| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 20.04.2008, 16:38 Заголовок сообщения: Замена командера на ПЛМ "Мерк.-90" |
|
"Таинственным" образом пропал командер от моего ПЛМ Мерк.-90 2т.
Нужен грамотный совет : подойдет ли командер от дв. "Мерк.-50" 2т. В разделе "Фотообъявления" нашел человека который продает такой командер ,но на сервисе говорят ,что не стоит брать ,он якобы может не подойти ,возможно кто-то об этом что-то знает? Буду благодарен за квалифицированный совет. _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
polek Капитан наставник

Репутация: 66 Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 1867 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 20.04.2008, 16:51 Заголовок сообщения: |
|
| Неоднократно писал уже на эте тему, но еще раз повторюсь. Каммандер это аналоговое устройство, т.е. устройство которое замыкает и размыкает поределенные контакты, или включает и отключает оптределенные лампочки. Поэтому имея необходимый опыт и знания, а так же документацию (схему) все можно сделать. В крайнем случае нужно найти человека, который это все произведет. У меня ситуация обстояла сложнее, необходимо было хонду скрестить с сузукой. Я просмотрел какие дистанционные функции нужны для моего мотра. Мотом подбирал коммандер, котрый эти функции выполнял. Плюс ко всему важно учесть механическую часть - это длина хода тросов - и в моторе и в коммандере это должно совпадать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 20.04.2008, 17:43 Заголовок сообщения: |
|
Да и еще забыл спросить вашего совета касающегося трюмной помпы, какую посоветуете и сколько ориентировочно она стоит? _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|