| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
николай76 Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 03.06.2012 Сообщения: 3 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: 03.06.2012, 9:27 Заголовок сообщения: bass trakcer |
|
Добрый день
подскажите пж технические характеристики bass trakcer турнира 1998г
(лодка плывёт из америки ) покупал на аукционе в слепую
всё что известно лодка 1998 года мотор 2006 года
хотелось бы узнать может кто пользовался такой лодкой
(документы и фото присылают америкосы только по приходу контейнера в финляндию ) в нете очень мало про них пишут
заранее спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
в1961 Адмирал форума

Репутация: 25 Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 2234 Откуда: киев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bfg9000 Капитан морских пучин

Репутация: 6 Зарегистрирован: 15.06.2007 Сообщения: 710 Откуда: Киев
|
Добавлено: 03.06.2012, 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
прогресс Адмирал-командор

Репутация: 77 Зарегистрирован: 18.10.2011 Сообщения: 3651 Откуда: Днепропетровск-Украина!!!
Группы
|
Добавлено: 03.06.2012, 15:48 Заголовок сообщения: |
|
Жёстко но справедливо.
_________________ Никогда не кусай того, кто может тебя съесть.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Странник Капитан каботажного флота

Репутация: 20 Зарегистрирован: 24.02.2010 Сообщения: 479 Откуда: Измаил
Группы
|
Добавлено: 03.06.2012, 18:46 Заголовок сообщения: Re: bass trakcer |
|
| николай76 писал(а): |
Добрый день
(лодка плывёт из америки ) |
Вряд ли Вам,здесь подскажут.Если нет представления и понимания ,какой именно лодка должна быть для комфортной рыбалки,проще сказать,что это Г. и т.д.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 03.06.2012, 18:48 Заголовок сообщения: Re: bass trakcer |
|
| Странник писал(а): |
| николай76 писал(а): |
Добрый день
(лодка плывёт из америки ) |
Вряд ли Вам,здесь подскажут.Если нет представления и понимания ,какой именно лодка должна быть для комфортной рыбалки,проще сказать,что это Г. и т.д. |
Это Вы о чем?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Странник Капитан каботажного флота

Репутация: 20 Зарегистрирован: 24.02.2010 Сообщения: 479 Откуда: Измаил
Группы
|
Добавлено: 03.06.2012, 18:51 Заголовок сообщения: Re: bass trakcer |
|
| bfg9000 писал(а): |
Это Вы о чем?  |
Все о том,же.
Человек спросил,сразу сказали что это Г.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
в1961 Адмирал форума

