| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Bob777 Адмирал форума

Репутация: 93 Зарегистрирован: 28.09.2010 Сообщения: 2884 Откуда: Украина. Город на Днепре
Группы
|
Добавлено: 24.07.2014, 7:13 Заголовок сообщения: |
|
| Guron писал(а): |
| . В стронгере ( в моем )своего г-я хватало - сейчас устранили |
Можно подробнее, поскольку я то же приобрел стронгер, но пока еще не ставил. _________________ Никто кроме нас !!!
Шкипер 3300, мерк 15, Обь 3.
+ Меркури 40 ЭФИ, storm 2700. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Репутация: 113 Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 7147 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 24.07.2014, 7:17 Заголовок сообщения: |
|
| Bob777 писал(а): |
| Guron писал(а): |
| . В стронгере ( в моем )своего г-я хватало - сейчас устранили |
Можно подробнее, поскольку я то же приобрел стронгер, но пока еще не ставил. |
Боря, я видел только острые заусенцы на роульсе. А вот Guron хлебнул с ним... Почитай его историю, он описывал...  _________________ Прогресс-4, Меркури 60
Kolibri KM330, Tohatsu 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Guron Железный Лейтенант

Репутация: 5 Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 222 Откуда: г. Черкассы
|
Добавлено: 24.07.2014, 8:32 Заголовок сообщения: |
|
думаю сейчас у них все нормально ( там ни чего сложного нет )
вал с резьбой и шестерни они поменяли ( вал по металлу и конструкции ) . инструмент для зажатия клем и контактов то же . Стараются , что бы все работало , помогают - как могут .
Просто я ставил лебедку сам ( 192 см рост и 110 кг вес ) разумеется в Пр4 в нос , если б залез , то уже б не вылез .
поэтому пришлось запхнуть туда жену ( там она закручивала гайки и боролась с клаустрофобией ). После того как я ее от туда вытянул и узнал много нового о себе . Понял , что открутить лебедку и рульс обратно ( для гарантийного отсыла для ремонта ) - будет не возможно .
Пришлось потом все самому перезажимать контакты , и ремонтировать из присланных зап частей . ( контакты перезажмите и дайте фотку лебедки с переди со снятой крышкой - что бы видно было какой стоит вал ( тот , что с резьбой )
На ихнем сайте - описаны все эти уже устраненные недостатки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|