| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
xoxol-l Адмирал-командор

Репутация: 30 Зарегистрирован: 05.02.2010 Сообщения: 3517 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 27.10.2012, 11:11 Заголовок сообщения: |
|
| Игорь ims писал(а): |
1.
Тут две причины: мелкосерийное по сравнению с мерикосами производство, подкрепденное отсутствием желания экономить на безопасности.
2.
Поправлю: не немного, а намного.
3.
Поправлю: кожзам и каленка, которая лопнет в очи в самый неподходящий момент. Вас охмурили мериканские ксендзы, уважаемый . А в остальном Вы полностью правы .
Прошу оборатить внимание на наличие смайлов в посте . |
1. Согласен, поэтому - растите, наращивайте и заткнём их за пояс(мерикосов)
2. Таки пытаетесь меня убедить что одноконсольный аркип 460 комфортнее повезёт меня по водичке В корне не соглашусь.
Не люблю вынос мозга ветрами. Нужно разделить понятие комфорта наверное на составляющие.
3. Может оно и кож зам, но очччень качественный, хотя на ощупь не отличил я от сидух в авто
В смайлах разбираюсь, и адекватный пост от не адеватного отличаю  _________________
Временно сухопутен.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Игорь ims Капитан каботажного флота

Репутация: -3 Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 316 Откуда: Киев
|
Добавлено: 27.10.2012, 13:20 Заголовок сообщения: |
|
| xoxol-l писал(а): |
1. Согласен, поэтому - растите, наращивайте и заткнём их за пояс(мерикосов) |
Уже. 95 кг на метр семьдесят .
Если же действительно ставить себе задачу двигать в мерикосовскую сторону (почему бы и нет?) то только под другой ТМ, имхо. _________________ Fish Pro 555, Yamaha 115 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cat Капитан каботажного флота

Репутация: 8 Зарегистрирован: 24.07.2011 Сообщения: 369 Откуда: UK Dnepr
|
Добавлено: 27.10.2012, 17:43 Заголовок сообщения: |
|
| Странник писал(а): |
| Лично мое мнение и за-за таких решений американцы хороши в больших размерах,там и толщина металла другая,силовой набор хороший и т.д.но там нужны уже очень мощные моторы. |
Полностью согласен. Я уже писал в теме про Сильвер Игл, что наиболее удачной американской лодкой, из всех тех, которые довелось тестировать, ИМХО является 19-футовый Спектрум, обводы которого приближаются к скандинавам без ущерба традиционному американскому комфорту + высокое, действительно функциональное ветрозащитное стекло. И второй лодкой я бы назвал 18-17,5 футовые Харбер Крафты, которые ко всем своим плюсам тоже имеют действительно ветрозащитное стекло. Но все эти лодки требуют моторов от 115 л.с. и больше, что значительно увеличивает эксплуатационные расходы. Из Лундов мне понравился в ходу Лунд Барон (мотор от 150 л.с. ) Естественно американские лодки 17 футов и меньше, несомненно гораздо лучше совколодок (не сравнимо). Но из них (если бы не было скандинавских лодок и Финвала с кормовой посадкой ) я бы выбирал для наших речных условий максимально килеватые лодки типа Крестлайнер Аляска, Смокеркрафт Про Маг, Старкрафт, возможно Принцкрафт (дорого) и другие похожие по килеватости, кроме Лунда (хлипковато будет) и 16-футового Тракера. Выбирать из них сварные корпуса или на заклепках - дело религии. И еще, решив стать капитаном американской лодки, придется смириться с необходимостью сооружения навеса или гаража для лодки, повышенным расходом топлива , приобретением мотора от 60л.с. и выше и последующим добровольно-принудительным "тюнингом" катера . _________________ Ловись рыбка большая!
pvh 330+suzuki 2,5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Adventureland Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 29.03.2012 Сообщения: 13 Откуда: Kiev
|
Добавлено: 09.11.2012, 15:09 Заголовок сообщения: |
|
| cat писал(а): |
| ...как у 17футового Принцкрафта после двух сезонов меняли палубы из-зи сгнившей фанеры... |
Я про такую историю не слышал, но это не значит что такого не может быть, может лодка полная воды стояла несколько месяцев
| cat писал(а): |
| ...из-за, якобы, сборки в Канаде... |
А где по вашему она собирается?
Я так понимаю вторая часть сообщения про Смокер? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sergeystarcraft Капитан каботажного флота

Репутация: 1 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 313 Откуда: Запорожье причал №9
|
Добавлено: 04.12.2012, 17:51 Заголовок сообщения: |
|
Сегодня заехал к Запорожскому диллеру Хонды и Меркури, фирма "Мотор Плюс" (это не реклама). Так вот. Увидел лодку в шоу руме. В ней стекло для консолей "амереканские", винилом все.., рундуки, но еще не доделано. С виду вылитый "америкос". Оказалось их производство. Ребятам сделали проект, и вперед. Лодка сварная. Цена пока не оговаривается, после изготовления пофотаю и выложу. Мне очень понравилось. По словам производителей : "Америкос с нашей направленостью". Корпус очень похож на LOWE. http://www.loweboats.com/fishing-machine/fm165-pro-wt/ или http://www.loweboats.com/fishing-machine/fm165-pro-sc/ (но с двумя консолями). Сзади не кресла, а скамейка.
Длина 5,16. Сделано под двигло от 60 до 90.
Я вам скажу с виду очень достойно. Реальная альтернатива финвалу (по мне аля бустер с Украинским лицом) и ЮМС .  _________________ starcraft 1600DC merc60 honda2.3 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КТМов Капитан наставник

