| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vity Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 2 Откуда: Киев
|
Добавлено: 05.05.2014, 17:02 Заголовок сообщения: Покупка катера, установка мотора |
|
Всем доброе время суток
Я новичок и все нахожусь в муках выбора катера.
Я хотел найти катер б\у за хорошие деньги - но к сожалению все оказывается совсем не так, как описывает человек в объявлении (или у нас разные понятия в "идеальном" состоянии и состоянии "как новый")
Итого мой очередной вариант - я остановился на покупке нового катера и б\у двигателя.
Катер очень понравился http://www.superkater.com.ua/420_open.html
На этот катер оптимальный мотор 60 сил.
Хочу 4-х тактный, инжектор ...
Но т.к. денег не хватает на новый мотор - решил купить б\у.
Нашел вариант Mercury 60EFI за 5300 ... хотя в душа больше как-то к Yamaha
Очень нужна помощь в муках выбора:
1. Может есть какие-то рекомендации продавцов у кого можно купить.
2. На каком сервисе лучше проверить
3. Кто сможет помочь в установке двигателя и сколько это может примерно стоить (может координаты)
Заранее благодарен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Репутация: 113 Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 7147 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 05.05.2014, 17:14 Заголовок сообщения: Re: Покупка катера, установка мотора |
|
| vity писал(а): |
.....
3. Кто сможет помочь в установке двигателя и сколько это может примерно стоить (может координаты)
Заранее благодарен. |
Здесь вряд ли Вы найдете помощника. Сайт всеукраинский. Вам лучше обратиться к тем сайтам, пользователи которых преимущественно из Киева. Один из таких - Фрегат. Уверен, там помогут, т.к. местных много.
Удачи! _________________ Прогресс-4, Меркури 60
Kolibri KM330, Tohatsu 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vity Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 2 Откуда: Киев
|
Добавлено: 05.05.2014, 17:22 Заголовок сообщения: Re: Покупка катера, установка мотора |
|
| mehanik писал(а): |
.....
Заранее благодарен. |
Здесь вряд ли Вы найдете помощника. Сайт всеукраинский. Вам лучше обратиться к тем сайтам, пользователи которых преимущественно из Киева. Один из таких - Фрегат. Уверен, там помогут, т.к. местных много.
Удачи! |
Спасибо, да, тоже читал форум фрегат - но там к сожалению модераторы закрыли регистрацию и написать там сообщение нет возможности.
Мне бы контакты кого-то по рекомендации, тяжело быть "чайником" ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 05.05.2014, 19:00 Заголовок сообщения: Re: Покупка катера, установка мотора |
|
| mehanik писал(а): |
.....
Заранее благодарен. |
Удачи! |
Спасибо, да, тоже читал форум фрегат - но там к сожалению модераторы закрыли регистрацию и написать там сообщение нет возможности.
Мне бы контакты кого-то по рекомендации, тяжело быть "чайником" ... |
По поводу регистрации на Фрегате.Обращайтесь напрямую к админу. Регистрацию закрыли из-за атак ботов.
Ну или на крайний случай пишите мне в личку.Думаю что помогу. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|