| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
JIGit 4ever Капитан каботажного флота

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 13.04.2008, 14:32 Заголовок сообщения: |
|
И дед мне вечно говорил,что если первую рыбу отпустить,то все,считай рыбалка не удалась.Да и многие рыбаки говорят,что почин нельзя отпускать.
_________________ ANYTIME IS THE RIGHT TIME TO CHILL
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
HomeSpirit Опытный Мичман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 179 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 13.04.2008, 15:52 Заголовок сообщения: |
|
Правильно дед говорил.
_________________ Амур-Восток |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 13.04.2008, 19:11 Заголовок сообщения: |
|
| HomeSpirit писал(а): |
Правильно дед говорил.  |
Вот и я о том же,что правильно говорит!!! Незнаю,может случайность,но так оно и получается.Сжалишься над первой пойманной маленькой рыбкой,отпустишь...и все...как обрезало
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlackBoy Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 94 Откуда: Киев
|
Добавлено: 13.04.2008, 21:58 Заголовок сообщения: |
|
| Обычно первую и не отпускают |
...думаешь???...может я чтото и перепутал...незнаю...во всяком случае надо ловить в свое удовольствие!!!!
Правильно дед говорил.  |
я по телеку смотрел прогпаму Все о рыбалке...там опробовали новую блесну...так там поймали первую щуку около кг...и автор сказал,что первую рыбку надо отпускать....я не буду спорить...у каждого есть свои взгляды на эту примету...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 14.04.2008, 13:11 Заголовок сообщения: |
|
| BlackBoy писал(а): |
автор сказал,что первую рыбку надо отпускать.... |
...автор дурак......
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 15.04.2008, 6:40 Заголовок сообщения: |
|
| JIGit 4ever писал(а): |
автор сказал,что первую рыбку надо отпускать.... |
...автор дурак......  |
..дурак или не дурак,а програму вел по телику.....и думай терь...мож в дураки записатса или в алкоголики.....ведь всегда везет дуракам и пьяницам!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 15.04.2008, 8:00 Заголовок сообщения: |
|
По телеку бывает частенько и два Вити с Юлей зажигают о том, как мы классно живём, так что, им тоже веришь?
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 15.04.2008, 9:40 Заголовок сообщения: |
|
По телеку бывает частенько и два Вити с Юлей зажигают о том, как мы классно живём, так что, им тоже веришь?  |
да....хоть поржать тогда можно!!!! ....я верю ток в одну примету!!!!...когда я иду на рыбалку мне нельзя брать с собой свою жену!!!!!Мало того что я не поймаю нифига...так еще и снасти оборву!!!!.... ....каждый верит во что хочет,а есть народные приметы....ктото их придерживаетса,а ктото нет....если тебе чорная кошка дорогу перебежит,ты что не поедешь на рыбалку???...кажетса мне что мы от темы отошли....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 15.04.2008, 10:08 Заголовок сообщения: |
|
Есть ряд чистААА рыболовных наблюдений, первая рыба, со собой рыбу не брать, если рыбалка прошла в холостую, то рыбу не покупать(магазин, рынок)
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 15.04.2008, 10:24 Заголовок сообщения: |
|
Есть ряд чистААА рыболовных наблюдений, первая рыба, со собой рыбу не брать, если рыбалка прошла в холостую, то рыбу не покупать(магазин, рынок)  |
...тут я согласен......каждый хочет в них верит или нет...я хоть и не суеверный,но некоторых примет всеже придерживаюсь....хотя,кстати,на рыбалке первую рыбку некогда не отпускал.....а уж темболее более 1кг.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurgen Капитан наставник

Репутация: 25 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1736 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 15.04.2008, 11:36 Заголовок сообщения: |
|
По телеку бывает частенько и два Вити с Юлей зажигают о том, как мы классно живём, так что, им тоже веришь?  |
да....хоть поржать тогда можно!!!! ....я верю ток в одну примету!!!!...когда я иду на рыбалку мне нельзя брать с собой свою жену!!!!!Мало того что я не поймаю нифига...так еще и снасти оборву!!!!.... ....каждый верит во что хочет,а есть народные приметы....ктото их придерживаетса,а ктото нет....если тебе чорная кошка дорогу перебежит,ты что не поедешь на рыбалку???...кажетса мне что мы от темы отошли....  |
Привет! А мне повезло, я жену беру на рыбалку с удовольствием, ее хлебом не корми, дай спининг покидать или с удочкой посидеть... и ловит дай бог каждому.
А в этом сезоне дочке удочку смастерю, будет втягиваться в процесс, ей правда 2,5года летом будет, да и нужно же кому-то живца ловить
А рыбу, лучше отпускать трофейных размеров, и не первую...
| Описание: |
|
| Размер файла: |
82,79 KB |
| Просмотрено: |
13830 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 15.04.2008, 12:31 Заголовок сообщения: |
|
| Yurgen писал(а): |
да....хоть поржать тогда можно!!!! ....я верю ток в одну примету!!!!...когда я иду на рыбалку мне нельзя брать с собой свою жену!!!!!Мало того что я не поймаю нифига...так еще и снасти оборву!!!!.... ....каждый верит во что хочет,а есть народные приметы....ктото их придерживаетса,а ктото нет....если тебе чорная кошка дорогу перебежит,ты что не поедешь на рыбалку???...кажетса мне что мы от темы отошли....  |
Привет! А мне повезло, я жену беру на рыбалку с удовольствием, ее хлебом не корми, дай спининг покидать или с удочкой посидеть... и ловит дай бог каждому.
А в этом сезоне дочке удочку смастерю, будет втягиваться в процесс, ей правда 2,5года летом будет, да и нужно же кому-то живца ловить
А рыбу, лучше отпускать трофейных размеров, и не первую... |
...я тоже думаю что пора и доце удочку покупать...ток ее еще 1.3.....рановато....а жену теперь тоже буду брать с собой..я ее почему раньше не брал,потому что ей скучно было сидеть и ждать пока рыбка клюнет...а теперь она с доцей будут мои снасть смотреть да порядки наводить.....все уже проехали с первой рыбкой!!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 16.04.2008, 14:46 Заголовок сообщения: |
|
У меня например своя примета сложилась, остановили менты по утру-штрафанули, значит бу рыбалка
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 16.04.2008, 19:17 Заголовок сообщения: |
|
У меня например своя примета сложилась, остановили менты по утру-штрафанули, значит бу рыбалка  |
эт точна!!!!!Ментовский штраф всегда к рыбалке!!!!!!(если сумма божеская)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
СЧууКА Проворный Боцман

Репутация: 5 Зарегистрирован: 25.01.2008 Сообщения: 59 Откуда: Киев
|
Добавлено: 17.04.2008, 5:59 Заголовок сообщения: |
|
а я не верю никаким приметам! знаю только что если я одна со спинингом,то это самая лучшая рыбалка!!!и рыбы наловлю и еще моного всякого интерестного со мной на природе случается. когда одна...то ведешь себя тихо,и рано утром можно увидеть всякую живность,как она крадучись выходит на водопой!!! эдинстово с природой,так сказать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|