Репутация: 57 Зарегистрирован: 26.11.2010 Сообщения: 1466 Откуда: г.Энергодар
|
Добавлено: 04.12.2012, 19:38 Заголовок сообщения: |
|
Интересно. Насколько знаю, "мотор+", в лице Игоря Сопина занимается ремонтом, обслугой,продажей плавсредств,плм, запчасти. А тут...
Любопытно поглядеть. Похоже , человек растет дальше _________________ Если хочешь что-то сделать хорошо-сделай это САМ...
jobe galaxy + J 3.5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l Адмирал-командор

Репутация: 30 Зарегистрирован: 05.02.2010 Сообщения: 3517 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 04.12.2012, 20:02 Заголовок сообщения: |
|
Сам в шоке  _________________
Временно сухопутен.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Репутация: 113 Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 7147 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 04.12.2012, 21:08 Заголовок сообщения: |
|
| КТМов писал(а): |
Интересно. Насколько знаю, "мотор+", в лице Игоря Сопина занимается ремонтом, обслугой,продажей плавсредств,плм, запчасти. А тут...
Любопытно поглядеть. Похоже , человек растет дальше |
Ну так, нет предела совершенству Молодец! Тока бы с ценами ему полояльней и люди к нему потянулись бы...  _________________ Прогресс-4, Меркури 60
Kolibri KM330, Tohatsu 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arbiter Капитан каботажного флота

Репутация: -3 Зарегистрирован: 05.10.2012 Сообщения: 375 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: 04.03.2013, 18:22 Заголовок сообщения: |
|
М.В. тут эта... в фотообъявлениях появился толи миф, толи реальность Предложение от 04-03-2013, 11:23:43. Объявление № 103177 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Войс Адмирал-командор

Репутация: 95 Зарегистрирован: 07.12.2009 Сообщения: 4107 Откуда: Ялта Украина
|
Добавлено: 04.03.2013, 18:40 Заголовок сообщения: |
|
| arbiter писал(а): |
М.В. тут эта... в фотообъявлениях появился толи миф, толи реальность Предложение от 04-03-2013, 11:23:43. Объявление № 103177 |
Он вероятно без доков, от того и цена такая... Комплект старенький но вполне боевой...ИМХО _________________ Некоторые католики хотят быть святее чем Папа Римский...
Крым-3 Yamaha 80 EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КТМов Капитан наставник

|
Добавлено: 04.03.2013, 18:43 Заголовок сообщения: |
|
Осматривал на прошлой неделе лодочку производства "мотор+" Сопина. Габариты, если не запамятовал,5.20*2.15. Консоли не установлены.Банки с рундуками по всему периметру лодки.Вся в светлом морском ковролине.Поварена сравнительно аккуратно. Небольшие косяки для себя отметил. Набор не увидел.Зашит.Могу подзабыть, килеватость 16гр., гидролыжа.Ценик озвучивают , при оговоренной комплектации, 8-9.Говорят, что продали уже несколько штук. _________________ Если хочешь что-то сделать хорошо-сделай это САМ...
jobe galaxy + J 3.5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 04.03.2013, 18:58 Заголовок сообщения: |
|
| arbiter писал(а): |
Юра, я видел это объявление. Ну во первых , это озерная низкобортная лодка восьмидесятых-девяностых годов прошлого столетия. С нее наверное еще Элвис рыбачил Для наших условий она не годится. Короче ,,не то пальто,,  _________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
---------------------------
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shel Капитан наставник

Репутация: 24 Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 1315 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 05.03.2013, 13:06 Заголовок сообщения: |
|
| Осматривал на прошлой неделе лодочку производства "мотор+" Сопина. Габариты, если не запамятовал,5.20*2.15. Консоли не установлены.Банки с рундуками по всему периметру лодки.Вся в светлом морском ковролине.Поварена сравнительно аккуратно. Небольшие косяки для себя отметил. Набор не увидел.Зашит.Могу подзабыть, килеватость 16гр., гидролыжа.Ценик озвучивают , при оговоренной комплектации, 8-9.Говорят, что продали уже несколько штук. |
А фотографировать у них запрещено ? _________________ Прогресс-4 Ока-4 Казанка-МД Колибри-300
Honda-2 Tohatsu-9,8 Johnson-15 Honda-40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КТМов Капитан наставник

|
Добавлено: 05.03.2013, 19:59 Заголовок сообщения: |
|
Каюсь, протупил Осознал это только после того, как уехал. Увы _________________ Если хочешь что-то сделать хорошо-сделай это САМ...
jobe galaxy + J 3.5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диаген Капитан наставник

Репутация: 42 Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 1741 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 05.03.2013, 20:17 Заголовок сообщения: |
|
Каюсь, протупил
Осознал это только после того |
Леша, что-то много последнее время ты это... осознаешь ПОСЛЕ ТОГО КАК
Что происходит?  _________________ Финвал 500+Yamaha>70 4Т
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Флагман 350 НДНД+Evinrude 15 2Т
Thunder 270ТМ (ГАМНО)+Evinrude 4 2Т(2шт)
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|