Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ" (фотогалерея)
На страницу 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Святовит
Капитан морских пучин
Капитан морских пучин

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]

СообщениеДобавлено: 20.02.2008, 13:52    Заголовок сообщения: "НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ" (фотогалерея)

В разных темах на сайте можна встретить очень интересные фотки различных плавсредств (отечественных) переделанных умельцами ,а возможно и профессионалами , имеется в виду как общий внешний вид так и различные технические решения отдельных узлов и частей лодок и катеров .ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЕДИНИТЬ эти фото в одной теме ,мне кажется что это будет очень интересно как для начинающих так и для бывалых водномоторников. Возможно кому то поможет в подборе плавсредства ,да и вообще появитса изюминка в виде общей галереи.Но для этого необходимо желание и участие самих владельцев этих "КОРАБЛЕЙ и корабликов".Если есть мнения на этот счет прошу высказываться.Надеюсь что эта тема интересна не только мне одному (особенно зимой).

Последний раз редактировалось: Святовит (20.02.2008, 17:30), всего редактировалось 1 раз
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
F4O
Капитан каботажного флота

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 20.02.2008, 16:13    Заголовок сообщения:

Идея хорошая,но заголовок как-то опускает!

Лучше---ЭКСКЛЮЗИВ ФОТО или.....

Святовит
Капитан морских пучин
Капитан морских пучин

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]

СообщениеДобавлено: 20.02.2008, 17:35    Заголовок сообщения:

Может такое название? В принцыпе название должно отображать содержание того что выложено внутри этой папки ,можем назвать как угодно важен смысл .
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
avg
Железный Лейтенант
Железный Лейтенант

СообщениеДобавлено: 20.02.2008, 19:36    Заголовок сообщения:

Идея хороша, двумя руками за. А, что скажут модераторы?
БОНДЫК
Капитан морских пучин
Капитан морских пучин

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]

СообщениеДобавлено: 20.02.2008, 19:51    Заголовок сообщения:

werewolf-подключайся ! Давай добавим в список форумов БАРКАС ,что-то типа НАШИ ФОТО !
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
F4O

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 20.02.2008, 19:56    Заголовок сообщения:

Очень даже приличное название темы!
Святовит
Капитан морских пучин
Капитан морских пучин

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]

СообщениеДобавлено: 20.02.2008, 19:59    Заголовок сообщения:

Надеюсь модератору понравится идея поскольку благодаря этой теме на сайт можно подтянуть больше народу(по типу "из уст в уста" один другому скажет ,что на таком-то сайте можно увидеть классные фотки обалденных лодок) кроме того подобной галереи помоему нет ни на одном водномоторном сайте.
Larik
Железный Лейтенант
Железный Лейтенант

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]

СообщениеДобавлено: 20.02.2008, 21:14    Заголовок сообщения:

Сейчас к сожалению есть серьёзное ограничение по размеру изображения.
Но это можно обойти. Я например размещаю отки на io.com.ua а сюда только ссылки вставляю.

Святовит
Капитан морских пучин
Капитан морских пучин

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]

СообщениеДобавлено: 21.02.2008, 9:31    Заголовок сообщения: Re: "НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ" (фотогалерея)

Святовит писал(а):
В разных темах на сайте можна встретить очень интересные фотки различных плавсредств (отечественных) переделанных умельцами ,а возможно и профессионалами , имеется в виду как общий внешний вид так и различные технические решения отдельных узлов и частей лодок и катеров .ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЕДИНИТЬ эти фото в одной теме ,мне кажется что это будет очень интересно как для начинающих так и для бывалых водномоторников. Возможно кому то поможет в подборе плавсредства ,да и вообще появитса изюминка в виде общей галереи.Но для этого необходимо желание и участие самих владельцев этих "КОРАБЛЕЙ и корабликов".Если есть мнения на этот счет прошу высказываться.Надеюсь что эта тема интересна не только мне одному (особенно зимой).

МОДЕРАТОРЫ - будьте так любезны отзовитесь Чертовски зол! и выскажите свою тчк. зрения по данному предложению и о технических возможностях сайта (возможно или нет). Чертовски зол!
Senin
Гость

СообщениеДобавлено: 21.02.2008, 12:53    Заголовок сообщения:

Непонимаю в чём проблема? В недоумении Выставляйте фотки и всё.
Чтоб размер был меньше и фотка сразу светилась на форуме - уменьшайте фотку в Paint - ctrl+w до размера небольшого.
Или может я что-то непонимаю Весело
Ответить с цитатой
werewolf
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 22.02.2008, 8:29    Заголовок сообщения:

Перемещать фотки по форуму из темы в тему не вижу особого смысла, тут нужно привлекать стороннюю разработку галереи рисунков. Идея неплоха. Нужно подумать.

Я сейчас занят подготовкой к выставке, 28 февраля которая, посему сюда заглядываю не так часто как хотелось бы. Закончим с выставками потараюсь заняться проблемой плотнее.

Вплане ограничений - все упирается в место на хосте. Да и прикрепленная фотка без ужатия с фотоаппарата - "смерть" для тех, кто сидит на диал-апе или считает каждый мегабайт трафика. Посему фото для веба ДОЛЖНЫ проходить предварительное ужатие в каком либо редакторе, после чего они прекрасно вписываются в рамки наших ограничений.
Святовит
Капитан морских пучин
Капитан морских пучин

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]

СообщениеДобавлено: 22.02.2008, 8:43    Заголовок сообщения:

Спасибо что откликнулись. Идея о создании галереи объединяющей фото из разных тем в одной папке пришла сама собою ,когда столкнулся с проблемой выбора лодки ,начал судорожно бродить по разным сайтам и по крупицам собирать инф. ,что поверьте отнимает не мало времени, а это не есть хорошо.
Святовит
Капитан морских пучин
Капитан морских пучин

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]

СообщениеДобавлено: 23.02.2008, 20:56    Заголовок сообщения: Re: "НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ" (фотогалерея)

Святовит писал(а):

Возможно ,что я зря поднял эту тему ?Обращаюсь к модераторам : мне кажется что если в течении нескольких дней в обсуждении этой темы не будет никакой активности ,то наверное и нестоит заморачиваться с техническими возм. по данному вопросу. Мне казалось ,что всем будет интересно увидеть фотки которые взбудоражат душу и подтолкнут к действию. Может быть я ошибаюсь? Или все-таки нет?
прикольный
Железный Лейтенант
Железный Лейтенант

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 24.02.2008, 5:31    Заголовок сообщения:

Посмотреть как сделаны у других лодки всегда интересно,но "ВОЛК" сказал ведь русским языком после выставки " Рыбалка и Охота",не надо бежать впереди паровоза.Просто необходимо немножко подождать!!! А я обеими руками за такой роздел.
Святовит
Капитан морских пучин
Капитан морских пучин

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]

СообщениеДобавлено: 25.02.2008, 0:17    Заголовок сообщения:

Рыжий писал(а):
Посмотреть как сделаны у других лодки всегда интересно,но "ВОЛК" сказал ведь русским языком после выставки " Рыбалка и Охота",не надо бежать впереди паровоза.Просто необходимо немножко подождать!!! А я обеими руками за такой роздел.

Мое обращение было направлено не только к модераторам и не столько к ним ,сколько ковсем кому есть что показать.Мне пока нечем похвастаться ,но с чегото нужно начинать в нашей ГАЛЕРЕЕ по этому надеюсь никто меня не осудит Скромен до безобразия

Image(70).jpg
 Описание:
 Размер файла:  112,18 KB
 Просмотрено:  43104 раз(а)

Image(70).jpg

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Самоделкин Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.
Страница 1 из 23

Перейти: