| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кандидат Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 42 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 09.04.2008, 13:05 Заголовок сообщения: Тахометр на Suzuki и другое |
|
Добрый день! Ребята подскажите! Какой марки тахометр поставить на Suzuki 30 ( 2-х такт) или нет разницы? Что на Ваш взгляд из аксесуаров нужно иметь (Крым) на панели приборов, тахометр и т.д., кроме эхолота и GPS. Цель:рыбалка, катание. Поиск по сайтам результатов не дал. В магазинах все ходят с умным видом, но толком ничего не знают. Как говорил Райкин: "Людей много, а поговорить не с кем". Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 464 Откуда: Киев
|
Добавлено: 09.04.2008, 14:42 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на Suzuki и другое |
|
| Кандидат писал(а): |
Добрый день! Ребята подскажите! Какой марки тахометр поставить на Suzuki 30 ( 2-х такт) или нет разницы? Что на Ваш взгляд из аксесуаров нужно иметь (Крым) на панели приборов, тахометр и т.д., кроме эхолота и GPS. Цель:рыбалка, катание. Поиск по сайтам результатов не дал. В магазинах все ходят с умным видом, но толком ничего не знают. Как говорил Райкин: "Людей много, а поговорить не с кем". Спасибо. |
Тахометр, по жиланию (если стационарный бак) вывести на панель датчик.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DOK Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 486 Откуда: Херсон
Группы
|
Добавлено: 09.04.2008, 15:47 Заголовок сообщения: |
|
У меня из приборов- тахометр, вольтметр.
Тахометр- оригинальный, Сузовский. В нем тахометр, счетчик моточасов, давление масла, Чек Энжин, температура двига, сигнальная лампочка техобслуживания.
Вольтметр- самый обычный, стрелочный, жигулевский.
Эхолот- это над торпедо...
Еще можно было бы спидометр (но у меня ЖПС есть), и датчик трима (но тратить лишние деньги не захотел, думаю, - дело привычки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кандидат Бывалый Матрос

Группы
|
Добавлено: 21.04.2008, 17:39 Заголовок сообщения: |
|
| Уважаемый DOK, подскажите название оригинального сузовского тахометра, а то я на официальном сайте сузуки ничего не нашёл? Где Вы покупали всё вышеперечисленное? Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DOK Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 486 Откуда: Херсон
Группы
|
Добавлено: 21.04.2008, 20:18 Заголовок сообщения: |
|
| Кандидат писал(а): |
| Уважаемый DOK, подскажите название оригинального сузовского тахометра, а то я на официальном сайте сузуки ничего не нашёл? Где Вы покупали всё вышеперечисленное? Спасибо. |
Покупал все приборы в Херсоне. Название не скажу сейчас, поскольку, думаю, у него есть только каталожный номер, который сейчас мне недоступен. Если это проблема, могу дать телефон сервисмена в Херсоне, у которого можно все заказать и купить.
Кстати, это твои земляки, кое что покупал у них http://www.marineclub.com.ua/
Для ориентира- тахометр стоил 180 у.е. и шлейф к нему- 50 у.е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кандидат Бывалый Матрос

Группы
|
Добавлено: 14.05.2008, 16:35 Заголовок сообщения: |
|
| DOK, вы перечислили- "В нем тахометр, счетчик моточасов, давление масла, Чек Энжин, температура двига, сигнальная лампочка техобслуживания" Я немного не понял, тахометр стоил 180+50, а всё остальное вы покупали отдельно? Сколько это всё обошлось и можно ли всё это подключить к Сузе-30-2 такт? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gonivo Опытный Мичман

Репутация: -14 Зарегистрирован: 17.04.2008 Сообщения: 189 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 15.05.2008, 8:38 Заголовок сообщения: |
|
DOK
Спасибо вам за ссылочку ))) нашел там тросики газа на Джонсон нигде немог найти ))) _________________ Прогресс 4 Мерк 40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|