| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sergey Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 29.03.2006 Сообщения: 84 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 20.11.2007, 13:45 Заголовок сообщения: Судак |
|
люди, кто судака ловит? На что? Как?
Я случайно ловил несколько раз. А вот специально поехать не знаю как. Есть места там народ ловит и доволно успешно. Я в маг. купил силиконов на судака и что то параллоновое. И ничего. В чем фенька?
С Ув. Сергей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JIGit 4ever Капитан каботажного флота

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 21.01.2008, 22:51 Заголовок сообщения: |
|
СУДАК,ДОВОЛЬНО ПРИВЕРЕДЛИВ И ЗАГАДЧИВ!СЕГОДНЯ ДОПУСТИМ БЕРЕТ НА КРАСНО-ЖЕЛТЫЙ ПРЕДАТОР 3,А ЗАВТРА НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ ГДЕ ЕСТЬ РЫБА,НЕ КЛЮЕТ ВООБЩЕ!ТУТ НАДО НАЧИНАТЬ ЕКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ, СТАВИТЬ ПРИМАНКУ НЕ 3,А 2ГО РАЗМЕРА, ПРОВОДКУ ДЕЛАТЬ БОЛЕЕ АКТИВНОЙ,ИЛИ НАОБОРОТ - ПАССИВНУЮ.
О ПРОВОДКЕ: СУДАКА ОБЫЧНО ЛОВЯТЬ НА СТУПЕНЧАТУЮ ПРОВОДКУ(ДАЛЬШЕ СТУПЕНЬКА). ЗАБРАСЫВАЕШЬ ПРИМАНКУ,ЖДЕШЬ КОГДА ПРИМАНКА КОСНУЛАСЬ ДНА,ЗАТЕМ ДЕЛАЕШЬ 4-6 ОБОРОТОВ КАТУШКИ,ПАУЗА,ЖДЕШЬ КОГДА ПРИМАНКА СНОВА КОСНЕТСЯ ДНА. И ТАК ПРОДОЛЖАЕШЬ ОБЛАВЛИВАТЬ ТЕРИТОРРИЮ.ЕСЛИ КЛЕВА НЕ ПРОИЗОШЛО,А РЫБА В ЭТОМ МЕСТЕ ТОЧНО ЕСТЬ, СТОИТ ПРОВОДКУ ДЕЛАТЬ СЛЕД ОБРАЗОМ.ТОЖЕ СТУПЕНЬКА,ВОТ ТОЛЬКО ОБОРОТОВ ДЕЛАТЬ НЕ 4-6, А 2-4,Т.Е ПРОВОДКА СТАНОВИТЬСЯ БОЛЕЕ БЫСТРАЯ И АГРЕССИВНАЯ!ДА,И ЕЩЕ НАДО ПОДБЕРАТЬ ЦВЕТ ПРИМАНКИ. НА ПОРОЛЛОНКИ НЕ ЛОВИЛ,В ОСНОВНОМ ЛОВЛЮ НА ПРЕДАТОР 3 И РЕЛАКС!МЕСТА ЛОВЛИ: ЛИЧНО Я ЛОВЛЮ НА ДЕСНЕ,НА ПЕРЕКАТАХ С ГЛУБИНАМИ 2-4 М.ТАК ЖЕ МОЖНО ХОРОШО ПОЙМАТЬ НА КОСАХ НОЧЬЮ!ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И БЫВАЕТ ЭФФЕКТИВНО!ВОТ ТАК _________________ ANYTIME IS THE RIGHT TIME TO CHILL
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
СЧууКА Проворный Боцман

Репутация: 5 Зарегистрирован: 25.01.2008 Сообщения: 59 Откуда: Киев
|
Добавлено: 27.01.2008, 17:20 Заголовок сообщения: |
|
| JIGit 4ever писал(а): |
СУДАК,ДОВОЛЬНО ПРИВЕРЕДЛИВ И ЗАГАДЧИВ!СЕГОДНЯ ДОПУСТИМ БЕРЕТ НА КРАСНО-ЖЕЛТЫЙ ПРЕДАТОР 3,А ЗАВТРА НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ ГДЕ ЕСТЬ РЫБА,НЕ КЛЮЕТ ВООБЩЕ!ТУТ НАДО НАЧИНАТЬ ЕКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ, СТАВИТЬ ПРИМАНКУ НЕ 3,А 2ГО РАЗМЕРА, ПРОВОДКУ ДЕЛАТЬ БОЛЕЕ АКТИВНОЙ,ИЛИ НАОБОРОТ - ПАССИВНУЮ.
О ПРОВОДКЕ: СУДАКА ОБЫЧНО ЛОВЯТЬ НА СТУПЕНЧАТУЮ ПРОВОДКУ(ДАЛЬШЕ СТУПЕНЬКА). ЗАБРАСЫВАЕШЬ ПРИМАНКУ,ЖДЕШЬ КОГДА ПРИМАНКА КОСНУЛАСЬ ДНА,ЗАТЕМ ДЕЛАЕШЬ 4-6 ОБОРОТОВ КАТУШКИ,ПАУЗА,ЖДЕШЬ КОГДА ПРИМАНКА СНОВА КОСНЕТСЯ ДНА. И ТАК ПРОДОЛЖАЕШЬ ОБЛАВЛИВАТЬ ТЕРИТОРРИЮ.ЕСЛИ КЛЕВА НЕ ПРОИЗОШЛО,А РЫБА В ЭТОМ МЕСТЕ ТОЧНО ЕСТЬ, СТОИТ ПРОВОДКУ ДЕЛАТЬ СЛЕД ОБРАЗОМ.ТОЖЕ СТУПЕНЬКА,ВОТ ТОЛЬКО ОБОРОТОВ ДЕЛАТЬ НЕ 4-6, А 2-4,Т.Е ПРОВОДКА СТАНОВИТЬСЯ БОЛЕЕ БЫСТРАЯ И АГРЕССИВНАЯ!ДА,И ЕЩЕ НАДО ПОДБЕРАТЬ ЦВЕТ ПРИМАНКИ. НА ПОРОЛЛОНКИ НЕ ЛОВИЛ,В ОСНОВНОМ ЛОВЛЮ НА ПРЕДАТОР 3 И РЕЛАКС!МЕСТА ЛОВЛИ: ЛИЧНО Я ЛОВЛЮ НА ДЕСНЕ,НА ПЕРЕКАТАХ С ГЛУБИНАМИ 2-4 М.ТАК ЖЕ МОЖНО ХОРОШО ПОЙМАТЬ НА КОСАХ НОЧЬЮ!ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И БЫВАЕТ ЭФФЕКТИВНО!ВОТ ТАК |
как интересно!!!!!!
а какой лучше цвет брать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 27.01.2008, 20:07 Заголовок сообщения: |
|
| СЧууКА писал(а): |
как интересно!!!!!!
а какой лучше цвет брать? |
МОИ САМЫЕ БОЕВЫЕ ЦВЕТА,ЭТО КРАСНО-ЖЕЛТЫЙ, КОКА-КОЛА, МОЛОЧНЫЙ С БЛЕСТКАМИ,КЛАССИЧЕСКИЙ СЕРЕБРИСТЫЙ С ЧЕРНОЙ СПИНКОЙ, ИНОГДА ОРАНЖЕВЫЙ.ВОБЩЕМ СУДАК ПРИВЕРЕДЛИВ, И ВСЕГДА БЕРЕТ НА РАЗНЫЕ ПРИМАНКИ И ЦВЕТА! _________________ ANYTIME IS THE RIGHT TIME TO CHILL
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
werewolf Администратор

Репутация: 4 Зарегистрирован: 16.02.2005 Сообщения: 297 Откуда: Киев
|
Добавлено: 28.01.2008, 10:32 Заголовок сообщения: |
|
JIGit 4ever
Выключите Капс А то ощущение что Вы на нас кричите  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 28.01.2008, 13:19 Заголовок сообщения: |
|
| werewolf писал(а): |
JIGit 4ever
Выключите Капс А то ощущение что Вы на нас кричите  |
Хорошо , да и чего бы мне это на вас кричать?  _________________ ANYTIME IS THE RIGHT TIME TO CHILL
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sailor Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 10 Откуда: Херсон
|
Добавлено: 10.02.2008, 21:05 Заголовок сообщения: |
|
Ловлю судака так: беру 3-х литровый бутыль, срезаю дно (стеклорезом) горло и дно затягиваю хамсоросом (сетка с ячеей 5-6мм) предварительно внутрь посадив живца и при помощи заранее подобранного груза и поплавка устанавливаю в 30-40 см от дна в месте где есть коряги, через 2 суток приезжаю и на обычный кусок нержавейки 25х60 мм с тройником беру сколько надо, (больше 2-5 шт не пробовал) хотя постоянно думаю, вот на следующий раз по полной программе, и опять лень _________________ С ув. sailor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 11.02.2008, 7:57 Заголовок сообщения: |
|
| sailor писал(а): |
| Ловлю судака так: беру 3-х литровый бутыль, срезаю дно (стеклорезом) горло и дно затягиваю хамсоросом (сетка с ячеей 5-6мм) предварительно внутрь посадив живца и при помощи заранее подобранного груза и поплавка устанавливаю в 30-40 см от дна в месте где есть коряги, через 2 суток приезжаю и на обычный кусок нержавейки 25х60 мм с тройником беру сколько надо, (больше 2-5 шт не пробовал) хотя постоянно думаю, вот на следующий раз по полной программе, и опять лень |
Круто! Надо будет попробывать!  _________________ ANYTIME IS THE RIGHT TIME TO CHILL
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Larik Железный Лейтенант

Репутация: 4 Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 291 Откуда: Город герой Киев
Группы
|
Добавлено: 11.02.2008, 16:17 Заголовок сообщения: |
|
Такой интересній способ прикормить хищника! _________________ Amur typicus + Honda 115 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 17.02.2008, 15:21 Заголовок сообщения: |
|
| Чего только наши рыбаки не пртдумают? Ктото же поламал голову ,когдато чтобы такое чудо изобрести? Воистину "век живи век учись и все равно дураком помрешь". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 464 Откуда: Киев
|
Добавлено: 17.02.2008, 18:57 Заголовок сообщения: |
|
На личном опыте знаю, что судак хорошо клюёт на твистер и некоторые вида селиконовой рыбки. Кстати цвет блесны имеет большое значение  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Larik Железный Лейтенант

Репутация: 4 Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 291 Откуда: Город герой Киев
Группы
|
Добавлено: 17.02.2008, 19:37 Заголовок сообщения: |
|
Но прикормить судака живцом в бутылке, это сила!!! Нужно ж было до такого додуматься. Обязательно попробую.
У бедного живца за ночь наверное разрыв сердца происходит  _________________ Amur typicus + Honda 115 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БОНДЫК Капитан морских пучин

Репутация: 32 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 924 Откуда: г.Герой КИЕВ
Группы
|
Добавлено: 18.02.2008, 20:46 Заголовок сообщения: |
|
| Larik писал(а): |
Но прикормить судака живцом в бутылке, это сила!!! Нужно ж было до такого додуматься. Обязательно попробую.
У бедного живца за ночь наверное разрыв сердца происходит  |
Я когда прочитал первый раз ,неповерил глазам!!!
Вместе попробуем ЛАР.
sailor а можно процес с подробностями,,,,,,,,, |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sailor Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 10 Откуда: Херсон
|
Добавлено: 19.02.2008, 13:44 Заголовок сообщения: |
|
Что значит по подробнее? Подробней не бывает. Для информации: первый раз в своей жизни рассказал одну из своих фишек. Ну ничего страшного, не обеднею (интеллектуально).
Просто сын учился на рыбном факультете сельхоз. института, а я не стеснялся спрашивать про все подряд, а именно корма, повадки, инсктинты, иногда даже доставал. +Эксперименты и вот получилось.
Карась на керосин тоже клюет. Раки бычки и окунь(до 20см.) на отработанные покрышки. И очень много других вещей. _________________ С ув. sailor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|