| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Compozitor Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 11 Откуда: Киев
|
Добавлено: 23.04.2008, 4:08 Заголовок сообщения: 30 Тоха четырехтактная |
|
| Добрый день уважаемые форумчане, вот приобрел Неман 2 хочу поставить четырехтактную Тоху в 30 лошадок. Кто может подсказать именно про этот двигатнель интересует отзывы, а то в инете не нашел. И еще больше 30 лошадок не хочу ставить.... Заранее благодарен |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

Репутация: 1 Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 1187 Откуда: Киев
|
Добавлено: 24.04.2008, 9:01 Заголовок сообщения: |
|
| Почему именно Тохатсу? Пользователей таких тут точно нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Хавер Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 52 Откуда: Кременчуг
Группы
|
Добавлено: 25.04.2008, 21:07 Заголовок сообщения: |
|
По другому называется Mercury 30 EFI. Товарищ купил румпельный пока не запытывали.
Отпишусь после 1 мая _________________ Крым-3 Ямаха F60cetl |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Compozitor Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 11 Откуда: Киев
|
Добавлено: 26.04.2008, 6:55 Заголовок сообщения: |
|
| Скажу чесно сначала хотел 30 ямаху но с тримом только начиная с 40 сил, про хонду 30 рассказали мало приятного ну и подошел к тохатсу. Паша напиши какой двиг четерехтактный 30 - 40 лошадок на Неман2 будет нормально. И еще кроме того что транец подымать на длинную ногу нужно есть плюс от нее или нет. Заранее благодарен за ответ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurgen Капитан наставник

Репутация: 25 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1736 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 26.04.2008, 9:33 Заголовок сообщения: |
|
А про зонду 30, чего рассказали? Сам пользую, интересно чем она неудалась?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Возьми хонду, будешь наслаждаться, если цена устраивает... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

Репутация: 1 Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 1187 Откуда: Киев
|
Добавлено: 26.04.2008, 21:27 Заголовок сообщения: |
|
| Compozitor писал(а): |
| Скажу чесно сначала хотел 30 ямаху но с тримом только начиная с 40 сил, про хонду 30 рассказали мало приятного ну и подошел к тохатсу. Паша напиши какой двиг четерехтактный 30 - 40 лошадок на Неман2 будет нормально. И еще кроме того что транец подымать на длинную ногу нужно есть плюс от нее или нет. Заранее благодарен за ответ |
Богдан, я не знаю, кто тебе "авторитетно" про Х-30 наплел... Нет желания в праздник нецензурщину употреблять.. Неправда это. Двиг изЮмительный...
Но если негатив у тебя в мозгу крепко засел, отговаривать не стану.
А любые хороши. Но Мерк мне нравиться меньше всех. Тогда и тох туда же, если железо одно и то же. У тохи, до последнего времени не было нормального сервиса...
Длинная нога... От наращивания транца польза под длинную ногу одна польза - минимизируется залив волной. Но как по мне, и с короткой ногой этого можно избегать, если конечно резкие старт-стоп не делать и в откровенный шторм не выходить... А вот негатив есть - центр тяжести лодки поднимается, а это зело плохо - ухуджается курсовая устойчивость и увеличивается склонность к оверкилю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|