| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Юрий Барышев Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 20.02.2008 Сообщения: 18 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 21.02.2008, 10:01 Заголовок сообщения: Что лучше взять из 90 моторов HONDA или SUZUKI |
|
Ребята подскажите пожалуста что лучше взять из 90 моторов хонду или сузуку? Сузука дешевле так не хочется переплачивать... Заранее благодарю _________________ Юрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hoteka Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 48 Откуда: Кременчуг
Группы
|
Добавлено: 21.02.2008, 11:22 Заголовок сообщения: Re: Что лучше взять из 90 моторов HONDA или SUZUKI |
|
| Юрий Барышев писал(а): |
| Ребята подскажите пожалуста что лучше взять из 90 моторов хонду или сузуку? Сузука дешевле так не хочется переплачивать... Заранее благодарю |
Какой диллер ближе такой мотор и берите, по большому счёту они все одинаковые.
Лично мне Хонда нравится больше, а Суза на мой взляд и громче на максимальных оборотах (в всяком случае которые я встречал)
Всё зависит от разности в ценах.
Удачи в покупке. _________________ Крым+М50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 21.02.2008, 12:45 Заголовок сообщения: |
|
спасибо...Я к Хонде тоже больше склоняюсь... _________________ Юрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 464 Откуда: Киев
|
Добавлено: 21.02.2008, 16:02 Заголовок сообщения: |
|
| спасибо...Я к Хонде тоже больше склоняюсь... |
Из сузук, знаю что хорошая 140 сил, расход меньше чем у хонды 90. А вобше если есть возможность берите Хонду, только чтобы не китайская была, меня сейчас больше всего безпокоит китайские Хонды, потому сам склонен к Ямахе...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 21.02.2008, 16:10 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо я скорее всего так и сделаю Хонда не китайская Японец Так что буду брать А к сузе у меня что то доверия нету не знаю почему Может потому что был мопед суза в дестстве и геморроя с ним хватало Всем огромное спасибо _________________ Юрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Миххаил Проворный Боцман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 56 Откуда: г.Кременчуг
|
Добавлено: 21.02.2008, 16:57 Заголовок сообщения: |
|
| Шурик писал(а): |
| спасибо...Я к Хонде тоже больше склоняюсь... |
Из сузук, знаю что хорошая 140 сил, расход меньше чем у хонды 90. А вобше если есть возможность берите Хонду, только чтобы не китайская была, меня сейчас больше всего безпокоит китайские Хонды, потому сам склонен к Ямахе...  |
... ну Вы и сравнили мопед и Гранд Витару ....
а вообще если разница в 2т у.е. Вам не существенна - тогда
только Хонда, хотя на высоких оборотах она шумнее Сузы ....
пс,... а диллер офиц Хонды есть у вас в Одессе, так что выбор за Вами, .... Юрий Барышев...
Предложение от 21-02-2008, 18:25:56. Объявление № 9535
Надувные лодки и лодочные моторы HONDA
Продаются новые лодочные моторы HONDA Модельный ряд от 2л.с. до 225л.с. Все 4-тактные Гарантия 2 года Лодки надувные HONWAVE длиной от 2м. до 4 м. Гарантия 1 год.
Юрий, baryshev_yurii@mail.ru тел.80972627547
Одесса, Украина
подробнее >>>
однако..., про Сузу, дилеру Хонды --- низзя так
... пиар, знаете-ли... _________________ ...получать удовольствие - владея! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
прикольный Железный Лейтенант

Репутация: 3 Зарегистрирован: 09.01.2006 Сообщения: 278 Откуда: Киев, Украина
Группы
|
Добавлено: 21.02.2008, 22:45 Заголовок сообщения: |
|
| На даный момент моторы Сузуки считаются лучшими в мире и не даром за последние два года их моторы получили 6 всемирных премий,а ваша Хонда нульс. И прежде чем высказывать разные мнения поинтересуйтесь мужики пресой о моторах и заодно посмотрите сколько продают моторов Хонда |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

