| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 01.03.2012, 1:52 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
Надо полагать вы предлагаете и сетки не снимать? Ну раз все это блеф и мыльный пузырь?  |
Ну почему же. Сетки снимать нужно ,только без дешевых ,,понтов,, и ВСЕ, а не только те чьи хозяева не под ,,крышей,, _________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
---------------------------
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GAVRILA Проворный Боцман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 22.12.2011 Сообщения: 60 Откуда: Киев
|
Добавлено: 01.03.2012, 7:00 Заголовок сообщения: |
|
Доброго времени суток господа
1)Почему снимали сети а браконьеров не поймали. Потому что оператор и корреспондент не хотят сидеть в засаде с 4 утра и ждать когда за сетями прейдут браконьеры и взять их на горячем им подавай сразу результат пофиг какой но чтоб в сетях рыба была.
2)Я читал в этой теме что инспектора не снимают сети если по близости нет браконьеров, это не совсем так они просто караулят когда за ней прейдут браконьеры а если браконьеры буруют то могут и пару кружков на лодке вокруг сетки чтоб человеку всю жизнь ущерб государству выплачивать или сидеть тут ему решать. А вот если к моменту окончания рейда браконьеры за сетями не пришли то их снимают режут, палят и т.д. _________________ Прогресс 4 + SUZUKI 40 Южанка + SUZUKI 15 Мерк 5 Селёдка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тритон Опытный Мичман

Репутация: -19 Зарегистрирован: 17.03.2011 Сообщения: 153 Откуда: Крым Россия
|
Добавлено: 04.03.2012, 14:15 Заголовок сообщения: |
|
| чивой то я не понял, дык присудствующая здесь общественность добивалась ужесточения законов о браконьерстве, и как говоритса за что боролись на то и напоролись, а за снятие сеток к ста тоже предусмотрено наказание, и если в них будет рыбка накажут именно снимающего сети, не ту страну назвали гондурасом |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GAVRILA Проворный Боцман

|
Добавлено: 04.03.2012, 17:07 Заголовок сообщения: |
|
Допустим вы уважаемый тритон браконьер , а я рыб инспектор.
Еду я и вижу как какой то человек сетку снимает, подлетаю я к нему и говорю, агааааааа попался, а вы мне в ответ, как можно начальник я честный рыбак вот спиннинги в лодке!!!! А сетку я случайно веслом зацепил, вот щаз всю рыбу выпущу обратно в воду сетку сполю и дальше ловить буду. Мне реально предъявить нечего у вас железная отмазка!Выход в действительности есть и он очень прост. Обратитесь к рыбинспекторам в месте где чаще всего ловите рыбу и поясните что желаете стать общественниками я думаю вам не откажут, и сможете сети снимать и в нерест на лодке в рейды выходить браконьеров ловить, весело и пользу приносите. _________________ Прогресс 4 + SUZUKI 40 Южанка + SUZUKI 15 Мерк 5 Селёдка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 04.03.2012, 17:57 Заголовок сообщения: |
|
| GAVRILA писал(а): |
| Выход в действительности есть и он очень прост. Обратитесь к рыбинспекторам в месте где чаще всего ловите рыбу и поясните что желаете стать общественниками я думаю вам не откажут, и сможете сети снимать и в нерест на лодке в рейды выходить браконьеров ловить, весело и пользу приносите. |
Точно! нужно немедленно иттить в инспекцию, где вы будете убивать свою машину, свою лодку и свой мотор. Все это хозяйство заправлять своим бензином и ВЕСЕЛО получать моральное удовлетворение отмывая и отчищая свое имущество от ила грязи и прочего говна после рейда. ,,Плавали- знаем (С),,  _________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
|
| Вернуться к началу |
|
 |
korsar Капитан наставник

Репутация: 30 Зарегистрирован: 10.02.2011 Сообщения: 1808 Откуда: Луганск ВМК "Чайка"
Группы
|
Добавлено: 04.03.2012, 19:48 Заголовок сообщения: |
|
Василич, а ты думкешь, а почему люди в общественники идут .....  _________________ ANT290+Mer3,ANT350+Mer15,Adventure V-450+Mer60BF |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тритон Опытный Мичман

Репутация: -19 Зарегистрирован: 17.03.2011 Сообщения: 153 Откуда: Крым Россия
|
Добавлено: 04.03.2012, 20:57 Заголовок сообщения: |
|
Допустим вы уважаемый тритон браконьер , а я рыб инспектор.
Еду я и вижу как какой то человек сетку снимает, подлетаю я к нему и говорю, агааааааа попался, а вы мне в ответ, как можно начальник я честный рыбак вот спиннинги в лодке!!!! А сетку я случайно веслом зацепил, вот щаз всю рыбу выпущу обратно в воду сетку сполю и дальше ловить буду. Мне реально предъявить нечего у вас железная отмазка!Выход в действительности есть и он очень прост. Обратитесь к рыбинспекторам в месте где чаще всего ловите рыбу и поясните что желаете стать общественниками я думаю вам не откажут, и сможете сети снимать и в нерест на лодке в рейды выходить браконьеров ловить, весело и пользу приносите. |
спасибо посмешили, реально улыбнуло, это вы б нашим инспекторам и пограничнекам сказали бы, 100500% непрокатит
видно не общались вы с инспекторами, они скажут вы выбираете незаконные орудия лова и мы сейчас составим об этом протокол, в котором вы и напишите эти объяснения, и рыбку посчитаем, мы типа факт задокументируем а уж оценку давать будет суд, догадайтесь в чью пользу НАШ УКРАИНСКИЙ суд решение вынесет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
STJ Опытный Мичман

