| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
dss_troy Капитан каботажного флота

Репутация: 7 Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 609 Откуда: Хмельницикй
Группы
|
Добавлено: 16.12.2007, 22:00 Заголовок сообщения: |
|
2 Шурик
Сколько динамиков хочешь в лодке поставить?
Если только спереди 2, то обрати внимание на динамики Sony XS-F1334. Цена вопроса немногим больше 100 грн за пару. Мощность 40 Вт, пиковая - 160. Подвес низкочастотника выполнен из олефина (тот же полипропилен). Среднечастотник - алюминий. Высокочастоник - полиэтилен. Вода им точно побоку.
Если же нужны еще и назад, то эти прийдется поискать... Нечто подобное, как передние, от Сони будет стоить в районе 70 баксов за пару.
Мы назад взяли шведские DLS, трехполосники. Низкочастотник из целлюлозы двусторонней пропитки. Средние - пластик. Высокие - полиэтилен. Звучание отличное!
_________________ Прогресс-2М, Tohatsu M40D2 EPOS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 16.12.2007, 23:34 Заголовок сообщения: |
|
| dss_troy писал(а): |
2 Шурик
Если только спереди 2, то обрати внимание на динамики Sony XS-F1334. Цена вопроса немногим больше 100 грн за пару. Мощность 40 Вт, пиковая - 160. Подвес низкочастотника выполнен из олефина (тот же полипропилен). Среднечастотник - алюминий. Высокочастоник - полиэтилен. Вода им точно побоку.
Если же нужны еще и назад, то эти прийдется поискать... Нечто подобное, как передние, от Сони будет стоить в районе 70 баксов за пару.
Мы назад взяли шведские DLS, трехполосники. Низкочастотник из целлюлозы двусторонней пропитки. Средние - пластик. Высокие - полиэтилен. Звучание отличное! |
Можно и так, хотя я все ж предпочёл бы морскую серию. Потому как прилепиш, что попало, а потом париш мозги. Пример: В прошлую зиму решил кое что улучшить в лодке. Осенью купленная, руки аж чешутся , ну и взялся за работу. Про все писать не буду, но как пример не хватало розеток электрических. Глянул в катаоги и офонарел, не мерянно денег стоят. Поехал на рынок, купил китайские самые дорогие блоки из нескольких гнёзд. Столько времени прое....ся, что бы было удобно и красиво. Позавчера поехал подкачать колесо на лафете. Сунул в прикуриватель(китайский, что установил), чет не работает, хотя светодиод горит на панели приборов горит, показывает что энергия на разветвитель подается. Дёргал, дёргал, ничего, плюнул нагнулся и оуел. Весь блок в такой махровой, такой жирной ржавчине. Снял его и об стенку шваркнул, второй правда пожалел, на вид красивый. Вутренности правда выкинул. Теперь вот сижу как идиот, паяю вырезанные из нержавейки пластины. А все она, забытая пословится:- "я не настолько багат, что б покупать дешовые вещи"
Сайла.
P.S. Хотя пробывать надо, иногда получается . Да, правда ещё приятная вешь. Между паянием и мучаньем клавы потягиваю текилку, Жозе Куэрво Эспэшиал. Оченнь скажу вам ребята классная вещь, кто полюбляет.
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 17.12.2007, 8:09 Заголовок сообщения: |
|
| dss_troy писал(а): |
2 Шурик
Мы назад взяли шведские DLS, трехполосники. Низкочастотник из целлюлозы двусторонней пропитки. Средние - пластик. Высокие - полиэтилен. Звучание отличное! |
Вот блин, все время забываю специфику ваших судов. Морская серия любого производителя она же БЕЛАЯ. Тебе, как я понимаю это пофиг, а раз ты собрался тулить даже старую Вегу, то предположу что золотого запасу у тебя не много. Так, что никакой кларион супротив 100 грн. не попрёть. Чисто для инфы, попробуй вдарить по динамику морской серии веслом (пластиковым конечно), он в 90 % случаев уцелеет, ну и то же сделай с атомобильным-разлетится в дребезги. Никто конечно их не бъёт, это так на всякий случай. Так что вариант dss_troy -не плох.
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DIZ Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 48 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 17.12.2007, 8:17 Заголовок сообщения: |
|
| Устанавливали в байлайнер морскую серию дракона 13 дюймов сзади , с переди тоже морская серия 12 только марку не помню . Цена вышла 700 грн. Звучание очень хорошее. Пройдитесь по тюнинговым ателье ,там они могут быть дешевле.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 17.12.2007, 8:35 Заголовок сообщения: |
|
| DIZ писал(а): |
| Устанавливали в байлайнер морскую серию дракона 13 дюймов сзади , с переди тоже морская серия 12 только марку не помню . Цена вышла 700 грн. Звучание очень хорошее. Пройдитесь по тюнинговым ателье ,там они могут быть дешевле. |
Ёксиль-моксиль!!! Я то стал думать,что разговаривать умеют тока владельцы лодок типа прогресс, а все остальные глухонемые. Ну спасибо, порадовали.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 464 Откуда: Киев
|
Добавлено: 17.12.2007, 15:02 Заголовок сообщения: |
|
| Буду думать. А вобше склонен к водостойким динамикам, посколько намного компактние будет чем вега.. Спасибо за советы и консультацию!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
прикольный Железный Лейтенант

