| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sysanin Бывалый Матрос

Репутация: 3 Зарегистрирован: 04.02.2014 Сообщения: 33 Откуда: Киев
|
Добавлено: 04.07.2014, 21:19 Заголовок сообщения: Помогите новичку с Москвой-10 |
|
Не могу найти заливное отверстие на моей ноге мотора. Сливное нашел, 3 отверстия есть, а вот заливного и сколько масло в редуктор лить вообще не понятно Книг по 10-ке не нашел, а именно эту инфу. Подскажите, а то хотел завтра на воду уже , испытывать мотор!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sysanin Бывалый Матрос

Репутация: 3 Зарегистрирован: 04.02.2014 Сообщения: 33 Откуда: Киев
|
Добавлено: 06.07.2014, 20:34 Заголовок сообщения: |
|
Нагрел, перевернул вверх ногами и смог залить 105грамм шприцом. Топливную смесь сделал на 8литра бенза - 650 грамм масла. Так как точно не знаю сколько этот двиг на обкатке был, так как визуально нульцевый.
Еще вопрос - писяющий мальчик есть на Москве? Он за двигателем посредине где-то? В инструкции есть какой-то шлан для выкачки воды из лодки и если не работает этот процесс, то надо "штуцер обязательно закрыть прикрепленной около него поворотной резиновой крышкой, во избежание выхода из строя помпы, тк она работает на всех режимах работы мотора" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Antony13 Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 09.03.2013 Сообщения: 9 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: 01.09.2014, 18:34 Заголовок сообщения: |
|
Заливное отверстие находится с права ниже же стыка сапога и голинища на ве но Эней фото. Сколько лить точно не помню, но не меньше 150грам. Контролька, если я не путают с ветерком то находится с права под глушителем выхлопа. _________________ Kazan2м+evinrude 60 e-tec
Вельбот 42+bf20 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ury Адмирал форума

Репутация: 83 Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 2313 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 01.09.2014, 20:10 Заголовок сообщения: |
|
| sysanin писал(а): |
Нагрел, перевернул вверх ногами и смог залить 105грамм шприцом. Топливную смесь сделал на 8литра бенза - 650 грамм масла. Так как точно не знаю сколько этот двиг на обкатке был, так как визуально нульцевый.
" |
Вот так визуально выглядят нульцевые моторы???!!!
Масло вы налили очень много. Это так же вредно для мотора, как и без масла ходить.
В импортных моторах применяют смесь с содержанием масла до 2-х %.
В вашем случае достаточно 3%. Вы же залили 8%. Это много!!! _________________ Говори то, что знаешь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|