| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Шкипер Капитан наставник

Репутация: 17 Зарегистрирован: 04.12.2010 Сообщения: 1162 Откуда: Черкассы
Группы
|
Добавлено: 13.08.2012, 9:43 Заголовок сообщения: |
|
В 55!!!
Супер!!!!!!!!
Добавлю......
( стырено с инета) -Лет этак девять назад я работал в фирме районного масштаба по продаже и ремонту компьютеров. Приходит мужик с сыном лет десяти и приносит комп. Говорит, что внезапно винды перестали грузиться.
Ну, дело обычное — берём на диагностику, прогоняем тесты и обнаруживаем, что хард покрыт бэдами чуть меньше, чем полностью. Ставим новый хард. Заказчик с сыном приходит забирать. Отдаём комп и убитый HDD.
— А зачем мне убитый винчестер? — спрашивает мужик.
— Ну, нам он без надобности. Отдайте сыну, пускай разберёт, посмотрит, что там внутри.
— Да я уже его разбирал… — говорит сынуля.
Пауза. Звук громкой затрещины.
-Кредитный отдел:
- Мне нужен кредит.
- На какие цели?
- Я хочу открыть гей-клуб.
- А кто туда будет ходить?
- Пидры разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут
постоянно, судьи футбольные придут...
- Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите.
- О, и Вы приходите.
--Где это вас так, девушка?
-Что вы имеете ввиду?
-Ну, в челюстно-лицевую просто так не привозят!
-Вы с ума сошли? Я медсестра! _________________ "МКМ", "Днепр"(продан), Прогресс 2, Сузик-15, ЯМА-25
Нас мало, но мы в тельняшках!
----------------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=kHToxklFBzw&feature=relmfu |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкипер Капитан наставник

Группы
|
Добавлено: 14.08.2012, 10:53 Заголовок сообщения: |
|
Вот, прикольнуло, делюсь......... _________________ "МКМ", "Днепр"(продан), Прогресс 2, Сузик-15, ЯМА-25
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шумахер Капитан наставник

Репутация: 51 Зарегистрирован: 16.12.2011 Сообщения: 1163 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 14.08.2012, 11:04 Заголовок сообщения: |
|
2 Шкипер! Отличные фотки! Последняя почти как я! _________________ Крым, В-30(продан) БАРК BT-310S, TOHATSU 9,8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкипер Капитан наставник

Группы
|
Добавлено: 14.08.2012, 15:41 Заголовок сообщения: |
|
И ещё.......
Добавлено спустя 2 часа 37 минут 48 секунд:
Из разговора двух подруг ( подслушано)
-- Как у тебя дела?
- Да хреново. Познакомилась с парнем по кличке Слон.
- Ну и что?
- Что-что...Думала, у него длинный хобот, а оказалось, что он мышей боится.
Идут две подруги. Одна на каблуках, такая шикарная. А вторая в шлёпанцах, такая счастливая!
Не стоит говорить мужчине: "Брысь!" Достаточно сказать: "Загс!"
На кухне женщинам очень легко снимать стресс. Например, достала курицу, назвала Саней, Ваней или ещё как-нибудь, отрезала всё что захотела, и ме-е-едленно опустила в кипяток!
- Кручусь как дура в колесе!
- Не дура, а белка.
- У белки хоть шубка есть, а я дура!
Если вы на диете, помните золотое правило: хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать.
Хорошая хозяйка уже во время утреннего секса подумывает о том, что приготовить на ужин.
Говорят, нужно полюбить, чтобы понять эту жизнь. Я полюбила пирожки с капустой, но зачем мы все здесь, так и не поняла.
Я поняла, что родители могут гордиться моим воспитанием, когда зацепившись за ступеньку и пролетев пол-лестницы, я орала: "Ой-ой-ой!"
Мужья-пессимисты ищут пропавших жен по больницам, отделениям милиции и моргам. Мужья-оптимисты - по барам, ресторанам и любовникам.(с)
 _________________ "МКМ", "Днепр"(продан), Прогресс 2, Сузик-15, ЯМА-25
|
| Вернуться к началу |
|
 |
в1961 Адмирал форума

