| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
aaa112 Гость

|
Добавлено: 26.06.2007, 7:12 Заголовок сообщения: Отзывы о KOLIBRI KM300 или KM330 |
|
| Просьба поделиться впечатлениями о надежности, качестве, удобстве в эксплуатации, хочу купить для двоих, на рыбалку
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ser-g Капитан каботажного флота

Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 367 Откуда: Украина.кременчуг
Группы
|
Добавлено: 27.06.2007, 16:48 Заголовок сообщения: |
|
бери 330,у меня был 330 Гранд,для двоих нормально.а360 еще лучше.На рыбалке все равно шмоток валом бывает
Успехов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гена Б. Капитан морских пучин

Репутация: 3 Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 684 Откуда: Киев
|
Добавлено: 12.03.2008, 22:36 Заголовок сообщения: |
|
Добрый вечер. Лодки классные. У меня у самого КМ-300, правда сейчас продаю по причине гонки вооружений( ну не повесишь на неё Мерк 15 ). Лодочка что для двоих, что для одного просто классная. с Ямоё 4л.с. с одним седоком выходит на глиссер. слань на всё днище включая нос. В своём классе самая широкая и с самым большим диаметром балона. Комплектующие почти все качественные. Минусы - плохо открывать, закрывать клапана - не совсем удобно внутри клапана ковырятся, спускает лодка за 1,5 суток, хотя по паспорту производителя даже большие темпы позволяются. А тка сборка и расборка такой лодки у меня лично занимало 25 минут в среднем. Бери не пожалеешь. Для всех - на Колибри не работаю, продажей лодок в коммерческом характере тоже не занимаюсь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 12.03.2008, 23:18 Заголовок сообщения: |
|
| ser-g писал(а): |
бери 330,у меня был 330 Гранд,для двоих нормально.а360 еще лучше.На рыбалке все равно шмоток валом бывает
Успехов |
+100 процов. 3 маловато будет однозначно. У меня тоже Гранд 330, а хотелось бы 360, а то и все 400. Учти чем длиннее лодка тем легче на глис выходить. Моторчик тоже соответствующий надо бы. 15ку например. Самое то. А то как всегда бывает один то на глисер выходишь, а как подсадил кого повыпендриваться, а оно того, чего того, того- не "едить"
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 24.03.2008, 6:12 Заголовок сообщения: |
|
В воскресенье был на рынке, присматривался к генератору. Заодно решил поинтересоваться как живут резинотехнические изделия №2
Почему два, а потому что один уже наглухо занят.
Картинка безрадостная. Если в прошлом году стояли рядами, то в этом похоже сезон еще не наступил. За одно зотел посмотреть на хваленный Соларт. Их в продаже не оказалось. Единичные экземпляры без транцев не в счет. Да и те продолжают мне не нравиться, грязные какие то на вид. Зато появились Бриговская продукция. Странно, Бриг опустился до продаж на рынках. Правда лодки все ярко красного цвета. Барыги у которых эти лодки стоят, страшно надувают щеки и выпучивают глаза. На вопрос чего так мало лодок, с небрежностью отвечают мы всяким г.. не торгуем, а только мерседесами на воде показывая на красное "чудо ". Смешные. Наверно у Брига кто то с пьяну сделал это уродство, не продалось, тюхнули придуркам по дешевке. "Дешовка" стоит в рзмере 350, почти 8 тысяч. Да на базаре. Больные. Дальше. Неожиданно подорожали АНТ, в том же размере стоит 6000 (скидка 50 грн.???). А здесь уже не далеко и до Грандов. Лодок и по качеству и по исполнению несравненно лучших. (330 стоит 7). Я бы мог себе сделать скидку примерно до 6.5 . Вот такие дела. Скидываю фотки. Красного Брига не получилось, пока фотик думал прошел гражданина и он в это время снял. Ну и бог с ним, все равно он красный. Посредине 310 стоимостью 3600
| Описание: |
|
| Размер файла: |
77,32 KB |
| Просмотрено: |
25594 раз(а) |

|
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 24.03.2008, 6:20 Заголовок сообщения: |
|
У соседей, жесткий настил, надувной киль, теже 3600
|
83,29 KB |
25588 раз(а) |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 24.03.2008, 6:24 Заголовок сообщения: |
|
" Вершина" 350, лодка во всех отношениях не плохая, но цена!?
|
74,53 KB |
25583 раз(а) |

|
|
85,68 KB |
25583 раз(а) |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|