| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Shel Капитан наставник

Репутация: 24 Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 1315 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 24.04.2012, 14:26 Заголовок сообщения: |
|
Могу дать на пробу данный девайс.Просветишь нас потом . _________________ Прогресс-4 Ока-4 Казанка-МД Колибри-300
Honda-2 Tohatsu-9,8 Johnson-15 Honda-40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
прогресс Адмирал-командор

Репутация: 77 Зарегистрирован: 18.10.2011 Сообщения: 3651 Откуда: Днепропетровск-Украина!!!
Группы
|
Добавлено: 24.04.2012, 14:39 Заголовок сообщения: |
|
| Shel писал(а): |
Могу дать на пробу данный девайс.Просветишь нас потом . |
Буду вам благодарен!  _________________ Никогда не кусай того, кто может тебя съесть.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Niyazovitsh Капитан наставник

|
Добавлено: 24.04.2012, 19:29 Заголовок сообщения: |
|
прогресс
А чего собственно не хватает прогу, всё же 60 лыс?
Может, если сформулируете полную задачу, возлагаемую на крыло, станет легче понять ...
Я где то 5 сезонов отходил с V-образными крыльями, это (имхо) немного другое, и мотор был в высоком подвесе, из положительного (кроме задавить прохваты, мягче по волне и резче выскакивать на глисс) выбираться на лодку с кормы было по любому удобней  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
прогресс Адмирал-командор

Репутация: 77 Зарегистрирован: 18.10.2011 Сообщения: 3651 Откуда: Днепропетровск-Украина!!!
Группы
|
Добавлено: 24.04.2012, 21:27 Заголовок сообщения: |
|
| Niyazovitsh писал(а): |
прогресс
А чего собственно не хватает прогу, всё же 60 лыс?
Может, если сформулируете полную задачу, возлагаемую на крыло, станет легче понять ...
Я где то 5 сезонов отходил с V-образными крыльями, это (имхо) немного другое, и мотор был в высоком подвесе, из положительного (кроме задавить прохваты, мягче по волне и резче выскакивать на глисс) выбираться на лодку с кормы было по любому удобней  |
На глисс выходит практически не заметно что вдвоём ,что вчетвером как пуля,и скорость нормальная.Неудобство в подхвате воздуха.  _________________ Никогда не кусай того, кто может тебя съесть.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kotamych Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 19.05.2012 Сообщения: 5 Откуда: Odessa
|
Добавлено: 19.05.2012, 13:03 Заголовок сообщения: |
|
| Ув. Форумчане помогите справиться с проблемой. Приобрел комплект rib Adventure v-380+ Suzuki dt-30 винт Solas шаг 15", растояние от АКП до днища 3см, без загрузки при скорости больше 50км/ч появляется поперечное раскачивание- просто становится страшно, если есть один пассажир проблема уходит- скорость 45км/ч, да и большое количество брызг сзади. Что бы это могло значить, и как с этим бороться? Начал подумывать о установке крыла, как вы считаете я иду в правильном направлении или нужно начать с чего то другого? Заранее благодарен! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bfg9000 Капитан морских пучин

Репутация: 6 Зарегистрирован: 15.06.2007 Сообщения: 710 Откуда: Киев
|
Добавлено: 19.05.2012, 14:24 Заголовок сообщения: |
|
| Это уже 100раз обсуждалось,читайте внимательно.Крылом это не исправить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Серый... Опытный Мичман

Репутация: -12 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 187 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: 19.05.2012, 14:26 Заголовок сообщения: |
|
| прогресс писал(а): |
На глисс выходит практически не заметно что вдвоём ,что вчетвером как пуля,и скорость нормальная.Неудобство в подхвате воздуха.  |
Был у меня подхват воздуха в повороте, когда лодку на борт клал. Опустил двиг на одну дырочку, проблема ушла  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|