| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kacata Капитан каботажного флота

Репутация: 2 Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 324 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 18.07.2006, 15:20 Заголовок сообщения: крепление для лыжника |
|
Привет всем, мне в "Самоделкине" не советуют ничего, прошу помощи в другой рубрике более читаемой на мой взгляд. Может так нельзя?!
Братья водномоторники, помогите советом сделать крепление для лыжника на "Крым" или всётаки лучше тягать за задние ручки? Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
avg Железный Лейтенант

Репутация: 19 Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 265 Откуда: Ялта
|
Добавлено: 18.07.2006, 17:58 Заголовок сообщения: |
|
| пробовали подымать, сразу увеличился дифирент на корму, а следовательно упала стартовая скорость, что недопустимо. У Крыма легкий корпус, даже если двигатель с триммером, то это тоже не решает проблему. Сделайте уздечку на два борта с поплавком. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kacata Капитан каботажного флота

Репутация: 2 Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 324 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 20.07.2006, 8:14 Заголовок сообщения: |
|
| Вот спасибо, а то я уже и не надеялся на совет, видно не очень-то популярен такой вид отдыха на Днепре. Спасибо вот спина пройдет и буду пробовать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Khan Железный Лейтенант

Репутация: 2 Зарегистрирован: 26.03.2008 Сообщения: 237 Откуда: Киев, РОП 6
Группы
|
Добавлено: 03.05.2008, 12:20 Заголовок сообщения: |
|
На мой взгляд, как можно выше постараться поднять точку крепления лыжника над водой тем лучше. Как можно заметить на всех забугорных лодках ставят спец балку, которая возвышается на катером метра на 2 и тогда лыжник как пробка вылетает воды.
Другой вопрос, как это организовать на "КРЫМе". Но думаю все получится! _________________ Прогресс-2М, Selva Maiorka 35
А вы заметили, что на дне бутылки водочка то крепче... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
avg Железный Лейтенант

|
Добавлено: 03.05.2008, 20:03 Заголовок сообщения: |
|
| Khan писал(а): |
На мой взгляд, как можно выше постараться поднять точку крепления лыжника над водой тем лучше. Как можно заметить на всех забугорных лодках ставят спец балку, которая возвышается на катером метра на 2 и тогда лыжник как пробка вылетает воды.
Другой вопрос, как это организовать на "КРЫМе". Но думаю все получится! |
Я думаю, что Вы погорячился. ..."на всех забугорных лодках ставят спец балку, которая возвышается на катером метра на 2", а где Вы видели забугорные лодки, похожие и по водоизмещению похожие на "Крым"?, где ставят спец. балку? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KkEeSsHhAa Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 47 Откуда: Киев
|
Добавлено: 24.07.2008, 11:44 Заголовок сообщения: |
|
| avg писал(а): |
| Я думаю, что Вы погорячился. ..."на всех забугорных лодках ставят спец балку, которая возвышается на катером метра на 2", а где Вы видели забугорные лодки, похожие и по водоизмещению похожие на "Крым"?, где ставят спец. балку? |
Это точно!!!
Тягайте лыжников на Стреле  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
avg Железный Лейтенант

|
Добавлено: 24.07.2008, 18:52 Заголовок сообщения: |
|
| KkEeSsHhAa писал(а): |
| avg писал(а): |
| Я думаю, что Вы погорячился. ..."на всех забугорных лодках ставят спец балку, которая возвышается на катером метра на 2", а где Вы видели забугорные лодки, похожие и по водоизмещению похожие на "Крым"?, где ставят спец. балку? |
Это точно!!!
Тягайте лыжников на Стреле  |
Не горячитесь. КПК не для буксировки. В случае падения лыжника, в экстренных случаях для его подъема из воды. Вам понадобиться намного больше времени, чем на буксировщике. Я где то писал, КПК начинает входить в поворот после 7 длин корпуса, а управляемость на малом ходу. желает оставлять лучшего. + выход на борт, без трапа, по крыльям? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|