| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 30.04.2013, 10:16 Заголовок сообщения: |
|
Ну да ну да, вам мажорам пофиг расход на комплектах за 35 штук. Раз жеж живете (С)
Эта темка как , зарисоваться на низколетящих самолетах перед шпаной на прогрессах и южанках?  _________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
---------------------------
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диаген Капитан наставник

Репутация: 42 Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 1741 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 30.04.2013, 10:27 Заголовок сообщения: |
|
Миша!
Мажор - это ЮНОША, который ничего не сделав в своей жизни, получил от мамы с папой (дедушки с бабушкой и т.д.) столько денег, что не знает что с ними сделать
В данном случае - пересічні громадяни України, которые самостоятельно смогли в этом гребанном государстве заработать на реализацию своих желаний. Это - факт! Сравнительный анализ цен и стоимости комплектов проводить не стоит, ибо следуя твоей логике - ты тоже МАЖОР, ибо куча народа с трудом накопило на 2-ух метровый гандон с "Фишером 2,5 л.с. 2Т", а еще больше тех, кто веслами, а есть еще и те, кто на "Нырок" только копят
Как тебе такое сравнение, товарищ МАЖОР?
И вообще, куда-то опять в идеологию и политику уходим. Согласен, нужные разговоры, но сколько ж можно? _________________ Финвал 500+Yamaha>70 4Т
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Флагман 350 НДНД+Evinrude 15 2Т
Thunder 270ТМ (ГАМНО)+Evinrude 4 2Т(2шт)
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
Niyazovitsh Капитан наставник

|
Добавлено: 30.04.2013, 10:36 Заголовок сообщения: |
|
МУЖЧИНЫ!
Тема пошла не в то русло, и я против русла намера писюнов, ага.
Если у кого есть желание - в "разговоры".
В этом разделе срачеги снесу, если кто против такого произвола - может занять место модератора
По расходу - всегда мерял путевой, а не в час, и только для того, что бы знать сколько бенза на дальняк с собой взять
Отдать за мотор четыре - пять и более зела ... а потом выдрачивать на расходе ... не моё,
на н23 ходить ещё дешевле, и работает(если подготовить) не хуже Ямахи ))))
Жаль, что запчастей сейчас на совкомотор, нормальных, почти невозможно найти .... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arbiter.. Бывалый Матрос

Репутация: -15 Зарегистрирован: 26.04.2013 Сообщения: 49 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: 30.04.2013, 11:57 Заголовок сообщения: |
|
| Диаген писал(а): |
Я писал, что врать себе - глупо! Почему? Да потому, что экономия топлива на лодке стоимостью ЗА 20 000у.е. - это абсурд! Причем в чистом виде! Хоть кто-нибудь калкулятор в сторону откладывал и правде в глаза смотрел?
Толпиво они экономят...
|
Читал, читал... ни фига не въеду
Ни как не могу понять, почему Финвал...
Если бабла не меряно, и на цену бенза смотреть не надо, неужели это лучшее предложение рынка?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
прогресс Адмирал-командор

Репутация: 77 Зарегистрирован: 18.10.2011 Сообщения: 3651 Откуда: Днепропетровск-Украина!!!
Группы
|
Добавлено: 30.04.2013, 12:04 Заголовок сообщения: |
|
Диаген Саня прав по поводу мажоров! А вот по поводу людей у кого лодки за 20-35тыс$ нужно не с завистью отзываться а наоборот радоваться что люди могут,а как они могут это им считается главное что могут вопрос кто нам не даёт?  _________________ Никогда не кусай того, кто может тебя съесть.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диаген Капитан наставник

Репутация: 42 Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 1741 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 30.04.2013, 12:22 Заголовок сообщения: |
|
| arbiter.. писал(а): |
Читал, читал... ни фига не въеду
Ни как не могу понять, почему Финвал...
Если бабла не меряно, и на цену бенза смотреть не надо, неужели это лучшее предложение рынка?  |
1. "Пацаны, я купил себе "Майбах"! Но он, сука, жрет бензина дохрена, буду ставить газ, экономить!" - не напоминает?
2. Это МОЙ осознанный выбор. Не Ваш и не Пети, Васи, Феди... Мой! Мне понравился 500-ый.
3. Бабла не немерянно. Достаточно для жизни. Не более. Предложение рынка - это общее понятие. Я рыбак (какой рыбак-это другой вопрос Пытаюсь ловить рыбку, так будет более правдиво ). Мне не нужен круизер, не нужна яхта. Мне нужна была лодка для рыбалки. Выбор остановился на этой. Будет явно чем-то не устраивать в процессе эксплуатации - сменю. _________________ Финвал 500+Yamaha>70 4Т
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
F25 Капитан каботажного флота