Репутация: 25 Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 2234 Откуда: киев
|
Добавлено: 15.08.2012, 16:14 Заголовок сообщения: |
|
- Как отличить быка от коровы?
- Когда доишь быка, он улыбается.
Задолбаный второй сменой таксист проезжает место "дежурства" девушек легкого поведения. Одна из них поднимает руку, таксист останавливается и открывает окно.
Девушка:
- Оральный - 50.
Таксист:
- Оральный 50... . Оральный 50... а где это?! ? _________________ Ну, за рыбалку!!!
Buster-LX Яма F-100EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкипер Капитан наставник

Группы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юрий 68 Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 05.06.2012 Сообщения: 25 Откуда: Белгород-Днестровский
Группы
|
Добавлено: 17.08.2012, 14:43 Заголовок сообщения: |
|
Вчера перечитывал Брюсова и наткнулся на такую строчку: -Пора! Спеши, мой челн усталый! Признаться стыдно,но правильно прочел только с третьего раза. _________________ прогресс 4,вихрь 30..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкипер Капитан наставник

Группы
|
Добавлено: 19.08.2012, 8:57 Заголовок сообщения: |
|
Некоторые перлы, из приведенного ниже очень прикольнули............
Перлы бракоразводных процессов
-1. Он не считает меня сексуальной! Значит, всем я сексуальная, а его мизинцу нет?!
2. Муж насмотрелся рекламы по телевизору и теперь каждый божий день требует от меня всяких извращений, вроде кофе в кровать и так далее…
3. Нет, он не ревновал меня к каждому столбу. Дело в том, что их украли вместе с алюминиевыми проводами, когда в нашей деревне Чубайс отключил электричество.
4. А теперь сволочь, после того как мы с тобой развелись, потрогай свою макушку. У тебя рогов больше, чем волос на голове!
5. В сексе он был дубом, хотя и дураку ясно: если с Кавказа – это экзотика, если сосед – это эротика.
6. Видели бы его без трусов! Дарвин, наверное, только из-за него решил, что люди произошли от обезьян.
7. Вот вы спрашиваете, господин судья, приходит ли он после работы домой? Если у вас, мужчин, ползание называется хождением, то приходит.
8. Дегустатор он не только по профессии, но и по женской линии!
9. Ее мать лезла в нашей семье во все дырки, и даже в постели нами пыталась руководить!
10. Если бы я знал, что ее папа начальник милиции, я бы не только на одном гектаре с ней не сел, я бы для этого дела по утрам в другое государство ездил!
11. Если записать и напечатать все случаи, из-за которых он задерживался на работе, то от количества томов Ленин в Мавзолее от зависти позеленеет!
12. Желая поймать жену на месте преступления, я под предлогом выезда в командировку двое суток просидел в погребе, отчего заболел воспалением легких. Не видя после этого с ее стороны ухода и сочувствия, я решил, что дальнейшая совместная с ней жизнь просто немыслима.
13. За долгие годы скандальной жизни муж убил во мне не только женщину, но и живого человека.
14. Завидую я Еве, лет десять она была счастлива: ни рыбалки, ни хоккея, ни футбола! А как подросли пацаны, тут все и началось.
15. Из моей пышнотелой девушки получилась тошногрудая баба.
16. Как с ней жить, если она змея не по восточному календарю, а по жизни!
17. Корнейчук В.П. женился на мне не по любви, а в целях овладевания Кама-сутрой, чем и было доказано нажитыми мною двумя детьми…
18. Кофе в постель я ему не подавала, но остального давала столько, что другим оставались крохи!
19. Люди с большого горя посыпают голову пеплом. Пусть он после развода посыплет пеплом кое-что в штанах!
20. Мои груди наперстками обозвал! Это у него наперсток там, где у других, что надо!
21. Моя жена, хоть и не пьет, а все время как пьяная. Повторяет одно и то же: хватит пить, хватит пить…
22. На людях он сказочный принц, а в постели – Иванушка-дурачок!
23. Настрогал детей и испарился! Где найти такого папу Карло, который бы стал кормить взвод Буратин?
24. Ничего хорошего, кроме денег на аборты, я от него так и не увидела!
25. Он изменял мне с кем попало еще до свадьбы, когда я была беременна от его друга.
26. Он любил меня, как говорил поэт, трепетно и нежно. Через два месяца любовь и нежность у него прошли, остался один трепет, да и то лишь у меня одной.
27. Он постоянно тащит в постель всякую дрянь: то соседку, то почтальоншу, то меня…
28. Она мне всю жизнь лапшу на уши вешает, что невинность свою потеряла от осколка на фронте!
29. Она радовалась, как маленькая, когда я по пьянке сел на кактус и разбил головой люстру!
30. Она сказала, что ей двадцать восемь. Я женился и тут узнал, что ей – двадцать девять. Судите
сами: могу ли я, порядочный человек, жить и строить светлое будущее рядом с обманщицей?
31. Она ужасно нудная: постоянно просит денег и секса…
32. Посмотрите, что он сделал с моими грудями! Что мне теперь после развода с ними делать? На бантик завязать?!
33. Почему Ева прожила всю жизнь с Адамом? Потому что у нее не было мамы, а он ей был вроде матери.
34. Почему я за него вышла? Ну, думаю, раз мужчина каждый день пьян, значит, он прилично зарабатывает!
35. Со своим мужем впервые я встретилась в туалете, куда его занесло по ошибке или по пьяни.
36. Сосед предложил мне быстренько с ним переспать назло его жене, которую я тоже не любила и согласилась.
37. Только после свадьбы я поняла слова бабушки: “Семь раз отмерь, а один раз попробуй!”.
38. Тяжких телесных повреждений ей не причинял, а только чуть-чуть горчицей тампон намазал.
39. Это я-то холодная в постели как сосулька?! Это у него сталактит вековой давности!" _________________ "МКМ", "Днепр"(продан), Прогресс 2, Сузик-15, ЯМА-25
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Войс Адмирал-командор

