
Сам то как всегда? Побздехивал? Так спас жилетами бы обвязался, а на спину бы маслянный радиатор приатачил с пару гранатами, что бы не украли!  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TSAR Капитан наставник

Репутация: 78 Зарегистрирован: 01.12.2009 Сообщения: 1748 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 20.01.2012, 22:13 Заголовок сообщения: |
|
Ну и побздёхивал и простудился малёха, у же 5й день лечусь...
Но даже если бы и не болел, всё равно не пошёл бы, не люблю холод....  _________________ BRIG Dingo-330 + Yamaha-15 2т.
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 20.01.2012, 22:54 Заголовок сообщения: |
|
Отсюда и вопрос, а чего ты тогда в этой теме развлекаешься?  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Репутация: 113 Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 7147 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 21.01.2012, 6:36 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
Отсюда и вопрос, а чего ты тогда в этой теме развлекаешься?  |
Сань, ну может он гордится, что с такими пацанами знается. А там глядишь и сам созреет. Вот, как я например.
Первый выход на Крещенские окунания зрел в моем мозгу уже не первый год. И каждый раз откладывался по причинам, только мне известно, откуда надуманными. Чем то напоминало поход к стоматологу - вроде бы и надо, но в следующий раз. Возможно рядом не оказывалось опытных организаторов этого дела или просто "заводил" или я в эти дни оказывался не с ними
Но вот подходил все ближе очередной день испытания моей силы воли, которую организм постоянно гнобил и надавал возможности проявить себя. Начитавшись советов на нашем форуме, пересмотрев очередной раз фотки (тут еще раз напрашивается ответ на вопрос, который задал merlord Андрюхе TSAR), я уже проникся мыслью, что почти окунался и собираюсь просто повторить... Осталось дело за малым. Наступил судный день. Косился с дрожью в теле на часы еще когда стрелка подбиралась к 12-ти часам ночи. Ну ночью ехать никуда не стал, т.к. не с кем Утром выпал снег. Не смотря на южное расположение, было похоже на зиму. Клиентов с поломанными машинами, как я ни надеялся и не расчищал дорогу, так и не появлялось... "Видимо в этот день не только организм не болеет, но и машины не ломаются" - подумал я и перестал царапать бетон лопатой в уже полностью почищенном от снега дворе. А тут еще наши (клубно-форумные) пацаны спрашивают - "Ну шо? Уже?..."
Дальше взял телефон, набрал номер кента, который уже несколько лет не пропускает сие действо. Он был на работе. Быстренько договорились. Заехал к нему домой. Жена его приготовила все необходимое (полотенце, тапочки, горячий чай...), затем забрали и его с работы и двинулись на Днепр. Не смотря на то, что льда нет, народ располагался чуть ли не по всему побережью. Во всяком случае мне так казалось. На центральные пляжи решили не ехать, т.к. чем больше народу, тем дальше идти пешком от машины. Подъехали практически к воде.
После того, как снял куртку, все пошло, как по маслу. Я только косо поглядывал за действиями "профи" и старался не пропускать ничего. Хотя, как оказалось, ничего необычного и не было. Основная трудность заключалась в отсутствии льда и, соответственно - проруби. По этому для окунания нужно было преодолеть еще метров 25-30, что бы дойти до нормальной глубины. Ну и столько же, что бы вернуться...
При заходе, окунании и выходе просто чувствовал некоторое жжение воды на теле. Но самые кайфовые ощущения - это на берегу, когда только вышел. Лишь пальцы на ногах подзябли и давали некоторый дискомфорт. В остальном - ощущения непередаваемые в буквах. Это нужно попробовать, что бы понять.
Дальше - обтирание, переодевание, грамм по 50 коньячка, гарячий чай, обмен ощущениями и выезд безгрешных тел в рутину мегаполиса, дабы еще двум, чистых духом и телом, сделать мир лучше и чище.
В шесть вечера еще раз собрались (кент закончил работу), попарились в баньке, потом пивком побаловались... В общем, день удался!
Профессионального фотографа с нами не было, да и снимки делались с обычной мыльницы. http://www.youtube.com/watch?v=BGDYFEIsAoA&feature=youtu.be
 _________________ Прогресс-4, Меркури 60
Kolibri KM330, Tohatsu 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 21.01.2012, 7:54 Заголовок сообщения: |
|
Царь! И рассказ отличный! Галюська вроде девка не из боязливых...., на следующий год уже с ней! Будет тебе поддержка, а ты ей  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
korsar Капитан наставник

Репутация: 30 Зарегистрирован: 10.02.2011 Сообщения: 1808 Откуда: Луганск ВМК "Чайка"
Группы
|
Добавлено: 21.01.2012, 7:58 Заголовок сообщения: |
|
Всех форумчан еще раз со святым праздничком. Слава Богу и я добрался до компа. Кто меня знает, так я один день не праздную. Учитывая то , что я 2 недели в рот ни брал ни капли, можете представить сколько этой гадости прошло через гортань за два дня.
| merlord писал(а): |
| Там нам под заказ вырубили лунку. |
Саня вроде рядом живем, а что такой лед У нас где мы окунались на Лутугинском водохранилище всего 2см.
| mehanik66 писал(а): |
| Дальше - обтирание, переодевание, грамм по 50 коньячка, гарячий чай, обмен ощущениями и выезд безгрешных тел в рутину мегаполиса, дабы еще двум, чистых духом и телом, сделать мир лучше и чище. |
Генчик после окунания расстиратся ненадо, лучше промокнуть влагу, и ты счастливый поехал в рутину мегаполиса , а мы в рутину Бахуса.... Ладно мы то-же как и все нормальные христиане то-же исполнили обряд. Организация была на высшем уровне. Нас два коллектива с работы человек 50 после работы поехали и массово провели обряд, ну а потом в соседней кафешке этот успех закрепили... _________________ ANT290+Mer3,ANT350+Mer15,Adventure V-450+Mer60BF |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
прогресс Адмирал-командор

Репутация: 77 Зарегистрирован: 18.10.2011 Сообщения: 3651 Откуда: Днепропетровск-Украина!!!
Группы
|
Добавлено: 21.01.2012, 15:53 Заголовок сообщения: |
|
Вот так мы с сынулей,и супругой купаемся.  _________________ Никогда не кусай того, кто может тебя съесть.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Репутация: 113 Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 7147 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 21.01.2012, 16:07 Заголовок сообщения: |
|
| прогресс писал(а): |
Вот так мы с сынулей,и супругой купаемся.  |
Да... с сынулей, то ваще круто... Молодчаги!!!  _________________ Прогресс-4, Меркури 60
Kolibri KM330, Tohatsu 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
korsar Капитан наставник

Репутация: 30 Зарегистрирован: 10.02.2011 Сообщения: 1808 Откуда: Луганск ВМК "Чайка"
Группы
|
Добавлено: 21.01.2012, 17:45 Заголовок сообщения: |
|
То прогресс ну МОЛОДЧАГА !!! _________________ ANT290+Mer3,ANT350+Mer15,Adventure V-450+Mer60BF |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
прогресс Адмирал-командор

Репутация: 77 Зарегистрирован: 18.10.2011 Сообщения: 3651 Откуда: Днепропетровск-Украина!!!
Группы
|
Добавлено: 21.01.2012, 19:05 Заголовок сообщения: |
|
Расскажу историю не поверите!!! Два года назад собираемся ехать купаться,а сын говорит вы куда я отвечаю что купаться едим,а он я с вами хочу хоть ты тресни,ну объясняю ему что мороз на дворе холодно кстати ему тогда 4-годика было!Короче упёрся я с вами и всё ну начали его собирать,и уже перед выходом слышу истерику закатил.Спрашиваю у жены что случилось? жена говорит парень обиделся что ему круг не взяли.Вот так он начал купаться.  _________________ Никогда не кусай того, кто может тебя съесть.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bryk Адмирал-командор

Репутация: 71 Зарегистрирован: 18.06.2012 Сообщения: 3788 Откуда: Харків. ХТЗ
Группы
|
Добавлено: 18.01.2013, 8:52 Заголовок сообщения: |
|
С ПРАЗДНИКОМ! Я "поехал" купаться, если не "згину" отпишусь. В этом году и кумасик "подписался"  _________________ У труни кишень немає!
Казанка 5+Honda-BF25LRTU,
Grand C330+M15. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|