| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Yurgen Капитан наставник

Репутация: 25 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1736 Откуда: Черкассы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Larik Железный Лейтенант

Репутация: 4 Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 291 Откуда: Город герой Киев
Группы
|
Добавлено: 01.04.2008, 7:13 Заголовок сообщения: |
|
У спортивного Джона если та инфо на фото настоящая действительно потрясающие возможности. Хотя можно себе представить как убивается днище и крыльчатка о передвижений по мелкой гальке. _________________ Amur typicus + Honda 115 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 01.04.2008, 9:24 Заголовок сообщения: |
|
Нда уж. Только на формульных машинах возможности у двигов тоже потрясные, да меняют их только на каждой второй гонке. С внедорожниками те же яйца. Разбить легко, а что дальше. А так класс! _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SSerg Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 28.03.2008 Сообщения: 55 Откуда: Киев РОП-6
|
Добавлено: 01.04.2008, 9:30 Заголовок сообщения: |
|
Всем здарсте.
РЕКЛАМА ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ.
Даже если обратить внимание на ВВедение, заметим
"И тот факт, что достаточно небольшая по своим размерам фирма AZTEC (одновременно может изготавливаться только четыре лодки) буквально завалена заказами как из Америки, так и из Канады и Европы - тоже говорит о многом.. "- им что наверное не хватает заказов на 4 катера в месяц ???? Что-то тут не совсем чисто. Судя по видео катер "молотковый" но своими ходовыми качествами поражает. Я например больше никогда в жизни не буду связываться с водометами. Горький опыт был получен от СИАДУ Спидстер. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurgen Капитан наставник

|
Добавлено: 01.04.2008, 12:31 Заголовок сообщения: |
|
| SSerg писал(а): |
Всем здарсте.
РЕКЛАМА ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ.
Даже если обратить внимание на ВВедение, заметим
"И тот факт, что достаточно небольшая по своим размерам фирма AZTEC (одновременно может изготавливаться только четыре лодки) буквально завалена заказами как из Америки, так и из Канады и Европы - тоже говорит о многом.. "- им что наверное не хватает заказов на 4 катера в месяц ???? Что-то тут не совсем чисто. Судя по видео катер "молотковый" но своими ходовыми качествами поражает. Я например больше никогда в жизни не буду связываться с водометами. Горький опыт был получен от СИАДУ Спидстер. |
Почему? Поделись опытом, не сталкивался с водометом ни разу, только в прокате гидриков... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SSerg Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 28.03.2008 Сообщения: 55 Откуда: Киев РОП-6
|
Добавлено: 02.04.2008, 7:07 Заголовок сообщения: |
|
| Yurgen писал(а): |
| Почему? Поделись опытом, не сталкивался с водометом ни разу, только в прокате гидриков... |
Рассказывать долго.
Единственное что могу сказать -обслуга этого мотора ой как дорого стоит. А у меня их 2а было т.е. в одном катере 2а водомета. По форуму много раз читал, как ребята случайно затапливали двигателя. После этого вытягивали, ложили на солнышко, "чих пых, чих пых" заыели и вроде все. Могу сказать сразу с водометным мотором это не пройдет. И у меня подтопились эти 2 моторчика. Приехали спецы, вердикт, капиталка с заменой всех эллектронных блочков. Вообщем гимор был еще тот. О сумме ремонта я тоже умалчу.
Вот такая вот история. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 464 Откуда: Киев
|
Добавлено: 02.04.2008, 16:14 Заголовок сообщения: |
|
А если водомёт типа Ротекс, как на БОМБАРДИРах стоят, то на них мото ресурс уж очень не велик  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
HomeSpirit Опытный Мичман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 179 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 02.04.2008, 16:59 Заголовок сообщения: |
|
Пока пусть Амур-Восток, а так, цель есть  _________________ Амур-Восток |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oleh Капитан каботажного флота

Репутация: 13 Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 358 Откуда: днестровское водохранилище
Группы
|
Добавлено: 02.04.2008, 18:55 Заголовок сообщения: |
|
ясно одно- привод водометного двигателя утопили
или привели в негодность по этому водометы плохие... _________________ sowa |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 02.04.2008, 19:16 Заголовок сообщения: |
|
Да водомет штука в общем то не плохая, да и говорить однозначно какой привод лучьше, себе дороже. Преимуществ море, но и недостатки тоже имеются на водометах, Почти не управляется на малом ходу. Видел как знакомые на сеа ду фал в себя хапнули, часов эдак с 5 вынимали. А до этого были, только восторги. Да не, девайс канешна уникальный, вот только через сколько это вс е рассыпется, при таком использовании. Нашему ж человеку как, 100 разреши, он будя иметь в уме 200. Так и здесь _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 02.04.2008, 19:23 Заголовок сообщения: |
|
Ну то да конечно, покажи что джип может уместиться, так трактор постараются загнать на лодку))) _________________ Амур-Восток |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurgen Капитан наставник

|
Добавлено: 02.04.2008, 19:34 Заголовок сообщения: |
|
Не так давно был в магазине, где есть комиссионная площадка, стоял гидрик бомбардир, ему года 2, у него 250 кобыл, продается, разговорился с продавцом, оказалось делали капиталку после того как камней хапанул, по словам продавца, ремонт обошелся в 5,5 зеленки...
Дороговато... мля... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oleh Капитан каботажного флота

Репутация: 13 Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 358 Откуда: днестровское водохранилище
Группы
|
Добавлено: 03.04.2008, 5:02 Заголовок сообщения: |
|
cам хапнул с метровой глубины камней, потом 5 миль
боковал до базы, аж два часа, в итоге: импеллер и вал,
менять не буду, на свалку и так примут.... _________________ sowa |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 03.04.2008, 5:40 Заголовок сообщения: |
|
Всё таки интересно, у буржуев таких проблем судя по всему нет, по крайней мере на ролике)))) _________________ Амур-Восток |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurgen Капитан наставник

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|