| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Денис Капитан наставник

Репутация: 13 Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 1095 Откуда: Харьков Украина
Группы
|
Добавлено: 04.02.2012, 13:20 Заголовок сообщения: |
|
| Віктор писал(а): |
| пусть 3400 или 3200. примерно средняя цена самих распостранненых моторов. |
Средняя цена понятие растяжимое, как правило хочется купить очень хорошую вещь практически за копейки. На мой взгляд хорош тот мотор, у которого тех состояние соответствует желаемому Вами. Зимой покупая мотор надо понимать что кот который в мешке помимо того что он кот, может оказаться дохлым. Если говорить о брендах, то мой фаворит - Хонда. _________________ MAXUM-2300+Mercruiser4.3LX+AlfaOneIIG2
Grand S370N+YamahaF25AMH(4str)
Grand Regata 310+Шмель 3,5
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Віктор Проворный Боцман

Репутация: 6 Зарегистрирован: 18.03.2011 Сообщения: 99 Откуда: Чернівці
|
Добавлено: 04.02.2012, 16:02 Заголовок сообщения: |
|
| 3300 как по мне ето не копейки.ето такие большые деньги шо у нас стране 70-80% населения таких денег и умрут видеть не будут не то шо еще виделить из семейного бюджета на моторчик для баловства а если уже и ..............то желательно хотя би........ .вот если бы водномоторники сказали сколько они дали за свой мотор то был бы совсем другой разговор и большая польза для новичков таких как я. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
F25 Капитан каботажного флота

Репутация: 18 Зарегистрирован: 26.01.2009 Сообщения: 496 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: 04.02.2012, 20:33 Заголовок сообщения: |
|
| 3300 как по мне ето не копейки.ето такие большые деньги шо у нас стране 70-80% населения таких денег и умрут видеть не будут не то шо еще виделить из семейного бюджета на моторчик для баловства а если уже и ..............то желательно хотя би........ .вот если бы водномоторники сказали сколько они дали за свой мотор то был бы совсем другой разговор и большая польза для новичков таких как я. |
Для таких новичков как вы была бы польза потратить эти деньги на самообразование, чтобы не позориться и писать без ошибок!!! Читать противно !. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Віктор Проворный Боцман

Репутация: 6 Зарегистрирован: 18.03.2011 Сообщения: 99 Откуда: Чернівці
|
Добавлено: 04.02.2012, 21:17 Заголовок сообщения: |
|
| тема не о правописании.грамотей хренов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

Репутация: 31 Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 2339 Откуда: Киев
|
Добавлено: 04.02.2012, 21:20 Заголовок сообщения: |
|
Переход на личности и открытые оскорбления запрещены на этом сайте.  _________________ Finval 510 с Ямахой 60 4т.
Лодка GRAND 360A с Хонда 10
Лучшее враг хорошего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
прогресс Адмирал-командор

Репутация: 77 Зарегистрирован: 18.10.2011 Сообщения: 3651 Откуда: Днепропетровск-Украина!!!
Группы
|
Добавлено: 05.02.2012, 9:23 Заголовок сообщения: |
|
А причём тут грамотей хренов??? F25 вполне нормальной форме сделал вам замечание!!! Зачем базар разводит почём зря.  _________________ Никогда не кусай того, кто может тебя съесть.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aleksey-kozak Капитан каботажного флота

Репутация: 11 Зарегистрирован: 05.11.2011 Сообщения: 488 Откуда: Хмельницкая обл.
|
Добавлено: 05.02.2012, 9:38 Заголовок сообщения: |
|
Ну что вы как нелюди! Ведь Виктор из Черновцов, где все говорят и пишут на украинском языке!!! Вы попробуйте перейти со своего русского на украинский!!!.....Наверняка ошибки будут и у Вас. ИМХО  _________________ Sun Marine 380, Касатка KS385 + Suzuki DT15S, раньше был Hidea 9.8 - продан.
http://www.youtube.com/watch?v=zXjD48oGzcc&feature=plcp |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

|
Добавлено: 05.02.2012, 9:43 Заголовок сообщения: |
|
Я думаю,что напиши всё это на родном языке тут никто не обиделся бы. _________________ Finval 510 с Ямахой 60 4т.
Лучшее враг хорошего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aleksey-kozak Капитан каботажного флота

Репутация: 11 Зарегистрирован: 05.11.2011 Сообщения: 488 Откуда: Хмельницкая обл.
|
Добавлено: 05.02.2012, 9:47 Заголовок сообщения: |
|
| Руслан 35 писал(а): |
| Я думаю,что напиши всё это на родном языке тут никто не обиделся бы. |
Да конечно не обидятся, но все поймут, ведь там своеобразный диалект, с примесями румынского, польского, молдавского...
Хмельницкий от Черновцов не далеко, но порой, когда попадаешь туда - даже мне тяжело понять некоторые слова или целые фразы, хоть мы и соседи!
Извиняюсь за ОФТОП!!! _________________ Sun Marine 380, Касатка KS385 + Suzuki DT15S, раньше был Hidea 9.8 - продан.
http://www.youtube.com/watch?v=zXjD48oGzcc&feature=plcp |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Войс Адмирал-командор

Репутация: 95 Зарегистрирован: 07.12.2009 Сообщения: 4107 Откуда: Ялта Украина
|
Добавлено: 11.02.2012, 12:17 Заголовок сообщения: |
|
Начали за здравие - закончили за упокой! так мы в Форуме еще чего доброго и Украину поделим!
С моторами работаю постоянно, цены парадоксальны! Даже на доске Баркаса часто вылетают всякие ловкости с белой историей дешево по причине скорости продажи, ненадобности, даже порой смерти хозяина. 3300 для мотора это не шаровая цена, если постараться можно найти хороший вариант. Только надо тралить доски объявлений.
Вопрос о некрадиности моторов из Европы тоже весьма спорный, радует хоть что мотор скамуниздили не у такого же работяги как сам. Моторы из Америки так же весьма сомнительны в большинстве.
ИТОГ: за 3300 при желании и времени натралить мотор в 40л.с. реально. С маркой будет чуть сложней - недо жиру! А по большому счету все хороши!
П.С. Только не хвалите Ямаху и СТЕК а то опять мне перед Руслан35 оправдываться за дороговизну и заангажированность к бренду!
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Иеще один П.С. Если не покупать новое и в магазине то даже наличие документов не гарантирует что вещь имеет не криминальные корни! _________________ Некоторые католики хотят быть святее чем Папа Римский...
Крым-3 Yamaha 80 EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

|
Добавлено: 11.02.2012, 12:33 Заголовок сообщения: |
|
| Войс писал(а): |
П.С. Только не хвалите Ямаху и СТЕК а то опять мне перед Руслан35 оправдываться за дороговизну и заангажированность |
Вам просто поговорить охота или нарочно провоцируете???????????? _________________ Finval 510 с Ямахой 60 4т.
Лучшее враг хорошего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Войс Адмирал-командор

|
Добавлено: 11.02.2012, 12:41 Заголовок сообщения: |
|
2 Віктор Черновцы и Ужгород столицы моторов из Европы, думаю у Вас легче купить дешовый мотор. _________________ Некоторые католики хотят быть святее чем Папа Римский...
Крым-3 Yamaha 80 EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 11.02.2012, 12:45 Заголовок сообщения: |
|
2 Руслан35
С вами это несложно
У меня только один вопрос. Почему вы на Фрегате ведете себя сдержанно, а здесь как на войне? Почему ваш пост (любой) - истина в последней инстанции? Просто интересно. Я спрашиваю без попыток опять рубиться.Неужели аргументы других пользователей всегда неправильны? Откуда такая непримиримаю позиция во всем? Что то личное? _________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
---------------------------
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Войс Адмирал-командор

|
Добавлено: 11.02.2012, 12:47 Заголовок сообщения: |
|
2 В55 Простите, к кому Ваш вопрос обращен? _________________ Некоторые католики хотят быть святее чем Папа Римский...
Крым-3 Yamaha 80 EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

|
Добавлено: 11.02.2012, 13:03 Заголовок сообщения: |
|
| B55 писал(а): |
2 Руслан35
С вами это несложно
У меня только один вопрос. Почему вы на Фрегате ведете себя сдержанно, а здесь как на войне? Почему ваш пост (любой) - истина в последней инстанции? Просто интересно. Я спрашиваю без попыток опять рубиться.Неужели аргументы других пользователей всегда неправильны? Откуда такая непримиримаю позиция во всем? Что то личное? |
Встречный вопрос, почему Вы на Фрегате не под своим привычным ником?
Вы меня и на Домике рыбака можете найти, там я очень много постов написал и всегда имел свою независимую точку зрения, которую имею и на Фрегате, если смогли заметить......
Только в отличии от Баркасса там и отношение ко мне несколько иное чем здесь, и вы это прекрасно знаете. _________________ Finval 510 с Ямахой 60 4т.
Лучшее враг хорошего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|