Репутация: 3 Зарегистрирован: 09.01.2006 Сообщения: 278 Откуда: Киев, Украина
Группы
|
Добавлено: 17.12.2007, 19:42 Заголовок сообщения: |
|
| Уважаемый merlord,что Вам так "несподобались" владельцы Прогов. Но среди владельцов алюминьки типа Прога есть много культурных,образованных и очень богатых людей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 17.12.2007, 20:21 Заголовок сообщения: |
|
| Рыжий писал(а): |
| Уважаемый merlord,что Вам так "несподобались" владельцы Прогов. Но среди владельцов алюминьки типа Прога есть много культурных,образованных и очень богатых людей. |
Уважаемый "Рыжий", не имею к Вам лично, ничего "определённо плохого", но что проблемма с "багайством", у всех с кем приходится общяться на этом форуме, несомненно есть, с этим спорить не приходится. Притом что, "багатство" многие понимают по разному. Если Вам, хочется спорить, то я, не против. И попрбую организовать тему, например -"за жизнь" или "в межсезонье". А то, дайте сами название. Но извините, читать одно и тоже на форуме под разными темами, согласитесь как то скучно! Скажу более точно, Вы наверное есть поклонник темы Алёнки, а отсюда и все приколы. Если Вы не заметили, то напомню Вам, что мы уже давно обсуждаем АККУСТИЧЕСКИЕ ПОТУГИ ШУРИКА . Если у Вас есть что сказать по этому поводу, то милости прошу.
Сайла
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DIZ Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 48 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 17.12.2007, 20:50 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
| Устанавливали в байлайнер морскую серию дракона 13 дюймов сзади , с переди тоже морская серия 12 только марку не помню . Цена вышла 700 грн. Звучание очень хорошее. Пройдитесь по тюнинговым ателье ,там они могут быть дешевле. |
Ёксиль-моксиль!!! Я то стал думать,что разговаривать умеют тока владельцы лодок типа прогресс, а все остальные глухонемые. Ну спасибо, порадовали.  |
Спасибо.
Если кому интересно , то очень много чем можно поделиться: информацией , опытом ....без хвастовства.
Работы, многие к сожалению не снимали но , теперь , я это дело "бдю".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 17.12.2007, 21:18 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
Ёксиль-моксиль!!! Я то стал думать,что разговаривать умеют тока владельцы лодок типа прогресс, а все остальные глухонемые. Ну спасибо, порадовали.  |
Спасибо.
Если кому интересно , то очень много чем можно поделиться: информацией , опытом ....без хвастовства.
Работы, многие к сожалению не снимали но , теперь , я это дело "бдю". |
Интересно и посмотрим!
Сайла.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 04.01.2008, 17:15 Заголовок сообщения: |
|
| Шурик писал(а): |
| Буду думать. А вобше склонен к водостойким динамикам, посколько намного компактние будет чем вега.. Спасибо за советы и консультацию! |
Смотри, может что интересное увидиш. Врезать некуда было, так что бы паралельно получилось. Пришлось подиумы делать.
Сайла.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
240,96 KB |
| Просмотрено: |
1393 раз(а) |

|
|
254 KB |
1412 раз(а) |

|
|
242,67 KB |
1471 раз(а) |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Larik Железный Лейтенант

Репутация: 4 Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 291 Откуда: Город герой Киев
Группы
|
Добавлено: 10.02.2008, 22:44 Заголовок сообщения: |
|
В гараже нашли завалявшиеся два усилка Magnat и DLS и сабвуфер HandeMade, попробую всё это добро поставить в лодку. Колонки будут JBL Marine. Мне они очень понравились. Качество звучание у них не на максимальном уровне,но зато они очень громкие что как раз нужно для открытого пространсва, и совершенно не боятся воды. Усилки станут в спецыальном "сухом" пластиковом контейнере.
_________________ Amur typicus + Honda 115 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|