| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
прогресс Адмирал-командор

Репутация: 77 Зарегистрирован: 18.10.2011 Сообщения: 3651 Откуда: Днепропетровск-Украина!!!
Группы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bob777 Адмирал форума

Репутация: 93 Зарегистрирован: 28.09.2010 Сообщения: 2884 Откуда: Украина. Город на Днепре
Группы
|
Добавлено: 25.10.2013, 9:45 Заголовок сообщения: |
|
Покапал инет, так очень много вполне доступных баз по 500 гривасей в сутки на двоих с двухразовым питпнием. _________________ Никто кроме нас !!!
Шкипер 3300, мерк 15, Обь 3.
+ Меркури 40 ЭФИ, storm 2700. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
polek Капитан наставник

Репутация: 66 Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 1867 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 25.10.2013, 11:11 Заголовок сообщения: |
|
Пару ссылок можно? _________________ Пешеход. Пока.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bryk Адмирал-командор

Репутация: 71 Зарегистрирован: 18.06.2012 Сообщения: 3788 Откуда: Харків. ХТЗ
Группы
|
Добавлено: 25.10.2013, 11:38 Заголовок сообщения: |
|
Парни и шо вам та Волга? Тот же Днепр только дальше. Ни пальм, ни тунца. Те же камыши, коморы и пьянка.
Все кто раньше часто туда ездили сейчас возвращаются в родные пинаты, бо неоправданно дорого и никакого ни то шо уважения, а а впрочем это уже другая тема Вон наш Миха облазил ее вдоль и поперек, Denis840 этот ваще и с палатками и по базам, два соседа... и все сейчас в один голос: та нах она нужна с такими расходами! Никого не отговариваю, эта ИМХА у меня такая
Может в Карпаты?  _________________ У труни кишень немає!
Казанка 5+Honda-BF25LRTU,
Grand C330+M15. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
в1961 Адмирал форума

Репутация: 25 Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 2234 Откуда: киев
|
Добавлено: 25.10.2013, 12:08 Заголовок сообщения: |
|
Не один раз задумывался над поездкой на рыбалку и на волгу и на байкал(возможности есть), но всегда переборывал "здравый глузд".Заключается он в том, что если я выеду на КВХ на столько времени, как на Волгу, я думаю что и отдохну и рыбы всякой наловлю не меньше.....особенно с хорошей компанией.
ПСЫ; уже года 3 как такие мысли меня перестали посещать.  _________________ Ну, за рыбалку!!!
Buster-LX Яма F-100EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Войс Адмирал-командор

Репутация: 95 Зарегистрирован: 07.12.2009 Сообщения: 4107 Откуда: Ялта Украина
|
Добавлено: 25.10.2013, 16:43 Заголовок сообщения: |
|
| в1961 писал(а): |
Не один раз задумывался над поездкой на рыбалку и на волгу и на байкал(возможности есть), но всегда переборывал "здравый глузд".Заключается он в том, что если я выеду на КВХ на столько времени, как на Волгу, я думаю что и отдохну и рыбы всякой наловлю не меньше.....особенно с хорошей компанией.
ПСЫ; уже года 3 как такие мысли меня перестали посещать.  |
Ну путешествие, новизна, какая то смена ореола обитания, ну еще всякая яркость? Херли того Днепра...
А вот о Байкале Вы вовремя подметили, ежели Волгу одолеем, то думаю следующий шаг Байкал, ну или те края... _________________ Некоторые католики хотят быть святее чем Папа Римский...
Крым-3 Yamaha 80 EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bob777 Адмирал форума

Репутация: 93 Зарегистрирован: 28.09.2010 Сообщения: 2884 Откуда: Украина. Город на Днепре
Группы
|
Добавлено: 25.10.2013, 17:02 Заголовок сообщения: |
|
| polek писал(а): |
| Пару ссылок можно? |
http://pristan-rybaka.ru/ceny _________________ Никто кроме нас !!!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
polek Капитан наставник

|
Добавлено: 25.10.2013, 17:42 Заголовок сообщения: |
|
Вот ты дешевизну нашел. По размещению вроде все супер, но цены... Боря, 32 рубля это доллар, я для быстроты подсчетов делю российскую цену на 4 и получаю +/- цену в гривне.
Роем дальше... _________________ Пешеход. Пока.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Войс Адмирал-командор

|
Добавлено: 25.10.2013, 17:46 Заголовок сообщения: |
|
Вот ты дешевизну нашел. По размещению вроде все супер, но цены... Боря, 32 рубля это доллар, я для быстроты подсчетов делю российскую цену на 4 и получаю +/- цену в гривне.
Роем дальше... |
А может и стоит рассмотреть вариант базы с условиями - уходим от охраны лагеря, генератора, газа, проблем с охлажденим продуктов(и НАПИТКОВ), стоит все взвесить за эти месяцы... А вообще я думаю стоит изначально выбрать место с хорошей рыбалкой, и под место подгонять все остальное...ИМХО _________________ Некоторые католики хотят быть святее чем Папа Римский...
Крым-3 Yamaha 80 EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
polek Капитан наставник

|
Добавлено: 25.10.2013, 17:58 Заголовок сообщения: |
|
Есть дешевле варианты, нужно еще смотреть. Свой бюджет я указывал выше, платить больше 100$ в день (жилье, лодка, пропитание) не хочу. За такие деньги и на Днепре можно устроить очень не фиговую рыбалку (с баней, еще и на русалок останется).
На счет "клевого" места, все верно. Но, к сожалению, из нас там никто не является частым гостем что бы что-то конкретное рекомендовать. Подожду еще, что мой товарищ по приезду от туда расскажет. Вместе с частью своих приманок дал вказивку разыскать постой эконом-класса. _________________ Пешеход. Пока....
Последний раз редактировалось: polek (25.10.2013, 18:25), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Войс Адмирал-командор

|
Добавлено: 25.10.2013, 17:59 Заголовок сообщения: |
|
| Есть дешевле варианты, нужно еще смотреть. Свой бюджет я указывал выше, платить больше 100$ в день (жилье, лодка, пропитание) не хочу. За такие деньги и на Днепре можно устроить очень не фиговую рыбалку. |
Согласен, твой бюджет весьма разумен! Ище, благо времени много... _________________ Некоторые католики хотят быть святее чем Папа Римский...
Крым-3 Yamaha 80 EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
прогресс Адмирал-командор

Репутация: 77 Зарегистрирован: 18.10.2011 Сообщения: 3651 Откуда: Днепропетровск-Украина!!!
Группы
|
Добавлено: 25.10.2013, 18:41 Заголовок сообщения: |
|
А что скажите за вариант который я привёл в пример или для вас это не вариант? _________________ Никогда не кусай того, кто может тебя съесть.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bob777 Адмирал форума

Группы
|
Добавлено: 25.10.2013, 18:54 Заголовок сообщения: |
|
| прогресс писал(а): |
| А что скажите за вариант который я привёл в пример или для вас это не вариант? |
Вариант, и очень неплохой если с палатками или трейлером. Главное, что там клюет. И название Икряное то же не просто так. Если весной поехать, то и икоркой побалуемся. _________________ Никто кроме нас !!!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
polek Капитан наставник

|
Добавлено: 25.10.2013, 19:04 Заголовок сообщения: |
|
Ден, вариант не плох. Но, ИМХО, если рассматривать дом на колесах, то почему не в палатках? На самом деле в трейлере не так много преимуществ в данном случае, как кажется. Если хочешь расскажу, тем более можем и на моем бывшем поехать. Правда он маленький, максимум на троих. В этом варианте еще один вопрос с лодками и моторами. Если брать свои, не перевесит ли гемор с провозом стоимость аренды на месте? _________________ Пешеход. Пока.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Войс Адмирал-командор

|
Добавлено: 25.10.2013, 19:12 Заголовок сообщения: |
|
Вариант с трейлером думаю не лучший, это туристический транспорт, нам, рыбакам, он ни в какие рамки... Снастей, чемоданов, да и тушек в него маловато входит. Палатки, генератор, морозилка и бус + машина за глаза.ИМХО Регистр Украины сертифицирован в мире, поэтому думаю наши плавсредства там прокатят, так же как и моторы. НУ и если еще за собой катера тянуть то при наличии нормальных доков проблем то же не будет. Вопрос только с спуском. Ежели дикарем или полудикарем то спуск может быть затруднен. _________________ Некоторые католики хотят быть святее чем Папа Римский...
Крым-3 Yamaha 80 EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|