|
Добавлено: 03.06.2012, 19:07 Заголовок сообщения: |
|
А что писать, если уже купил?
Спрашивать нужно было до покупки.....я бы ответил тоже самое.
_________________ Ну, за рыбалку!!!
Buster-LX Яма F-100EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей$ Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 03.06.2012 Сообщения: 8 Откуда: Село на Волге
|
Добавлено: 03.06.2012, 19:34 Заголовок сообщения: |
|
Человек спросил о Турнире а ссылка о чем терли по Нитре===где логика?Он просит помощи информационной а не отзывов на тему Гуано не Гуано........P.S.Давно просматривал ваш форум и черпал с него много хорошего///сам я на другом форуме мо...ка о.г\\\Баркас хороший и с дельными советами форум но зарегится и ответить подтолкнул ответ модера на вопрос про Трекер Турнир что для рыбалки не лодка?Сам к такому варианту склонялся.Или мне тоже ответят Гу....но?ТТХ лодки есть у кого?Может кто юзает такую.Спасибо за ранее Всем кто даст развернутую инфу о Турнире или Тарго от Трекера.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
в1961 Адмирал форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 03.06.2012, 19:50 Заголовок сообщения: |
|
| Андрей$ писал(а): |
Человек спросил о Турнире а ссылка о чем терли по Нитре===где логика?Он просит помощи информационной а не отзывов на тему Гуано не Гуано........P.S.Давно просматривал ваш форум и черпал с него много хорошего///сам я на другом форуме мо...ка о.г\\\Баркас хороший и с дельными советами форум но зарегится и ответить подтолкнул ответ модера на вопрос про Трекер Турнир что для рыбалки не лодка?Сам к такому варианту склонялся.Или мне тоже ответят Гу....но?ТТХ лодки есть у кого?Может кто юзает такую.Спасибо за ранее Всем кто даст развернутую инфу о Турнире или Тарго от Трекера.  |
Какая вам необходима информация???
Обычно ТТХ спрашивают на спортивных форумах,когда людей интересуют скорости,маневренность и.т.д,для рыбалки необходимо совсем другое,все американские лодки изначально затачиваются под рыбалку или с уклоном рыбалки,но правильно написано,Они все ОЗЕРНЫЕ,когда такие лодки попадают к нам и начинают их использовать на море или огромных водоемах,здесь и начинаются проблемы с корпусом.
Не будем забывать что даже(тубусы)под паелом для спинингов изготовлены под американский стандарт(цельники)короткие,которые и необходимы для ловли с лодки среди зарослей.Так же электромоторы стоят на этих лодках не просто так,короче говоря об этом можно писать до утра,будут конкретные вопросы я постараюсь ответить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей$ Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 03.06.2012 Сообщения: 8 Откуда: Село на Волге
|
Добавлено: 03.06.2012, 20:18 Заголовок сообщения: |
|
| Конкретный вопрос=Как видится Вами возможность использования продукции Трекер обозначенных моделей для рыбалки на просторах Рыбинского ВДХ с его не предсказуемой волной и постоянно меняемой в течении сезона глубиной.Целесообразно ли расматривать варианты покупки б\у.Из изложенного какова на Ваш взгляд разумная и правомерная//со стороны ГИМС\\максимальная мощьность мотора на эти суда.Стойкость корпуса на предмет частого касания дна и коряг.Относительная мореходность И.Т.Д. Поймите правельно нужна полноценная инфа \\знаю что Вы юзали Трекера//а не перебранка Гуан... или нет.P.S.Ну не хотелось бы чтобы вышло как с Витасом - вернее как в его теме.......Перебранка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 03.06.2012, 22:26 Заголовок сообщения: |
|
| Андрей$ писал(а): |
| Конкретный вопрос=Как видится Вами возможность использования продукции Трекер обозначенных моделей для рыбалки на просторах Рыбинского ВДХ с его не предсказуемой волной и постоянно меняемой в течении сезона глубиной.Целесообразно ли расматривать варианты покупки б\у.Из изложенного какова на Ваш взгляд разумная и правомерная//со стороны ГИМС\\максимальная мощьность мотора на эти суда.Стойкость корпуса на предмет частого касания дна и коряг.Относительная мореходность И.Т.Д. Поймите правельно нужна полноценная инфа \\знаю что Вы юзали Трекера//а не перебранка Гуан... или нет.P.S.Ну не хотелось бы чтобы вышло как с Витасом - вернее как в его теме.......Перебранка. |
лодки Тракера и серия Басс,это абсолютно разный подход,в первом случае мы имеем рыбалку+отдых а во втором только рыбалка.
Мореходность отсутствует практически полностью,очень низкий борт,маленькая килеватость,нет никакой защиты от встречного ветра и тем более дождя,мелей они не очень боятся а вот камней да,днище не очень большой толщины мнется и рвется мгновенно.Теперь про моторы,как правило на эти корпуса устанавливали двухтактные моторы,четверки пошли уже гораздо позже но при этом меньшей мощности.Помните главное,это лодки для закрытых водоемов по этому они так и называются (Басс.для ловли).Витас фанатично влюблен в свою лодку и это его право,только у него совсем другая лодка,намного комфортнее и безопасней.Есть лодки называются Nitro Z-9,лучшего для рыбалки произведения искусства я лично не встречал хотя это также серия Басс и с волной она не дружит при длине 7метров.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
николай76 Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 03.06.2012 Сообщения: 3 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: 04.06.2012, 8:00 Заголовок сообщения: |
|
модератор !!!!
а ты сам то с какой лодки начинал?
тебе со своим подходам надо панты гденибудь в другом месте кидать
а не модератором быть на форуме))))))
хотелось бы узнать конкретно про басс трекер турнир 98г 17футов
мотор стоит 60 сил 2006г
есть ли на него какие нибудь доп опции для переделки под россию ?
это моя первая лодка и вопрос стоит о том оставлять её себе чтобы както переделать или сразу же слить
заранее спасибо
модератор иди .....
| Описание: |
|
| Размер файла: |
17,51 KB |
| Просмотрено: |
22461 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 04.06.2012, 8:36 Заголовок сообщения: |
|
2 николай 76
На нашем форуме лодку о которой Вы спрашиваете насколько я знаю никто не эксплуатирует. Некорректные высказывания 61модератора не воспринимайте серьезно. У него давняя мания на бустеры с дном 6мм непотопляемые и непобедимые. Такое бывает Лодка которую Вы выбрали ИМХО имеет достаточно мореходные обводы , но на Рыбинском водохранилище в свежую волну ходите поосторожнее. А для рыбалки лучше лодок чем америкосы никто никогда не делал.
_________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
---------------------------
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|