| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Denzo Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 22.08.2012 Сообщения: 21 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: 16.09.2012, 17:42 Заголовок сообщения: пластиковая лодка "Тренер" что это такое кто знает |
|
хочу поменять лодку, у меня казанка без булей. Продается у нас казанка 5м 3, на нее нацелился, тут вдруг нарыл предложение пластиковая лодка "тренер", что за лодка не знаю, сам не видел (далековато ехать) только фотка есть и цена немалая.. подскажите пожалуйста, что это за зверь. По форумам поглядел, не нашел, может плохо искал... Если можно сравнить казанку 5м 3 и тренер, подскажите что лучше, и может у кого фото получше есть...
| Описание: |
|
| Размер файла: |
60,6 KB |
| Просмотрено: |
1568 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kashalott Капитан морских пучин

Группы
|
Добавлено: 16.09.2012, 19:29 Заголовок сообщения: |
|
Читай на "Баркасе" в разделе КАТЕРА, ЛОДКИ есть две темы: "Помогите опознать лодку" и "Мотолодка тренер"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Niyazovitsh Капитан наставник

|
Добавлено: 16.09.2012, 19:50 Заголовок сообщения: |
|
К тому что там в теме написано, добавить вобщем то нечего.
Но выбирать 30-летний пластик, пусть даже и немецкий, "вслепую" я бы категорически не рекомендовал.
| Denzo писал(а): |
| Если можно сравнить казанку 5м 3 и тренер, подскажите что лучше, и может у кого фото получше есть... |
Разные лодки ... по каким критериям сравнивать?
Под что лодка ищется?
И под какой мотор (мощность)?
Кокпит у Км3 длиннее, у "тренера" ровнее
"тренер" ходче Км3 ... веселей в поворотах, по волне их долбит примерно одинаково, как и все плоскодонки.
Если фото принципиально, то могу фотосессию старенького боевого "тренера" устроить, но только в выходные, темнеет уже рано, и после работы на воду не выхожу (((
А так ещё добавлю, что "тренер" на редкость крепкая лодка, тот что на базе пережил два Крым-3 (олимпийцев с "правильными" реданами) в одинаково жестких условиях экстлуатации на дальняки:
30 л.с. и в любую погоду против любой волны (кроме шторма ессно), ну и пофигистическое отношение к причаливанию к берегу, и прочую небрежную эксплуатацию.
Лодки работали в те года не как роскошь, а как средство передвижения ))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Denzo Зелёный Юнга

|
Добавлено: 17.09.2012, 3:25 Заголовок сообщения: |
|
основная цель - прогулочный катер летом, второстепенная- иногда осенью - зимой утку погонять, порыбачить.. Мотор возможно будет ямаха 55.
_________________ казанка вихрь 30 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Niyazovitsh Капитан наставник

|
Добавлено: 17.09.2012, 5:47 Заголовок сообщения: |
|
Казанка ... и комфортней и просторней и больше подходит под эти цели.
(имхо)
Про тренер забудте ... тем более на вашей фотке не немецкий "тренер", а какой то суржик (либо другая лодка либо отечественная попытка передрать, что чревато крайне плохим качеством пластика)
Чистый немец выглядит так: http://motorka.org/board/id/307/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Denzo Зелёный Юнга

|
Добавлено: 17.09.2012, 6:50 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо, я уже начал остывать, а то уже рисовал картины офигенного катера, который я из него сделаю. Ща еще хозяина попытаю на предмет состояния и комплектации, так же фоток попрошу побольше. А вообще, тюнингованный на разных фотках в инете он конечно красавец, эффектнее смотрится чем казанка, мне производимый на несведущих пассажиров эффект немаловажен, собираюсь куррортников катать по Чарваку..
_________________ казанка вихрь 30 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|