Репутация: 95 Зарегистрирован: 07.12.2009 Сообщения: 4107 Откуда: Ялта Украина
|
Добавлено: 19.08.2012, 9:18 Заголовок сообщения: |
|
2 Шкипер Действительно ПЕРЛЫ! Огромное спасибо, от души проулыбался! _________________ Некоторые католики хотят быть святее чем Папа Римский...
Крым-3 Yamaha 80 EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкипер Капитан наставник

Группы
|
Добавлено: 19.08.2012, 9:31 Заголовок сообщения: |
|
-Сидит бабка продаёт анашу, парень ей:
- Дай попробовать, если понравится куплю.
Она дала, он курнул.
Смотрит огненный шар перед глазами пролетел, за ним второй, третий и отпустило.
Он:
- Херовая у тебя травка, бабка, пойду я домой.
- Конечно сынок иди, а то уже третьи сутки тут стоишь.
-Стерва - лучшая из женщин : она никогда не обманет Ваши ожидания !!!
-Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него BMW.
-- Дорогой, сделай мне массаж проблемных мест.
- Это головы что ли...
-Иногда, когда я не могу выразить эмоции словами, в моем мозгу появляется бегущая строка с матом...
-Я тут с кинологом познакомилась... ну, такой мужчина внимательный... СУКА, всю ночь меня за ухом чесал...
-позор стране ....в которой идет реклама ...""возьми кредит.....чтобы собрать ребенка в школу!!!!
-Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница... А муж устает на работе.
-Судя по тому, что мечты бывают только голубые и розовые, натуралы вообще не мечтают...
-В ресторане. У официанта на шее на веревочке привязана ложка. Посетитель спрашивает:
- Простите, а зачем Вам ложечка на веревочке?
- Представьтесебе - несу я вам суп и тут в него падает муха! Ну яаккуратно ложечкойее вытаскиваю - не руками же! И Вам приятно и гигиенично!
- Понятно, а что это у вас за веревочка из ширинки торчит?
- А это если мне вдруг в туалет захочется я за веревочку и вытащу, чтобы не пачкать руки.
- А обратно?
- А обратно - ложечкой!!!
-— Твоя жена чемпион в тяжелом весе по боям без правил?
— Да.
— Она мне сказала, что ты пить бросил.
— Знаю, она мне тоже сказала.
-С кулинарного сайта:
— ... За это время приготовим начинку. Собираем всё, что есть в холодильнике. У меня в этот раз были: ветчина, брынза, перец болгарский и зелень.
— А у меня там мазь Вишневского, огурцы и коробка новокаина! И что теперь делать?!...
-Жена с черным поясом по каратэ - это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж.
-Повариха столовой №25 всегда хотела бюст, как у Анны Семенович,
но так и не смогла накопить денег на операцию по уменьшению груди...
- _________________ "МКМ", "Днепр"(продан), Прогресс 2, Сузик-15, ЯМА-25
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kashalott Капитан морских пучин