Репутация: 1 Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 1187 Откуда: Киев
|
Добавлено: 22.02.2008, 8:36 Заголовок сообщения: |
|
| Следует начать с того, что сейчас уже есть две модификации Хонды - BF классический 4_х карбюратоный вариант, и DKO - инжекторный VTEC. Это два абсолютно разных мотора. Первый вариант сравнивать с Сузой DF-кой просто несерьезно, это все равно что жигули и опель, ДФ здесь однозначно рулит. А вот последняя модификация - это да, ВЕСЧЬ! Поэтому определитесь, какую именно ходну имеете ввиду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Миххаил Проворный Боцман

|
Добавлено: 22.02.2008, 9:46 Заголовок сообщения: |
|
Народ...!
Дилер Хонды нам подкидывает темку, а мы хаваем.......
 _________________ ...получать удовольствие - владея! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 22.02.2008, 15:23 Заголовок сообщения: |
|
Я темку не подкидываю а хочу решить для себя что лучше хонда или суза про хонду знаю все а про сузу почти ничего Мне тут человек нахваливает сузу вот и решил узнать у понимающих людей что лучше так что Миххаил Вы просто неправильно меня поняли и в силу сложившейся ситуации в стране решили что вас хотят тупо на..бать хотя я не вижу в этом на...балова так что успокойтесь и не надо говорить о том в чем не разобрались до конца Спасибо... _________________ Юрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 22.02.2008, 15:52 Заголовок сообщения: |
|
А дилеры тоже люди кстати или Вы Миххаил так не думаете? Да и к тому же я не дилер а такой же работяга как и многие другие люди так что Миххаил попрошу Вас не ...  _________________ Юрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JIGit 4ever Капитан каботажного флота

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 22.02.2008, 16:31 Заголовок сообщения: |
|
То,что дешевле,но лучше! я думаю лучше брать хонду! _________________ ANYTIME IS THE RIGHT TIME TO CHILL
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Миххаил Проворный Боцман

|
Добавлено: 22.02.2008, 17:04 Заголовок сообщения: |
|
| Я темку не подкидываю а хочу решить для себя что лучше хонда или суза про хонду знаю все а про сузу почти ничего Мне тут человек нахваливает сузу вот и решил узнать у понимающих людей что лучше так что Миххаил Вы просто неправильно меня поняли и в силу сложившейся ситуации в стране решили что вас хотят тупо на..бать хотя я не вижу в этом на...балова так что успокойтесь и не надо говорить о том в чем не разобрались до конца Спасибо... |
Юрий, да что Вы так разволновались ...., право,
никто Вас не обвиняет, я Вас прошу, ... у каждого своя работа-
спору нет, .....
... и Хонда - достойный мотор!
 _________________ ...получать удовольствие - владея! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kacata Капитан каботажного флота

Репутация: 2 Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 324 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 22.02.2008, 17:12 Заголовок сообщения: |
|
У кажого производителя есть свои коронки, а есть и менее удачные модели, так-же как и в автомобильном мире. По-этому я соглашусь с Pasha, необходимо сравнивать с одинаковыми теххарактеристиками. _________________ ВРЕМЯ-ЛУЧШИЙ СУДЬЯ, ТОРОПИСЬ НЕСПЕША!
КРЫМ Y F50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
grigarash Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 20.01.2008 Сообщения: 80 Откуда: Комсомольск,Полтавской обл.
Группы
|
Добавлено: 23.02.2008, 0:46 Заголовок сообщения: |
|
| В отличие от мотоциклетных моторов Хонда(они славятся своей неубиваемостью),лодочные моторы такой славы не заслужили.Может быть с выходом лодочной версии знаменитой Vtek что-нибудь и изменится.Если располагаете деньгами возьмите Е тек Эвинруд. Убраны все "детские болезни"+отличные характеристики.Но цена... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|