| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 25.03.2013, 6:11 Заголовок сообщения: Зарыбление 2 |
|
Господа .
Тему полную говносрача закрыл полностью. Влом было выбирать несколько дельных постов из семи страниц НИОЧЕМ.
Впредь прошу высказываться только по существу вопроса. Некорректные высказывания и прочий флуд буду сносить без предупреждений. Особо злостным- бан не глядя на лица.
модератор _________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
---------------------------
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Игорь ims Капитан каботажного флота

Репутация: -3 Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 316 Откуда: Киев
|
Добавлено: 25.03.2013, 8:20 Заголовок сообщения: |
|
И о каком зарыблении, скажите пожалуйста, может идтить речь, в год, когда и так будет отличный нерест ?
А что касается темы темы, то, понятное дело, от нескольких десятков тысяч в год, потраченных на зарыбление большой Реки практического толку будет мало.
Но это:
- детям воспитание
- себе удовлетворение ( только не надо пошлить )
Чем больше народу просто посмотрит на то, как выпускают рыбу в речку, тем лучше.
И если вдруг "какая-то" контора решит не оплачивать рекламу на ТВ и в журналах и потратит эти деньги на то, чтобы выпустить в речку рыбу, то... пусть все так пиарятся, так как они. Имхо.
Люди любят смотреть по ящику глупости, пусть посмотрят и на что-то толковое. _________________ Fish Pro 555, Yamaha 115 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
в1961 Адмирал форума

Репутация: 25 Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 2234 Откуда: киев
|
Добавлено: 25.03.2013, 8:57 Заголовок сообщения: |
|
Ну вот и подтверждение моих слов.
Дядя Миша снеси н... и мой пост тоже. _________________ Ну, за рыбалку!!!
Buster-LX Яма F-100EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sergeystarcraft Капитан каботажного флота

Репутация: 1 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 313 Откуда: Запорожье причал №9
|
Добавлено: 25.03.2013, 9:09 Заголовок сообщения: |
|
А толстолоб. Или он у нас тоже нерестится? Зарыблять надо . На "западе" все наши водоемы уже давно бы закрыли для восстановления популяции. Но флудить по поводу - надо или не надо, можно вечно.
Ваши предложения? Ничего не делать и только разговаривать о том что рыбы нет. _________________ starcraft 1600DC merc60 honda2.3 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Репутация: 113 Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 7147 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 25.03.2013, 14:04 Заголовок сообщения: |
|
Заезжал только что на ремонт своей машины хозяин одной рыбодобывающей артели. Я ему задал вопрос по зарыблению. Говорит - это в обязе. По осени они запускали малька толстолоба. Хотя мальком его уже трудно назвать. Рыба двух годичная. Стоимость - 14 грн. за кило. В килограмме насчитывается 10-12 шт. Зарыбили на 66000 грн.
Ну вот, как то так...  _________________ Прогресс-4, Меркури 60
Kolibri KM330, Tohatsu 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sobol1 Зелёный Юнга

Репутация: 3 Зарегистрирован: 17.03.2013 Сообщения: 17 Откуда: Киев
|
Добавлено: 25.03.2013, 14:43 Заголовок сообщения: Re: Зарыбление 2 |
|
| B55 писал(а): |
Господа .
Тему полную говносрача закрыл полностью. Влом было выбирать несколько дельных постов из семи страниц НИОЧЕМ.
Впредь прошу высказываться только по существу вопроса. Некорректные высказывания и прочий флуд буду сносить без предупреждений. Особо злостным- бан не глядя на лица.
модератор |
Вы все снесли, а как люди могут понять, о чем речь идет, проще ответить, а мне в лом читать, нахрена вобще тогда, новую тему открывать, если смысл не ясен, опять так просто поговорить, (это называется боротся с флудом)Я тему написал ,я требую ее закрыть ,ее нужно поднимать не в этом месте, здесь она не актуальна, я что хотел ,я услышал, а доказывать друг другу ,нет смысла (радует только одно что каждый об этой теме хоть на 1 мин задумался)А насчет ГАМНОСРОЧА (так по другому у нас и неполучится ,мы, наш народ ,только так и умеем решать вопросы)ЗАБЫЛ, и кричать, МОДЕРАТОР ,МОДЕРАТОР А МОДЕРАТОР (проще снести, чем внести ясность) или забанить этих, которые только п,,,,,,,А насчет меня ,можете банить, нет ни малейшего желания, сдесь оставатся, (в этом типа клубе )Кто как хочет так и дро,,,,,, |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bryk Адмирал-командор

