| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hunter Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 10.03.2007 Сообщения: 32 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 04.05.2008, 19:13 Заголовок сообщения: Почём нынче советские дюральки |
|
Суть вопроса, подвернулась сарепта с тридцатым вихрём. в удовлетворительном состоянии, ломят за неё 2000 убитых ёжиков, нормальная цена? Есть ещё прогресс четвёрка, за 1200 тех самых ёжиков его скорее всего и придётся брать. Но всё ж САРЕПТА мечта детства. хотелось бы её воплотить в жизнь. кто что думает?
_________________ Что не напишу пером, то вырублю топором... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ser-g Капитан каботажного флота

Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 367 Откуда: Украина.кременчуг
Группы
|
Добавлено: 04.05.2008, 21:06 Заголовок сообщения: |
|
У нас продавался голый корпус ,состояние на троечку.хотели 1800.если этот нормальный,и денушек хватает - бери.
Успехов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Voxa Опытный Мичман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 151 Откуда: г.Энергодар
|
Добавлено: 05.05.2008, 4:52 Заголовок сообщения: |
|
Если прикинуть, что в-30 стоит 300-400 балобасов, то такая лодка как сарепта думаю стоит этого.
_________________ Казанка5м3 Яма40хws |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hunter Бывалый Матрос

|
Добавлено: 05.05.2008, 15:24 Заголовок сообщения: |
|
Да взял бы. но 2 кБ для меня многовато. Еще дед залупился. без вихра не продаёт, и ничего не уступает. Так бы за 1.5 кБ взял. Был бы ещё вихрь нормальный, а то ж дрова полные. Еле завёл его. хх не держит ващее, воды нет. колбасит его всего как [censored]. Вот такие пироги.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JIGit 4ever Капитан каботажного флота

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 05.05.2008, 18:59 Заголовок сообщения: |
|
Что касается прогресса,так это нормально.Обычно за Прог4 люди просят 1.500 уе.Так что вот так.И потом Прогресс 4 будет просторнее сарепты
_________________ ANYTIME IS THE RIGHT TIME TO CHILL
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hunter Бывалый Матрос

|
Добавлено: 05.05.2008, 19:09 Заголовок сообщения: |
|
У прога4 один единственный минус, он из дюрали, а дюраль в морских условиях как известно карродирует. Сначала это невинные белые окислы............ а через годик другой бАААльшой геммОрой. Но выбирать не из чего, буду брать П4 и вешать на него какой нить магний.
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 06.05.2008, 18:43 Заголовок сообщения: |
|
| Hunter писал(а): |
| У прога4 один единственный минус, он из дюрали, а дюраль в морских условиях как известно карродирует. Сначала это невинные белые окислы............ а через годик другой бАААльшой геммОрой. Но выбирать не из чего, буду брать П4 и вешать на него какой нить магний. |
Значит покупайте Москву2,она из АМг и больше и компактнее!
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

Репутация: 1 Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 1187 Откуда: Киев
|
Добавлено: 07.05.2008, 11:31 Заголовок сообщения: |
|
| JIGit 4ever писал(а): |
Значит покупайте Москву2,она из АМг и больше и компактнее!  |
И голый корпус в приемлемом состоянии стоит от 6 кб... Налетай, торопись !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hunter Бывалый Матрос

|
Добавлено: 07.05.2008, 12:41 Заголовок сообщения: |
|
Москва-2 крутой крейсер базара ноль, но это уже другая песня. У меня на причале есть одна москва. под 70 лошадями классно ходит...
В субботу поеду на смотрины П4.
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 07.05.2008, 19:30 Заголовок сообщения: |
|
| Pasha писал(а): |
И голый корпус в приемлемом состоянии стоит от 6 кб... Налетай, торопись ! |
2 месяца назад одинчел продавал Москву 2 за 5штук,и не голый корпус а с двумя моторами, 25 вихри.только там надо было делать ремонт салона,потому что было все заводское,советский союз
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 07.05.2008, 19:59 Заголовок сообщения: |
|
| Да взял бы. но 2 кБ для меня многовато. |
На мой взгляд с Крымов подыскали,они с амг. Я довольно часто объявы просматриваю сдесь же на Баркасе, не путайте с форумом. Например голый корпус, Крым-м за 1000у.е продавали если не ошибаюсь. Кстати на форуме Крым-3 продают спрашивал, немного дорого 4000у.е но со всем гамузом. Хорошая лодка на мой взгляд , хотя конечно всё в пенёнзы упирается.
_________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

Репутация: 1 Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 1187 Откуда: Киев
|
Добавлено: 08.05.2008, 9:38 Заголовок сообщения: |
|
| JIGit 4ever писал(а): |
2 месяца назад одинчел продавал Москву 2 за 5штук,и не голый корпус а с двумя моторами, 25 вихри.только там надо было делать ремонт салона,потому что было все заводское,советский союз  |
Эти два вихря ей что укус комара в слоновую ногу. 300 баков за пару - максимум, если подают признаки жизни.
Я М-2 пересмотрел порядком, все в основном убитые, найти живой корпус за 5 кб, пускай пустой как бубен - ОГРОМНЕЙШАЯ проблема и Счастье. Ценник начинается от 6 и выше... Почти без разницы по регионам..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hunter Бывалый Матрос

|
Добавлено: 08.05.2008, 11:18 Заголовок сообщения: |
|
Крым маловат... + мореходность как говорят никакая. Всё ж ходить собираюсь на Чёрном море. Для меня идеально бы подошла сарепта. Уже не первый год ищу. но увы.. Или убитые в хлам попадаются. либо с космической ценой.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 08.05.2008, 19:39 Заголовок сообщения: |
|
| Крым маловат... + мореходность как говорят никакая. Всё ж ходить собираюсь на Чёрном море. Для меня идеально бы подошла сарепта. Уже не первый год ищу. но увы.. Или убитые в хлам попадаются. либо с космической ценой. |
Хм. Ну по мореходности , я особых жалоб не слышал, но это на мой взгляд . Например в тов с компании, был Крым-м и не жаловался продал только из-за того что по его словам на волне бьёт сильно. Крым-3й, на мой взгляд , опять же по мореходности неплох. Вот на счёт вместительности не скажу, Прогрессы точно этим не страдают.
_________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
прикольный Железный Лейтенант

Репутация: 3 Зарегистрирован: 09.01.2006 Сообщения: 278 Откуда: Киев, Украина
Группы
|
Добавлено: 08.05.2008, 20:59 Заголовок сообщения: |
|
Вовик Крым-3 ничем не уступает Прогресу-4,сам долгое время пользовался такой лодочкой.Есть конечно преимущество но и недостаток также имеется.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
102,73 KB |
| Просмотрено: |
16401 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |