| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 20.02.2008, 13:52 Заголовок сообщения: "НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ" (фотогалерея) |
|
В разных темах на сайте можна встретить очень интересные фотки различных плавсредств (отечественных) переделанных умельцами ,а возможно и профессионалами , имеется в виду как общий внешний вид так и различные технические решения отдельных узлов и частей лодок и катеров .ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЕДИНИТЬ эти фото в одной теме ,мне кажется что это будет очень интересно как для начинающих так и для бывалых водномоторников. Возможно кому то поможет в подборе плавсредства ,да и вообще появитса изюминка в виде общей галереи.Но для этого необходимо желание и участие самих владельцев этих "КОРАБЛЕЙ и корабликов".Если есть мнения на этот счет прошу высказываться.Надеюсь что эта тема интересна не только мне одному (особенно зимой).
Последний раз редактировалось: Святовит (20.02.2008, 17:30), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
F4O Капитан каботажного флота

Репутация: 13 Зарегистрирован: 26.01.2008 Сообщения: 584 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 20.02.2008, 16:13 Заголовок сообщения: |
|
Идея хорошая,но заголовок как-то опускает!
Лучше---ЭКСКЛЮЗИВ ФОТО или.....
_________________ П-4 MER F40efi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 20.02.2008, 17:35 Заголовок сообщения: |
|
| Может такое название? В принцыпе название должно отображать содержание того что выложено внутри этой папки ,можем назвать как угодно важен смысл .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
avg Железный Лейтенант

Репутация: 19 Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 265 Откуда: Ялта
|
Добавлено: 20.02.2008, 19:36 Заголовок сообщения: |
|
| Идея хороша, двумя руками за. А, что скажут модераторы?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БОНДЫК Капитан морских пучин

Репутация: 32 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 924 Откуда: г.Герой КИЕВ
Группы
|
Добавлено: 20.02.2008, 19:51 Заголовок сообщения: |
|
| werewolf-подключайся ! Давай добавим в список форумов БАРКАС ,что-то типа НАШИ ФОТО !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
F4O Капитан каботажного флота

Репутация: 13 Зарегистрирован: 26.01.2008 Сообщения: 584 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 20.02.2008, 19:56 Заголовок сообщения: |
|
Очень даже приличное название темы!
_________________ П-4 MER F40efi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 20.02.2008, 19:59 Заголовок сообщения: |
|
| Надеюсь модератору понравится идея поскольку благодаря этой теме на сайт можно подтянуть больше народу(по типу "из уст в уста" один другому скажет ,что на таком-то сайте можно увидеть классные фотки обалденных лодок) кроме того подобной галереи помоему нет ни на одном водномоторном сайте.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Larik Железный Лейтенант

Репутация: 4 Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 291 Откуда: Город герой Киев
Группы
|
Добавлено: 20.02.2008, 21:14 Заголовок сообщения: |
|
Сейчас к сожалению есть серьёзное ограничение по размеру изображения.
Но это можно обойти. Я например размещаю отки на io.com.ua а сюда только ссылки вставляю.
_________________ Amur typicus + Honda 115 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 21.02.2008, 9:31 Заголовок сообщения: Re: "НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ" (фотогалерея) |
|
| Святовит писал(а): |
| В разных темах на сайте можна встретить очень интересные фотки различных плавсредств (отечественных) переделанных умельцами ,а возможно и профессионалами , имеется в виду как общий внешний вид так и различные технические решения отдельных узлов и частей лодок и катеров .ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЕДИНИТЬ эти фото в одной теме ,мне кажется что это будет очень интересно как для начинающих так и для бывалых водномоторников. Возможно кому то поможет в подборе плавсредства ,да и вообще появитса изюминка в виде общей галереи.Но для этого необходимо желание и участие самих владельцев этих "КОРАБЛЕЙ и корабликов".Если есть мнения на этот счет прошу высказываться.Надеюсь что эта тема интересна не только мне одному (особенно зимой). |
МОДЕРАТОРЫ - будьте так любезны отзовитесь и выскажите свою тчк. зрения по данному предложению и о технических возможностях сайта (возможно или нет).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Senin Гость

|
Добавлено: 21.02.2008, 12:53 Заголовок сообщения: |
|
Непонимаю в чём проблема? Выставляйте фотки и всё.
Чтоб размер был меньше и фотка сразу светилась на форуме - уменьшайте фотку в Paint - ctrl+w до размера небольшого.
Или может я что-то непонимаю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
werewolf Администратор

Репутация: 4 Зарегистрирован: 16.02.2005 Сообщения: 297 Откуда: Киев
|
Добавлено: 22.02.2008, 8:29 Заголовок сообщения: |
|
Перемещать фотки по форуму из темы в тему не вижу особого смысла, тут нужно привлекать стороннюю разработку галереи рисунков. Идея неплоха. Нужно подумать.
Я сейчас занят подготовкой к выставке, 28 февраля которая, посему сюда заглядываю не так часто как хотелось бы. Закончим с выставками потараюсь заняться проблемой плотнее.
Вплане ограничений - все упирается в место на хосте. Да и прикрепленная фотка без ужатия с фотоаппарата - "смерть" для тех, кто сидит на диал-апе или считает каждый мегабайт трафика. Посему фото для веба ДОЛЖНЫ проходить предварительное ужатие в каком либо редакторе, после чего они прекрасно вписываются в рамки наших ограничений.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 22.02.2008, 8:43 Заголовок сообщения: |
|
| Спасибо что откликнулись. Идея о создании галереи объединяющей фото из разных тем в одной папке пришла сама собою ,когда столкнулся с проблемой выбора лодки ,начал судорожно бродить по разным сайтам и по крупицам собирать инф. ,что поверьте отнимает не мало времени, а это не есть хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 23.02.2008, 20:56 Заголовок сообщения: Re: "НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ" (фотогалерея) |
|
| Святовит писал(а): |
| В разных темах на сайте можна встретить очень интересные фотки различных плавсредств (отечественных) переделанных умельцами ,а возможно и профессионалами , имеется в виду как общий внешний вид так и различные технические решения отдельных узлов и частей лодок и катеров .ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЕДИНИТЬ эти фото в одной теме ,мне кажется что это будет очень интересно как для начинающих так и для бывалых водномоторников. Возможно кому то поможет в подборе плавсредства ,да и вообще появитса изюминка в виде общей галереи.Но для этого необходимо желание и участие самих владельцев этих "КОРАБЛЕЙ и корабликов".Если есть мнения на этот счет прошу высказываться.Надеюсь что эта тема интересна не только мне одному (особенно зимой). |
Возможно ,что я зря поднял эту тему ?Обращаюсь к модераторам : мне кажется что если в течении нескольких дней в обсуждении этой темы не будет никакой активности ,то наверное и нестоит заморачиваться с техническими возм. по данному вопросу. Мне казалось ,что всем будет интересно увидеть фотки которые взбудоражат душу и подтолкнут к действию. Может быть я ошибаюсь? Или все-таки нет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
прикольный Железный Лейтенант

Репутация: 3 Зарегистрирован: 09.01.2006 Сообщения: 278 Откуда: Киев, Украина
Группы
|
Добавлено: 24.02.2008, 5:31 Заголовок сообщения: |
|
| Посмотреть как сделаны у других лодки всегда интересно,но "ВОЛК" сказал ведь русским языком после выставки " Рыбалка и Охота",не надо бежать впереди паровоза.Просто необходимо немножко подождать!!! А я обеими руками за такой роздел.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 25.02.2008, 0:17 Заголовок сообщения: |
|
| Рыжий писал(а): |
| Посмотреть как сделаны у других лодки всегда интересно,но "ВОЛК" сказал ведь русским языком после выставки " Рыбалка и Охота",не надо бежать впереди паровоза.Просто необходимо немножко подождать!!! А я обеими руками за такой роздел. |
Мое обращение было направлено не только к модераторам и не столько к ним ,сколько ковсем кому есть что показать.Мне пока нечем похвастаться ,но с чегото нужно начинать в нашей ГАЛЕРЕЕ по этому надеюсь никто меня не осудит
| Описание: |
|
| Размер файла: |
112,18 KB |
| Просмотрено: |
43104 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |