Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

bass trakcer
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Странник
Капитан каботажного флота

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]

СообщениеДобавлено: 10.06.2012, 12:25    Заголовок сообщения:

Руслан 35 писал(а):
.
А если уж делать типичный Басс, то нужна совсем другая лодка с совершенно другими обводами для большей статической устойчивости.

Будет спросс, будет и лодка, а единичный заказ экономически не целесообразен для производства.

Так об этом и речь.
Вот лодка заточена под рыбалку,все уже ведь придумано...
http://www.trackerboats.com/boat/gallery.cfm?boat=3406
Ни на Финвале,ни на Бустере я по нашим плесам на лиманах не пролезу,на кой ляд мне такая лодка для рыбалки?
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Руслан 35
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 10.06.2012, 12:29    Заголовок сообщения:

Пока,что Басс это исключение из правил и потребительский спрос на лодки подобного типа в этой стране мизерный. Поэтому затраты на новый проект могут превысить прибыль.Это я уже не говорю,что начав выпускать Басс ,нужно прекратить выпускать нечто иное. Но время покажет как оно в итоге будет.

Лучшее враг хорошего.
Войс
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 10.06.2012, 12:37    Заголовок сообщения:

Наш менталитет ограничен казанами, прогами и крымами, предложите на рынок альтернативу, народ очень быстро освоит Финнвал-Басс, поверьте, плюс доверие к отечествеенному производителю это огромный маркетинговый плюс, плюс доступная логистика, плюс сервис, плюс гарантия, плюс озвучка производителей материалов и комплектующих, не факт что отечественных, но с возможностью доукомплектации как у вонючих мерикосов, и рынок в этой нише Ваш! А Бустероводы задумаются о приобретении к имедживой лодке еще и рыбацкой... Весело
Пи.Си. С удовольствием наймусь к Вам тест драйвером! Упсь ...

Крым-3 Yamaha 80 EFI
B55
Адмирал-командор
Адмирал-командор

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 10.06.2012, 13:38    Заголовок сообщения:

2 Войс
Со всем уважением коллега, менталитет наш потому и ограничен совком, что проглотить 100000гр за корпус могут только единица. Грусно И едва ли бассовый Финвал сможет стоить при самой скромной комплектации менее 80 штук. Да и спрос, как говорил выше Руслан на такие специфические лодки будет сильно ограничен. Универсальная и недорогая лодка за пятерку зелени вот альтернатива на будущее. В размере до пяти метров это был бы хит. И мотор с цацками еще за пятерочку- и счастье для среднего Украинца. И такой комплект за 5-10 лет выдавил с рынка весь совковый мусор. Но это фантастика по ряду причин. И культура производства у америкосов выше в разы и технологии не стоят на месте. Так шо в обозримом будущем американскому Б/У комплекту Лодка +мотор+ трейлер за 7-10 штук их денег нажаль альтернативы нету, это для среднего класса, а для небогатых..... Ну Вы знаете. Весело

— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок")
Руслан 35
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 10.06.2012, 15:44    Заголовок сообщения:

2 Михаил.
В этом бюджетном сегменте уже есть Вельбот на нашем рынке, но вот беда , тут или дёшево и коряво или дорого но аккуратно.
Замечу, есть ещё и Раннеры китайско украинские, они тоже в числе бюджетных, но где Вы видите вытеснение совкокастрюль двумя этими брендами???????
Фокус как раз в том, что человек или довольствуется тем,что есть(Вы да я к примеру) или готов растаться с энной суммой денег ради того,что на душу легло. И тут уж цена становится не главным аргументом( к примеру Бастеры....). Такое вот моё ИМХО.

Лучшее враг хорошего.
bfg9000
Капитан морских пучин
Капитан морских пучин

СообщениеДобавлено: 10.06.2012, 17:38    Заголовок сообщения:

Хватит засе....ть тему,на грубости сами выливаете го..на в два раза большеЧертовски зол! Руслан,тебе человек написал за твои (не обдуманные высказывания) так модератор все почистил,ты сам смотри и читай что пишешь, не надо так резкоПлохой мальчик ... Начали о плюсах и минусах бассовых лодок а последние 5ть страниц только Финвал,Бустер,и недостаток средств для приобретения (иномарок),зачем об этом писать? Я в шоке!
Руслан 35
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 10.06.2012, 17:59    Заголовок сообщения:

bfg9000 писал(а):
Хватит засе....ть тему,на грубости сами выливаете го..на в два раза большеЧертовски зол! Руслан,тебе человек написал за твои (не обдуманные высказывания) так модератор все почистил,ты сам смотри и читай что пишешь, не надо так резкоПлохой мальчик ... Начали о плюсах и минусах бассовых лодок а последние 5ть страниц только Финвал,Бустер,и недостаток средств для приобретения (иномарок),зачем об этом писать? Я в шоке!

То есть на вопрос о возможном изготовлении компанией Боатлаб Бассовой лодки, я должен прото Нах.. послать?
Так будет правильно?

То ли дело стенания про Бастер, тут можно всё и везде.

Двойные стандарты однако Грусно

Лучшее враг хорошего.
B55
Адмирал-командор
Адмирал-командор

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 10.06.2012, 18:08    Заголовок сообщения:

Руслан 35 писал(а):

Руслан, а может господа в ,,доле,,? Что так рвут это самое место? Ехидненький Порвало Порвало Порвало Порвало Порвало
Заметьте не я это сказал! (С) Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу

bfg9000
Капитан морских пучин
Капитан морских пучин

СообщениеДобавлено: 10.06.2012, 18:25    Заголовок сообщения:

Руслан 35 писал(а):
bfg9000 писал(а):

То есть на вопрос о возможном изготовлении компанией Боатлаб Бассовой лодки, я должен прото Нах.. послать?
Так будет правильно?

Просмотри тему,как только ты начал писать с первой строчки PR,где ты видел про Бустер и изготавливания из него басса? Я в шоке! Ты что угомониться не можешь?Какие нах,двойные стандарты,тебе что показать твои посты с рекламой?ты даже выше пишешь названия компании,для чего,прекращай сводить людей лбами.
Михаил,если Вы этого не говорили зачем упоминаете,хотите что бы вам начали грубить?Плохой мальчик ... сводите счеты с Витей в другом месте,лично мне ваша позиция понятна,ловить можно на палку,вместо катушки сойдет мотовило,лодка импортная которая стоит дорого это полное го...но за которое нет смысла платить деньги,но это ваше право и никто не может вас за это упрекнуть,в чем я лично могу согласиться с Русланом,так это в том что даже если они или еще кто нибудь начнет делать лодки по цене 5000-6000у.е,все равно нашему брату будет дорого и начнутся разговоры типа,ну вот если бы по 3000 так все бы покупалиГы гы ржу поверьте это давно пройденный этап,да и как говориться жадность порождает бедность.
Как Вы выразились что средний украинец,может себе позволить лодку за 10000у.еРжунемагу! это наверное была шутка,так как средний украинец получает зарплату в 1500-2500гр.
Руслан 35
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 10.06.2012, 18:37    Заголовок сообщения:

bfg9000 писал(а):
Какие нах,двойные стандарты,тебе что показать твои посты с рекламой?ты даже выше пишешь названия компании,для чего,прекращай сводить людей лбами.
.

Ну так тебяж напрягает название лодок, вот и пришлось назвать компанию которая собственно и выпускает лодки или могла бы выпустить тот же Басс если бы была в этом перспектива.
Так, что не стоит цеплятся к словам. Тебе прям не угодиш.....

Лучшее враг хорошего.
bfg9000
Капитан морских пучин
Капитан морских пучин

СообщениеДобавлено: 10.06.2012, 19:12    Заголовок сообщения:

Руслан 35 писал(а):
bfg9000 писал(а):
Какие нах,двойные стандарты,тебе что показать твои посты с рекламой?ты даже выше пишешь названия компании,для чего,прекращай сводить людей лбами.
.

Ну так тебяж напрягает название лодок, вот и пришлось назвать компанию которая собственно и выпускает лодки или могла бы выпустить тот же Басс если бы была в этом перспектива.
Так, что не стоит цеплятся к словам. Тебе прям не угодиш.....

Не петляй и не говори глупости,читай внимательно что я писал,лично меня 500ка очень удивила и сам собираюсь ее купить и переделать так как я хочу,хотя и есть моменты но это не в этой теме.
B55
Адмирал-командор
Адмирал-командор

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 10.06.2012, 19:40    Заголовок сообщения:

bfg9000 писал(а):
[Михаил,если Вы этого не говорили зачем упоминаете,хотите что бы вам начали грубить?Плохой мальчик ... сводите счеты с Витей в другом месте,лично мне ваша позиция понятна,ловить можно на палку,вместо катушки сойдет мотовило,лодка импортная которая стоит дорого это полное го...но за которое нет смысла платить деньги,но это ваше право и никто не может вас за это упрекнуть,в чем я лично могу согласиться с Русланом,так это в том что даже если они или еще кто нибудь начнет делать лодки по цене 5000-6000у.е,все равно нашему брату будет дорого и начнутся разговоры типа,ну вот если бы по 3000 так все бы покупалиГы гы ржу поверьте это давно пройденный этап,да и как говориться жадность порождает бедность.
Как Вы выразились что средний украинец,может себе позволить лодку за 10000у.еРжунемагу! это наверное была шутка,так как средний украинец получает зарплату в 1500-2500гр.

Не передергивайте!
Причем здесь 61? Вы в теме о бассовых лодках начали старую песню о бустерах и любое другое мнение вызывает у вас с 61 нездоровую реакцию. Я никогда не рассматривал покупку бустера для себя. Считал и считаю цену на него неоправданно завышеной и шумиху вокруг его непотопляемости и мощи корпуса местечковой рекламой. Порвало Порвало Порвало
У нас в Днепре с его миллионным населением бустеров с пяток может и есть да и Финвалов впрочем не больше. Это делает погоду на рынке? Киев не вся Украина. Вы похоже забыли об этом.
А по поводу мотовил и палок, могу вас заверить, что я знал что такое безинерционная катушка и ловил на нее когда вы еще в детский садик ходили, а кубки рыболовные не помещаются на стеллажах. Но это другая история.
И эТТТа.... Шо ж вы никак не успокоитесь, грубить собираетесь? Порвало Порвало Эсть таки процентик, есть! Ехидненький Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу!

bfg9000
Капитан морских пучин
Капитан морских пучин

СообщениеДобавлено: 10.06.2012, 21:02    Заголовок сообщения:

Покажите мне мой текст где я бы упирался по поводу Бустеров?То что Вы называете местячковой рекламой его непотопляемость,это ваши иллюзии,я уже писал что факты вещь упрямая,любая постсоветская лодка тонет как утюг,так же и Тракеера,Лунды,Принцы,Крестлайнеры и.т.д,может оспорите?Гы гы ржу Теперь про корпус,только на бустере не видел (волны)на днище!Если Вы заметили я не грублю никому,но когда начинаются не приличные намеки,к которым я не имею никакого отношения,то как я должен реагировать?Так что давайте не будем содрогать воздух,думаю что Вы понимаете что в этом случае не правы!
Я очень рад что у вас много рыболовных наград,да ловите чем хотите,только не понятно почему когда кто то что то покупает дорогое вы сразу жестко критикуете?Если Вы считаете что та или иная вещь стоит не оправданно дорого,не надо убеждать людей в том что они дураки что это покупают.Про детский садик Вы немного погорячились.Думаю что на этой ноте мы прекратим наши разногласия по некоторым вопросам и начнем или продолжим обсуждение бассовых лодок.
Странник

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]

СообщениеДобавлено: 10.06.2012, 21:33    Заголовок сообщения:

bfg9000 писал(а):
Теперь про корпус,только на бустере не видел (волны)на днище!.

Ну Бустера не единственные,есть лодки с днищем и покрепче,не 6 мм конечно,а всего лишь 5 мм))
Игорь ims

СообщениеДобавлено: 11.06.2012, 6:36    Заголовок сообщения:

Войс писал(а):
Наш менталитет ограничен казанами, прогами и крымами, предложите на рынок альтернативу, народ очень быстро освоит Финнвал-Басс,....

Пропишу типа не рекламные Финвал-Бассовые ттх:
Осадка не более 20-22см, высокая палуба с рундуками под ногами, умение комфортно пройти не только по меляке, но и по волне, полноценная защита от ветра, отсутствие валкости....
Правильно?
Цитата:
Пи.Си. С удовольствием наймусь к Вам тест драйвером! :oops

Вышеописанным ттх соответствует 470-й. Приезжайте Весело .

зы: Да уж... Просто поражаюсь той всепоглощающей мудрости, с которой я стараюсь вернуть тему в русло, заданное топикстартером Упсь ... Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу .

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Катера, лодки Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13

Перейти: