| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
СЧууКА Проворный Боцман

Репутация: 5 Зарегистрирован: 25.01.2008 Сообщения: 59 Откуда: Киев
|
Добавлено: 25.01.2008, 12:52 Заголовок сообщения: как ловить толстолобика??? |
|
| знаю хорошее озеро,старый разводник.там толстолобика.....одного парень поймал на колебалку и сколько больше не бросали не берет.на червя тоже не хочет.я вообще такую рыбу никогда не ловила,но очень хочется.поделитесь опытом ,пожалуйста |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JIGit 4ever Капитан каботажного флота

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 25.01.2008, 17:00 Заголовок сообщения: НИЧЕГО СЛОЖНОГО! |
|
ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В СЕБЯ И В ПРИМАНКУ! И РЕЗУЛЬТАТ ТЕБЕ ГАРАНТИРОВАН!!!!!!!ПОВЕРЬ МНЕ!!!!!!!!  _________________ ANYTIME IS THE RIGHT TIME TO CHILL
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шамич Капитан каботажного флота

Репутация: 3 Зарегистрирован: 28.12.2007 Сообщения: 528 Откуда: Киев, кооператив "Выдыбай"
Группы
|
Добавлено: 25.01.2008, 17:59 Заголовок сообщения: Re: как ловить толстолобика??? |
|
| СЧууКА писал(а): |
| знаю хорошее озеро,старый разводник.там толстолобика.....одного парень поймал на колебалку и сколько больше не бросали не берет.на червя тоже не хочет.я вообще такую рыбу никогда не ловила,но очень хочется.поделитесь опытом ,пожалуйста |
Идешь на базар и покупаешь экземпляр нужных размеров.Толстолобик рыба травоядная и ловится в основном сетью или на растительные приманки.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 25.01.2008, 21:27 Заголовок сообщения: Re: как ловить толстолобика??? |
|
| Шамич писал(а): |
Идешь на базар и покупаешь экземпляр нужных размеров.Толстолобик рыба травоядная и ловится в основном сетью или на растительные приманки.  |
ЗДРАВСТВУЙТЕ!МОГУ С ВАМИ ПОСПОРИТЬ!Я САМ ЛИЧНО ЛОВИЛ ТОЛСТОЛОБИКА НА КОЛЕБАЛКУ! _________________ ANYTIME IS THE RIGHT TIME TO CHILL
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БОНДЫК Капитан морских пучин

Репутация: 32 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 924 Откуда: г.Герой КИЕВ
Группы
|
Добавлено: 25.01.2008, 22:20 Заголовок сообщения: Re: как ловить толстолобика??? |
|
| JIGit 4ever писал(а): |
| ЗДРАВСТВУЙТЕ!МОГУ С ВАМИ ПОСПОРИТЬ!Я САМ ЛИЧНО ЛОВИЛ ТОЛСТОЛОБИКА НА КОЛЕБАЛКУ! |
Случай!!! 100 пудов!!! БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 25.01.2008, 23:26 Заголовок сообщения: Re: как ловить толстолобика??? |
|
| БОНДЫК писал(а): |
| Случай!!! 100 пудов!!! БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!! |
хорошо, а если ловил не один раз!?был на том водоеме всего 2 раза. один раз поймал одного толстолобика, грамм на 400-500, а второй раз сорвался не знаю каков был вес,но он был больше первого!когда будет тепло, специально возьму с собой фотоаппарат и докажу всем!надо уметь ловить просто!  _________________ ANYTIME IS THE RIGHT TIME TO CHILL
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
СЧууКА Проворный Боцман

Репутация: 5 Зарегистрирован: 25.01.2008 Сообщения: 59 Откуда: Киев
|
Добавлено: 26.01.2008, 18:15 Заголовок сообщения: Re: как ловить толстолобика??? |
|
| JIGit 4ever писал(а): |
| ЗДРАВСТВУЙТЕ!МОГУ С ВАМИ ПОСПОРИТЬ!Я САМ ЛИЧНО ЛОВИЛ ТОЛСТОЛОБИКА НА КОЛЕБАЛКУ! |
| БОНДЫК писал(а): |
| Случай!!! 100 пудов!!! БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!! |
А можно поинтересоваться где именно? на реке или на озере? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 27.01.2008, 20:04 Заголовок сообщения: Re: как ловить толстолобика??? |
|
| СЧууКА писал(а): |
| А можно поинтересоваться где именно? на реке или на озере? |
НА ОЗЕРЕ!!!И ТЫ ЗНАЕШЬ,НА КАКОМ!!!МЫ ЖЕ ВМЕСТЕ БЫЛИ!  _________________ ANYTIME IS THE RIGHT TIME TO CHILL
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlackBoy Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 94 Откуда: Киев
|
Добавлено: 16.04.2008, 19:46 Заголовок сообщения: |
|
...а када я с Вами поеду!!!!!!!????????  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
HomeSpirit Опытный Мичман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 179 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 16.04.2008, 19:49 Заголовок сообщения: |
|
Были случаи поимки толстлоба на 25 кг, джиг. р.Сула _________________ Амур-Восток |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 16.04.2008, 20:29 Заголовок сообщения: |
|
.........я сам лично видел на Десне два тела толстолобиков уже завонявшихся до ужаса!!!...так они были около 10-12 кг.......я ток на Десну да на Днепр хожу на рыбалку......увы дальше не могу...возможности нет.....а желание имеетса!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dss_troy Капитан каботажного флота

Репутация: 7 Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 609 Откуда: Хмельницикй
Группы
|
Добавлено: 17.04.2008, 9:57 Заголовок сообщения: |
|
Да чего парится и подбирать приманки, когда на Дунае осенью он сам в лодку запрыгивает, если идти не шибко быстро?  _________________ Прогресс-2М, Tohatsu M40D2 EPOS
Последний раз редактировалось: dss_troy (18.04.2008, 7:42), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 17.04.2008, 22:33 Заголовок сообщения: |
|
| dss_troy писал(а): |
Да чего парится и подбирать приманки, когда на Дунае осенью он сам в лодку запрыгивает, если идти не шибко быстро?  |
эт как?????????  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dss_troy Капитан каботажного флота

Репутация: 7 Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 609 Откуда: Хмельницикй
Группы
|
Добавлено: 18.04.2008, 7:41 Заголовок сообщения: |
|
А вот так
Поехали осенью на Дунай жереха да сомов половить. И вот с утра или вечером, когда солнце уже на закате почти, идешь на лодке на малом ходу, так толстолобы во все стороны от лодки, как дельфины прыгают Причем часто лупятся башкой либо об дно, либо об борта лодки. Если подсак выставить, то процентов 70, что хоть один, но залетит туда
Егеря даже предупреждали, чтобы лицо берегли, поскольку были случаи, что лодка идет на полном ходу, а тут туша кил на 5 влетает... потом у мужика пол лица синее было.
А при нас было такое: вечером, перед ужином, мужики пошли на лодке немного жереха погонять... ну и пока шли, то к ним запрыгнул толстолоб кила на 1,5  _________________ Прогресс-2М, Tohatsu M40D2 EPOS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 18.04.2008, 8:18 Заголовок сообщения: |
|
Вот бы и на Днепре так же какая нибудь живность запрыгивала в лодку , оказывается подобное происходит не только в южной Америке . Чудеса да и только . _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|