Группы
|
Добавлено: 23.08.2012, 21:35 Заголовок сообщения: |
|
--Вот идёшь ты по тундре домой в лыжах. Долго идешь. Дней 5. А дома красавица жена... Вот ты приходишь и что?
--Прыгаю к жене в постель... и всё такое...
--А потом?
--Потом сниму лыжи... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
миха Железный Лейтенант

Репутация: 19 Зарегистрирован: 15.04.2011 Сообщения: 254 Откуда: украина харьков
Группы
|
Добавлено: 24.08.2012, 15:37 Заголовок сообщения: |
|
В супермаркете узбек, который не знал, как будет курица на русском, нашёл яйцо и спросил у продавщицы: «А гдэ мама?»
Изобретатель матрёшки лежит в гробу в гробу в гробу.
Самая классная штука - это штука баксов.
Купил курс "АНГЛИЙСКИЙ ВО СНЕ". Целый год ставил перед сном кассету. Результат несколько неожиданный: при звуках английской речи мгновенно засыпаю.
Пришла в наркодиспансер делать справку для комиссии на вождение. Врач говорит - закрой глаза, вытащи язык. Спрашивает, куда мне справка нужна. Ну, я не открывая глаз и не засовывая язык - наа фаштение... Еле дали справку!
Рецепт для лысых: Намазать голову мёдом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши — мухи улетят, а лапки останутся…
Терпенье и труд мне не идут.
Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть.
А я уже даже начинал планировать семейную жизнь, купил второй джойстик.
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются, почему красивые девушки дуры.
Правительство заявило, что оснований для повышения цен нет, поэтому цены будут повышать без основания.
Американская мечта: заработать миллион. Наша мечта: миллион потратить
- Куда решили во время отпуска съездить отдохнуть?
- Мы с женой подсчитали наш бюджет и решили, что мы не устали!
Гаишник остановил Гаишника. Тут как говорится - ни дать, ни взять...
- Изя, почему ты бежишь за трамваем?
- Деньги экономлю.
- Беги за такси, сэкономишь больше.
Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма. Жена умилённым голосом, - "Какой хорошенький... Давай ему голову оторвем." Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.
- Алё, милый! Можешь сейчас говорить?
- Могу.
- Тогда слушай!
Фразы, за которые, лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурку:
- Я буду в лесу, но ты мне позвони...
- У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать...
- Я случайно стер "Войну и мир"...
- Блин, не могу войти в почту...
- Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?
- Скинь мне фото на мыло...
- Я телефон дома забыл...
- Положи мне деньги на трубу...
- Давай подарим ему домашний кинотеатр...
- Да там всего-то двести гигов...
- Я вторую мировую за немцев прошел...
- Да ты на телефоне посчитай...
- Переименуй папку...
- Я качаю эльфа...
- Воткни мне зарядку...
- Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.
Грузин пишет письмо армянину. Написал слово "как" и рядом нарисовал пчелу. И вошь. Армянин ничего не понял и звонит другу:
- Что ты, Гоги, написал?
- Как жи-вошь? - поясняет Гоги.
Армянин пишет ответ. Нарисовал такси и барана. Гоги тоже ничего не понял в послании друга и звонит в Ереван. Армянин отвечает ему по телефону:
- Гоги, я написал тебе, что живу так-си-бэ.
Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать" _________________ Adventure-320 + Mercury 15-M |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Войс Адмирал-командор

Репутация: 95 Зарегистрирован: 07.12.2009 Сообщения: 4107 Откуда: Ялта Украина
|
Добавлено: 24.08.2012, 16:50 Заголовок сообщения: |
|
194... год. Звонок в НКВД
-Мой сосед ест черную икру и запивает ее виномм Шато Ля Фит урожая 186...года
-Поняли, выезжаем...
196... год. Звонок в КГБ
-Мой сосед ест красную икру и запивает ее "столичной" водкой!
-Поняли, выезжаем...
198... год. Звонок в КГБ
-Мой сосед ест "Докторскую колбасу" и запивает ее "Ароматом Стэпу"
-Поняли, выезжаем
Украина. 2012 год, звонок в СБУ
-Мой сосед что то ест!
-Поняли, выезжаем... _________________ Некоторые католики хотят быть святее чем Папа Римский...
Крым-3 Yamaha 80 EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Репутация: 113 Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 7147 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 31.08.2012, 20:15 Заголовок сообщения: |
|
Собрались представители всех наций на всемирный форум, чтобы решить какой народ самый продвинутый, кто первый изобрел самые необходимые и значимые вещи.
Встает швед и говорит: -Все знают тот факт, что электрическую лампу придумал шведский изобретатель Эдиссон. Лампы есть в каждом доме, в каждом здании, на улицах...
Все соглашаются, но встает русский и говорит:
- Не в обиду будет сказано, но был такой русский ученый Лодыгин. Так вот, следуя историческим записям он изобрел лампочку немного раньше, чем товарищ Эдиссон. В те времена были сложности с оформлением патенотов. Но факт есть факт, он изобрелее чуть-чуть раньше...
Встает американец и говорит:
- Думаю, никто не будет спорить, что братья Уатт изобрели паровоз. Железнодорожный транспорт - основной. Товары и пассажиры перевозятся по всему миру...
Встает русский и говорит:
- Не хотелось бы долго спорить с нашими американскими коллегами, но был такой русский изобретатель Черепанов. Так вот, исторические записи тех времен свидетельствуют о том, что он изобрел паровоз, немного раньше, чем братья Уатт. В Царской Росси были сложности с выдачей патенотов, но тем не менее, паровоз-то он сделал раньше...
Все косятся на русского, думают, что сказать.
Француз не выдерживает, и кричит:
- Надеюсь, все согласны, что минет изобрели во Франции?
Все единодушно:
- Да!!!
Тут встает русский т говорит:
- Видите ли в чем дело, недавно наши археологи производили раскопки у стен Кремля и нашли письмо Ивана Грозного в Боярскую думу. Оно начинается так: "Я Вас в рот еб@л, я Вас Пид@р@сов насквозь вижу!" Это, кстати, немцам насчет рентгена..."
мужик в аптеке:
- Дайте мне книгу жалоб! Это безобразие! Ваши презервативы рвутся!!!
дед из очереди:
- Да, напиши ... И гнутся!... бля.. Гнутся!
Вчера в передаче "Спокойной ночи, малыши" кукловод случайно ударился
головой об стол.
Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали!!!
В тюрьме:
- Иванов! К тебе жена!
- Ни.уя! В приговоре ничё такого не было!
Добавлено спустя 34 минуты 52 секунды:
"Да зае#али уже эти принцы", - думала Спящая Красавица.
И действительно, с поцелуями никто не торопился... _________________ Прогресс-4, Меркури 60
Kolibri KM330, Tohatsu 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкипер Капитан наставник

Группы
|
Добавлено: 02.09.2012, 5:15 Заголовок сообщения: |
|
-Сосед - соседу:
- За что на тебя жена вчера вечером так орала?
- Да за библиотеку.
- Ходил вчера в библиотеку?
- Да.
- А орала-то за что?
- Трусы в читалке забыл.
-Знай! Если ты уже выиграла в лотерею миллион рублей, вышла замуж за олигарха и купила себе виллу в Ницце, значит, скоро прозвонит будильник.
-На уроке анатомии:
- Кто скажет, какой самый большой орган человека?
- Жопа, Марья Николаевна: в нее помещается вся страна.
-Телефонный диалог.
Она: - Ты скоро придёшь?
Он (задумчиво, рассчитывая время на дорогу): - Дай мне...
- Дам. А когда придёшь?...
-- Алло, Виталик, я из метро вышел.
- Так, хорошо. Памятник перед собой видишь?
- Да.
- Стоянку перед ним видишь?
- Да.
- Большую?
- Очень большую!
- Так, "Ростикс" видишь?
- Вижу.
- "Иль Патио" видишь?
- Да.
- Большой проспект справа видишь?
- Бл*ть, да!
- Ну, всё ясно. Ты, значит, не туда вышел!
- Твою мать _________________ "МКМ", "Днепр"(продан), Прогресс 2, Сузик-15, ЯМА-25
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|