Репутация: 18 Зарегистрирован: 26.01.2009 Сообщения: 496 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: 30.04.2013, 17:14 Заголовок сообщения: |
|
я взял два винта |
Получилось ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Странник Капитан каботажного флота

Репутация: 20 Зарегистрирован: 24.02.2010 Сообщения: 479 Откуда: Измаил
Группы
|
Добавлено: 30.04.2013, 17:17 Заголовок сообщения: |
|
| arbiter.. писал(а): |
Финвал это не Майбах, и рядом не стоял
А в остальном всё ясно  |
Конечно не Майбах,но это лучшее что есть для рыбалки в своем классе,на постсоветском пространстве,по многим показателям,обсуждалось не раз в профильных темах.Два года с товарищем выбирали лодку для рыбалки,на Дунай вместо казанки 5 м3,остановились именно на пятисотом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 30.04.2013, 17:30 Заголовок сообщения: |
|
Та ладно!
Было время когда у Вас американские рыболовные лодки были вне конкуренции. Или нет?
Шо то мне эта темка попахивает ПИАРом А может это я как обычно всем недоволен? А?  _________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
---------------------------
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arbiter.. Бывалый Матрос

Репутация: -15 Зарегистрирован: 26.04.2013 Сообщения: 49 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: 30.04.2013, 17:31 Заголовок сообщения: |
|
| Странник писал(а): |
Конечно не Майбах,но это лучшее что есть для рыбалки в своем классе,на постсоветском пространстве,по многим показателям,обсуждалось не раз в профильных темах.Два года с товарищем выбирали лодку для рыбалки,на Дунай вместо казанки 5 м3,остановились именно на пятисотом. |
Я не спорю Всегда говорил, что Финвал лучший украинский производитель  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l Адмирал-командор

Репутация: 30 Зарегистрирован: 05.02.2010 Сообщения: 3517 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 30.04.2013, 18:03 Заголовок сообщения: |
|
| B55 писал(а): |
Та ладно!
Было время когда у Вас американские рыболовные лодки были вне конкуренции. Или нет?
Шо то мне эта темка попахивает ПИАРом А может это я как обычно всем недоволен? А?  |
Не взирая на конфронтации - поддержу!!!! _________________
Временно сухопутен.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Niyazovitsh Капитан наставник

|
Добавлено: 30.04.2013, 18:17 Заголовок сообщения: |
|
xoxol-l, М.В. вы меня удивляете ...
Может аргументируете? (после Азова)
Пиар чего?
Пока не начался срачег, Диаген просто подбирал винт на Финвал.
А теперь прям таки "пиар" ))))))))
Капец, а не форумное общение водномоторников ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Странник Капитан каботажного флота

Репутация: 20 Зарегистрирован: 24.02.2010 Сообщения: 479 Откуда: Измаил
Группы
|
Добавлено: 30.04.2013, 18:19 Заголовок сообщения: |
|
Тогда 500го еще не бъло)) Михаил,так и есть, в компании которой я рыбачу иногда,но постоянно две Тундры с Верадо 225 и 300 л.с.мне есть чем сравнивать,в прошлом сезоне хорошо покатался именно на 21 й с 300 Верадо и именно за рулем на приличные расстояния,это нужно прочувствовать,когда за спинои такой моторчик...Мне нравятся у америкосов такие лодки,ну большие или открытые типа басс,помните я тему открывал про американские лодки.Но большая лодка,это огромные суммы,не реальные для меня,а басс сильно открытъй,нет той универсальности что дает Финвал 500 й,я подозреваю что скоро на базе 500 го выйдет некий гибрид еще))Ну а меньших размеров америкосы,моторы мощные и корпуса жидковаты.Бастер дороже и для рыбалки моей не подходит.Насчет пиара хотите покритикую,вот лодку затянули по срокам.Хотя заказали еще в начале года,если не ошибаюсь по накладной,под первым номером была.Завтра обешали отдать.
Последний раз редактировалось: Странник (30.04.2013, 18:26), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диаген Капитан наставник

Группы
|
Добавлено: 30.04.2013, 18:21 Заголовок сообщения: |
|
| F25 писал(а): |
Получилось ? |
Легко! Если ни один не подойдет - буду пробовать дальше, благо у Юры есть много вариантов в наличии. И обмен не покоцанного винта - не проблема. _________________ Финвал 500+Yamaha>70 4Т
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
в1961 Адмирал форума

Репутация: 25 Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 2234 Откуда: киев
|
Добавлено: 30.04.2013, 18:29 Заголовок сообщения: |
|
| F25 писал(а): |
Получилось ? |
Легко! Если ни один не подойдет - буду пробовать дальше, благо у Юры есть много вариантов в наличии. И обмен не покоцанного винта - не проблема. |
Жду, жду, дорогой твоих испытаний.....мне будет легче подбирать. _________________ Ну, за рыбалку!!!
Buster-LX Яма F-100EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|