| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
chieff Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 08.05.2008 Сообщения: 24 Откуда: Луганск
|
Добавлено: 13.05.2008, 18:44 Заголовок сообщения: Лодка storm 3,3. Стоит ли покупать? |
|
Всем здрась и низкий поклон! Кто что знает об ентой резинке. Денёг не сильно много, на оч дорогие не хватит, так..3-3,5 тыщи гривен. Да и движок уже есть, пять конских сил. Испльзоваться будет на озерах и на С.Донце. Дайте совет, друзяки рыбачки и водомоторники
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Мож другое че посоветуете ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 13.05.2008, 21:36 Заголовок сообщения: |
|
Если по памяти, то гаражный самопал. Читай форум о надувнухах, там чего только не понаписано.  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chieff Зелёный Юнга

|
Добавлено: 17.05.2008, 22:18 Заголовок сообщения: |
|
Да я ж усе понимаю, чай не из деревни, и на трамвай с вилами не кидаюсь, конечно знаю... форум там.. и минет всем надувухам сделан..но тут каждый кулик свой лайнер хвалит. Я человек новый с резиной, знаниями не обвешен. И трудно разобраться ху из ху?! Опыт тока один, была резинка, Лесичянка, так на ней спать было хорошо а писять затруднительно А ща пока Бакай-1, дюралька, да и Мерк 5, аж три раза ездил, обкатку прошел, на глис выходит, супер, но я бус продал, транспортировать нечем, а жена заедает..отдых ей там подавай, семейный.., а на мотор подсела почище любого наркомана. Так я и решил менять кастрюлю на резину но бюджет мизерный. А мне мои друзяки, рыбачки-собутыльники ентот самый шторм и нахваливали. Так я и решил узнать у глубокоуважаемого мной сообщества друзяк-рыбачков мнение на сей счет. Мож кто че подскажет. Ранее глаз положил на шельф 3,1..но тот дороже.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dss_troy Капитан каботажного флота

Репутация: 7 Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 609 Откуда: Хмельницикй
Группы
|
Добавлено: 18.05.2008, 14:34 Заголовок сообщения: |
|
merlord точно подметил на счет гаражного самопала... Было много отзывов именно в таком разрезе. Но если трудности не страшны, то можно брать Хотя, сейчас не поймешь, где самопал, а где завод... Пару дней назад приехали с рыболовной базы на Дунае. Так они прикупили новые лодки. Типа Тракеры Лэйкер 14... по визуальным впечатлениям и по покатушкам, либо китайцы клепали, либо наши... отстой полнейший, егеря матюкаются... Кстати, на офф сайте Тракера таких лодок не обнаружено... есть похожая модель, только там нет цельных задних и средних скамеек, только боковые сиденья, и в передней сделан типа аэратор, который нифига не работает _________________ Прогресс-2М, Tohatsu M40D2 EPOS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chieff Зелёный Юнга

|
Добавлено: 18.05.2008, 19:42 Заголовок сообщения: |
|
В том то и дело, что уже не понятна сама трактовка, что есть гараж, что есть завод. Ориентироваться можно тока на опыт пользователей. Ентого самого опыта мне и не хватает. И как понимаю придется идти путем ОПЫТНЫМ. Жалко, что Бакай продаю.., был бы трейлер.., для нашего региона, лучшей лодки и не надо!! Одни плюсы, а минус один, транспортировка
И все же ..3500грн, что можно взять за эти деньги, при условии использования на не больших озерах и реках ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 18.05.2008, 21:38 Заголовок сообщения: |
|
chieff, вот смотри, у меня Гранд , классно скроенная лодка, но......, денег стоит не мерянно. Например 330 - 6000 грн. Мне могут сделать хорошую скидку, но до 3500, при всём желании не дотяну много. У другого Бриг, уважаемая мной контора, но цене еще больше. Есть адвенчеры, спортэксы и тд и тп. И каждый начнёт нахваливать сейчас свой комплект. Было тут такое и не раз. И потом, из практики, если кто то намастырился, что то купить, то пой тут соловьём, а он радосно сообщит тебе что всё уже купил. И понимаешь ли, проведя испытания все потом расскажет. После этого чуствуешь себя полным дыбилом. На моей памяти, только один послушал совета и не купил водомёт, а добавив немерянно денег, прикупил действительно классную лодку. Так что справедливо задавать свои вопросы нужно при наличии некоеё свободной суммы, при которой можно уже выбирать, рассмытривая все за и против. В твоём варианте просто нет маневра. А такие гаражные лодки делают в любом городе, качество и цена будут примерно одинаковы. Так что если с золотым запасом вышла негаразда, то покупай и будем надеяться что тебе повезёт. Ведь в чём прикол таких лодок?. В нестабильности изготовления. Сегодня супер мастер(заметь супер пишу, без всякого ехидства)дядя Вася вышел на работу с большого будуна, какая там работа когда трубы горят. У взрослых фирм всё же качество изготовления более стабильно, да и материалы получше. Хотя и здесь гора исключений, но все же. Обо всём этом уже двадцать раз писано. Вот такие пироги. А написать тебе на твой вопрос скорее всего нечего, нет ни у кого, всё же люди стараются подкопить и купить более серьёзную лодку.
Ну если хочешь как вариант, Харьковский ANT 300 - 3200грн неплохая на мой взгляд лодка, качественно склеена, со вставными сланями. Чёй то в районе 4 с полностью жестким дном. Брешут что материал корейский т=980мкрн, в чем я дико сомневаюсь, как по мне там 650. Но лодка действительно неплохая. "Взрослая" 350 с килем и жёсткой сланью и действительно с 950мкрн. и стоит уже 6000, может и подорожала немного. Но тут уже и до Гранда совсем недалеко, а это разные темы. А теперь думай сам. Успехов!  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chieff Зелёный Юнга