Репутация: 7 Зарегистрирован: 21.09.2011 Сообщения: 169 Откуда: Очаков
|
Добавлено: 04.03.2012, 21:49 Заголовок сообщения: |
|
| Выход в действительности есть и он очень прост. Обратитесь к рыбинспекторам в месте где чаще всего ловите рыбу и поясните что желаете стать общественниками я думаю вам не откажут, и сможете сети снимать и в нерест на лодке в рейды выходить браконьеров ловить, весело и пользу приносите. |
Из личного опыта: самые реальные браконьеры - это рыбинспекция а так же крыша, для тех кто платит( иногда до смешного доходит стоят недалеко от снастей охраняют, чтобы чужие не тронули)
Так что к рыбинспекторам как то не хочется. Насмотришься весь это беспредел и остается только одно желание - ДЕРЖАТЬСЯ ОТ НИХ ПОДАЛЬШЕ! _________________ Прогресс 4 Honda BF 50 - продан
Темп М мотор-?
Днепр мотор-? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GAVRILA Проворный Боцман

|
Добавлено: 05.03.2012, 6:25 Заголовок сообщения: |
|
| Цитата: |
| Все это хозяйство заправлять своим бензином и ВЕСЕЛО получать моральное удовлетворение отмывая и отчищая свое имущество от ила грязи и прочего говна после рейда |
Зато сможете сетки снимать безбоязненно  _________________ Прогресс 4 + SUZUKI 40 Южанка + SUZUKI 15 Мерк 5 Селёдка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Репутация: 113 Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 7147 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 05.03.2012, 6:27 Заголовок сообщения: |
|
| Все это хозяйство заправлять своим бензином и ВЕСЕЛО получать моральное удовлетворение отмывая и отчищая свое имущество от ила грязи и прочего говна после рейда |
Зато сможете сетки снимать безбоязненно  |
Ага.... и ставить тоже  _________________ Прогресс-4, Меркури 60
Kolibri KM330, Tohatsu 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GAVRILA Проворный Боцман

|
Добавлено: 05.03.2012, 6:30 Заголовок сообщения: |
|
| Василич, а ты думкешь, а почему люди в общественники идут ..... |
В инспекцию идут те кому не жалко 1-2 раза в месяц выехать на своём транспорте!!! И совесть чиста и возможностей на воде больше и разглагольствовать можно
| Ага.... и ставить тоже |
Давайте не будем, прикидывается белыми и пушистыми , мне попадались люди и с баркаса и с фрегата!! Правда надо сказать честно сетей не ставили НО нарушения были такие ловля на зимовальных ямах, ловля в нерест с лодки, отсутствие документов и прав на плав средство  _________________ Прогресс 4 + SUZUKI 40 Южанка + SUZUKI 15 Мерк 5 Селёдка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Группы
|
Добавлено: 05.03.2012, 6:47 Заголовок сообщения: |
|
Давайте не будем, прикидывается белыми и пушистыми , мне попадались люди и с баркаса и с фрегата!! Правда надо сказать честно сетей не ставили НО нарушения были такие ловля на зимовальных ямах, ловля в нерест с лодки, отсутствие документов и прав на плав средство  |
Исходя из таких наблюдений можно сделать выводы. Белых и пушистых не бывает. Ничто человеческое никому не чуждо. Не нарушают те, у кого нет возможности что либо нарушить (в данном случае те, у кого нет ни лодки, ни снастей, ни увлечения) _________________ Прогресс-4, Меркури 60
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GAVRILA Проворный Боцман

|
Добавлено: 05.03.2012, 6:56 Заголовок сообщения: |
|
Абсолютно с вами не согласен ловите не нарушая правил и проблем не будет  _________________ Прогресс 4 + SUZUKI 40 Южанка + SUZUKI 15 Мерк 5 Селёдка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Группы
|
Добавлено: 05.03.2012, 7:02 Заголовок сообщения: |
|
[quote="GAVRILA"]
| Василич, а ты думкешь, а почему люди в общественники идут ..... |
В инспекцию идут те кому не жалко 1-2 раза в месяц выехать на своём транспорте!!! И совесть чиста и возможностей на воде больше и разглагольствовать можно
| Ага.... и ставить тоже |
Я не думаю, я знаю для чего идут в инспекцию. Ну может пару процентов и есть ,,идейных,, Остальные - ,,в законе,,. Тема вечная, муссировать ее нет смысла. Ну а насчет чистой совести у рыбнадзора- это ваще смешно. Есть показательные акции, а есть и каждодневная работа. Кстати. а скока в Киеве берут дани с каждой ,,рабочей,, лодки за ,,крышу,, ? _________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Группы
|
Добавлено: 05.03.2012, 7:08 Заголовок сообщения: |
|
Да я не о себе.... У меня к рыбалке отношение, примерно, как к астрономии - философское.... А те, кто этим увлечен, они ведь хотят не просто ловить, но и поймать. А это иногда может идти и в разрез некоторым законам. И чем больше у человека власти, тем меньше его беспокоят законы. Надеюсь, такие простые вещи никому не нужно объяснять?
А браконьеры, они всегда были и всегда будут. Знаю несколько.... и все они "делятся". Рыбинспекторам проще. Те же браки, но делиться им не нужно. Хотя слышал, что у них внутри там своя епархия.
Недавно по телевизору один выступал и рассказывал о введении каких то дополнительных бумажек для реализации рыбы. Мол, это отделит честных рыбаков от браконьеров. Ну может дети в это и верят. А люди взрослые из передачи поняли, что у рыбнадзора появилась дополнительная возможность зарабатывания денег на продажи этих сертификатов браконьерам.
Или я ошибаюсь и там все белые и пушистые?  _________________ Прогресс-4, Меркури 60
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|