Репутация: 71 Зарегистрирован: 18.06.2012 Сообщения: 3788 Откуда: Харків. ХТЗ
Группы
|
Добавлено: 25.03.2013, 15:02 Заголовок сообщения: |
|
| sobol1 писал(а): |
| PS нужно хоть немного, считатся с мнением других, а не сносить что вам угодно( поэтому когда к вам приходиш, в типа клуб ,и не видно, всю гниль, а только, что хотят модераторы( сами сдесь и весите, и баньте друг друга |
Кричуще глупые изречения! Выходит, что кроме Вас и тех (1-2 чела) которые Вам не "угодили" здесь и нет никого? Или все должны кинуться в диалог?
Спасибо, что зашли  _________________ У труни кишень немає!
Казанка 5+Honda-BF25LRTU,
Grand C330+M15. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sobol1 Зелёный Юнга

Репутация: 3 Зарегистрирован: 17.03.2013 Сообщения: 17 Откуда: Киев
|
Добавлено: 25.03.2013, 15:13 Заголовок сообщения: |
|
| Прикольно вы все фильтруете, только што был текст, а уже нет, остается только что вам удобно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 25.03.2013, 15:16 Заголовок сообщения: |
|
2 sobol1
Читайте первый пост темы. Последнее предупреждение
модератор _________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
---------------------------
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
korabelshik Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 25.03.2013 Сообщения: 5 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: 25.03.2013, 15:34 Заголовок сообщения: |
|
Боюсь писать, аж руки трусятся Ну вот и зарыбили...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петров Саша Железный Лейтенант

Репутация: 2 Зарегистрирован: 22.09.2012 Сообщения: 277 Откуда: Киев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Niyazovitsh Капитан наставник

|
Добавлено: 29.03.2013, 10:44 Заголовок сообщения: |
|
Послать цензурно или нецензурно?
Ясно же написано: ваше дело - зарыблять или нет, никто никого не уговаривает, не заставляет.
Фигли бегать по форумам и оправдываться за своё отношение к этому.
Как ещё доходчивей написать?
ЗЫ
Одну разборку подобные заявления уже спровоцировали, поэтому удержитесь от оправданий себя в этой теме, поверьте,
мне лично эти оправдалки совершенно монопенисуальны, думаю, что и многим другим тоже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мел Капитан наставник

Репутация: 29 Зарегистрирован: 11.08.2011 Сообщения: 1375 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 29.03.2013, 14:33 Заголовок сообщения: |
|
| Niyazovitsh писал(а): |
Послать цензурно или нецензурно?
Ясно же написано: ваше дело - зарыблять или нет, никто никого не уговаривает, не заставляет. |
"Зачем злой как собака"
| монопенисуальны |
Ну ты завернул!  _________________ Казанка 5м3+Honda BF50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Niyazovitsh Капитан наставник

|
Добавлено: 29.03.2013, 15:18 Заголовок сообщения: |
|
| Мел_Маджевод писал(а): |
"Зачем злой как собака" |
Таво ... что люди некоторые стремятся к хорошему, светлому, а их пытаются к себе, в ... болото тащить.
А это неправильно, имхо, хоть я и цЫник изрядный.
Вот я хочу посмотреть, как подойдёт такой вот, советчик, когда город озеленяют, к дяде покрупнее и с лопатой побольше, и начнёт ему тереть: "зачем деревья сажаешь, всё равно спилят". И где, и насколько глубоко, после этого, будет торчать черенок от лопаты.
И вообще, флуды - флудить нехорошо, и работу для МВ создавать по удалению флудов тоже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мел Капитан наставник

Репутация: 29 Зарегистрирован: 11.08.2011 Сообщения: 1375 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 29.03.2013, 15:23 Заголовок сообщения: |
|
Та ладно, не серчай так
И вообще, флуды - флудить нехорошо, и работу для МВ создавать по удалению флудов тоже. |
Работа она омолаживает так что МВ еще нам спасибо долже сказать. Плохо когда работы нет (грёбанное покращення)! _________________ Казанка 5м3+Honda BF50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|