|
Добавлено: 19.05.2008, 6:09 Заголовок сообщения: |
|
| Спасибо большое за совет. Координат этого АНТа случаем нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 19.05.2008, 8:41 Заголовок сообщения: |
|
Если с золотым запасом напряг ,то как один из вариантов стоит рассмотреть покупку б/у лодки ,а на вашу сумму мне кажется вполне возможно подобрать что-то вполне приличное. Зайдите в раздел "Фотобъявления" и побродите там ,может как раз и повезет. _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chieff Зелёный Юнга

|
Добавлено: 19.05.2008, 20:12 Заголовок сообщения: |
|
Святовиту!
Кап три, это как, образ или соответствует званию? Почему спрашиваю, учился, но не доучился в Макаровке, а у нас командирами рот, были как раз кап три, на пенсии. И тема морская в душе близка, хоть и не стал моряком, да и опыта не сильно.. Но всем морякам полный респект и уважуха. даже хотел в армии в морскую пехоту попасть, но попал в ГСВГ и в ДШБ. И вода манит до сих пор, хоть и нет приличных водоемов Но это так, лирика.
В плане плавсредства, после всей информации, тщательно мной впитанной, уже хочу и Бриг или гранд с 15-ым движилом. В моих условиях проживания, это золотая середина. Но ща пока каждая копейка на счету. Слишком много трат и раньше осени ентот комплект пикупить не смогу.
И наверно все таки возьму этот шторм 3,3м, как временный вариант, на один сезон. И дешево, да и расскажу о своих впечатлениях, к тому же есть кому из родственников, начинающих рыбачков, его подарить  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Voxa Опытный Мичман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 151 Откуда: г.Энергодар
|
Добавлено: 20.05.2008, 14:58 Заголовок сообщения: |
|
Ребята у меня АNT-320 Харяковский вариант жесткое дно с транцем, честно не даволен, на транце лезит, да и поднищю начинает, эксплуатировал бережно всего два сезона,+ тяжелая и тупая на ходу. _________________ Казанка5м3 Яма40хws |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ge Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 15 Откуда: тбилиси
|
Добавлено: 20.05.2008, 15:02 Заголовок сообщения: |
|
| Цитата: |
| Координат этого АНТа случаем нет? |
http://antboats.com.ua/index.php?dep=3
| Цитата: |
| раньше осени ентот комплект пикупить не смогу. |
вот и подождал бы, подкопил бы и купил раз и навсегда. зачем же сейчас выбрасывать 3500?
а по выбору думаю не заморачивайся, все равно за 3500 хорошего не найдешь, так что бери то, что уже засело в голове и пользуйся в удовольствие. _________________ Будем жить! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 20.05.2008, 19:39 Заголовок сообщения: |
|
Ёпт, как всё подорожало, в конце прощлого года цены были другие, да и в этом в начале весны не сильно отличались. _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 21.05.2008, 8:19 Заголовок сообщения: |
|
| chieff писал(а): |
Святовиту!
Кап три, это как, образ или соответствует званию? Почему спрашиваю, учился, но не доучился в Макаровке, а у нас командирами рот, были как раз кап три, на пенсии. И тема морская в душе близка, хоть и не стал моряком, да и опыта не сильно.. Но всем морякам полный респект и уважуха. даже хотел в армии в морскую пехоту попасть, но попал в ГСВГ и в ДШБ. И вода манит до сих пор, хоть и нет приличных водоемов Но это так, лирика.
В плане плавсредства, после всей информации, тщательно мной впитанной, уже хочу и Бриг или гранд с 15-ым движилом. В моих условиях проживания, это золотая середина. Но ща пока каждая копейка на счету. Слишком много трат и раньше осени ентот комплект пикупить не смогу.
И наверно все таки возьму этот шторм 3,3м, как временный вариант, на один сезон. И дешево, да и расскажу о своих впечатлениях, к тому же есть кому из родственников, начинающих рыбачков, его подарить  |
Кап. три это и не образ , и не звание, в зависимости от вашей активности на форуме колличество ваших сообщений увеличивается и вам присваивается очередное ,что-то на подобии звания, таким образом начиная с "зеленого юнги" с каждым следующим коментарием ты ,как бы растешь в иерархии виртуальных званий нашего форума. На самом деле все это ерунда ,сдесь ты или чувствуешь себя "в своей тарелке" или нет, ктото просто исчезает ,а комуто нравиться данное общение и данная тема и он остается продолжая общаться и жить в ритме форума. _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
masik_i_ko Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 20.05.2008 Сообщения: 3 Откуда: Полтава
|
Добавлено: 20.06.2008, 14:19 Заголовок сообщения: |
|
Свои пять копеек тоже вставлю ... Согласен с мнением Святовит-а. За 3500 можно найти класную б/у лодочку именитых производителей. А покупать фуфло - выкинуть денежки на ветер, уж лучше жену на отдых на ЮБК свозить Тем более, когда апгрейдится начнеш (а начнеш 100 %, проходили ... ) при продаже купленого б/у не много и потеряеш ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chieff Зелёный Юнга

|
Добавлено: 22.06.2008, 6:59 Заголовок сообщения: |
|
Согласен полностью. Совершенству нет предела, что бы не имел в наличии, все равно хочется лучшего. Резинку так и не купил пока, использую дюральку Бакай с пятым Мерком. И как не хочется, но буду продавать,своего буса уж нет, да и друг свой продает и доставки уже не будет..
Кто что знает за лодку HUNTER? Поделитесь опытом. Знакомый взял, все расхваливает.. Только что о лодке можно узнать за два выхода на воду? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|