| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
chieff Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 08.05.2008 Сообщения: 24 Откуда: Луганск
|
Добавлено: 17.05.2008, 22:32 Заголовок сообщения: на твистер леща поймал!!?? |
|
БЛИН, забыл написать. Я тут в шоке был, на С.Донце на твистер леща поймал!!?? У нас лещ, что хищным стал?
С лещом конечно наврал, так.. подлещик, грамм 300 был, да и резинка маленькая.. Че эт было, кто знает? Жалко на фото тне снял, жалею..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

Репутация: 1 Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 1187 Откуда: Киев
|
Добавлено: 20.05.2008, 8:32 Заголовок сообщения: |
|
| chieff писал(а): |
БЛИН, забыл написать. Я тут в шоке был, на С.Донце на твистер леща поймал!!?? У нас лещ, что хищным стал?
С лещом конечно наврал, так.. подлещик, грамм 300 был, да и резинка маленькая.. Че эт было, кто знает? Жалко на фото тне снял, жалею.. |
Это абсолютно нормально. Хищные наклонности у леща появляются по ранней весне, когда тем-ра воды поднимается выше 4 градусов, и по осени, где то с первыми заморозками. Я в основном выступаю по хиЧнику, джигит то есть, уловы лещей, когда он джигу "в рот" глотает - почти постоянные в указанные времена года. Один раз вообще цирк был - из хищника была взята хая под 4_ку, и ПЯТЬ !!! лящей от кила до двух. Хая взяла на 3_й предотор, лящики - 2_х дюймовый твистер от Юм. Так что все путем .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 464 Откуда: Киев
|
Добавлено: 20.05.2008, 12:28 Заголовок сообщения: |
|
Я когдато читал в журнале про ловлю карпа на селикон
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chieff Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 08.05.2008 Сообщения: 24 Откуда: Луганск
|
Добавлено: 20.05.2008, 13:32 Заголовок сообщения: |
|
Ну прям камень с души!! Думал уж все, каюк рыбалке, мутанты уже ловятся Но это все ерунда. Ловить будем и мутантов, вдруг че.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlackBoy Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 94 Откуда: Киев
|
Добавлено: 03.06.2008, 10:11 Заголовок сообщения: |
|
| chieff писал(а): |
Ну прям камень с души!! Думал уж все, каюк рыбалке, мутанты уже ловятся Но это все ерунда. Ловить будем и мутантов, вдруг че. |
....с мутантами справимя!!!!....я ловил на живца(причем на два крючка сразу!!!!!) 2кг головля!!!...а на отвесную блесну плотву да устеру,причем что блесенка то окуневая!!!!...всяко бывает,главно что ловает!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JIGit 4ever Капитан каботажного флота

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 03.06.2008, 18:57 Заголовок сообщения: |
|
| Шурик писал(а): |
Я когдато читал в журнале про ловлю карпа на селикон  |
Мы с СЧууКОЙ 5.04.2008 поймали сазана на вертушку.вот фото
| Описание: |
|
| Размер файла: |
138,81 KB |
| Просмотрено: |
2424 раз(а) |

|
_________________ ANYTIME IS THE RIGHT TIME TO CHILL
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
HomeSpirit Опытный Мичман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 179 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 04.06.2008, 8:24 Заголовок сообщения: |
|
В прошлом году сазана на 10 кг , вертуха, друг Слава на воблеры(твич) и лещей и красноперок
_________________ Амур-Восток |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 04.06.2008, 9:59 Заголовок сообщения: |
|
Это круто,когда ловишь что то большое и по сути не хищное на блесну,воблер или силикон. Больше всего мне понравилось,когда поймал крупную чехонь на воблер фирмы Салмо.расцветка перч тонущий,среднего размера,ближе к маленькому
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 04.06.2008, 10:52 Заголовок сообщения: |
|
| HomeSpirit писал(а): |
| В прошлом году сазана на 10 кгвертуха, друг Слава на воблеры(твич) и лещей и красноперок |
Скажите пожалуйста уважаемый,а где таких "поросят" половить можно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 04.06.2008, 14:14 Заголовок сообщения: |
|
Как уже давно убедился, мирной рыбы нет верховодка на стикбейты бывает бросается, а сазан, лещ можно отнести к хищникам
Этот сазан был пойман в верховье Кременчугского ВХ
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurgen Капитан наставник

Репутация: 25 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1736 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 05.06.2008, 19:05 Заголовок сообщения: |
|
| Уважаемые, у кого есть опыт ловли линя. Знаю место, где он есть. На что, и как лучше. Поделитесь. Место ловли р.Днепр.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 05.06.2008, 19:17 Заголовок сообщения: |
|
| Yurgen писал(а): |
| Уважаемые, у кого есть опыт ловли линя. Знаю место, где он есть. На что, и как лучше. Поделитесь. Место ловли р.Днепр. |
и вправду,поделитесь опытом люди дорогие!!!!....а скажите,пожалуйста,где именно ...р.Днепор то не маленькая!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 05.06.2008, 21:03 Заголовок сообщения: |
|
| Yurgen писал(а): |
| Уважаемые, у кого есть опыт ловли линя. Знаю место, где он есть. На что, и как лучше. Поделитесь. Место ловли р.Днепр. |
По технике ловли сказать ничего толком не смогу,а вот по поводу приманок и наживок вычитал такое:
Обычный творог режется кубиками размером около 1 куб см, они и будут насаживаться на крючок.Творог не должен быть кислым, силшком мягким или слишком твердым.Творог разминать до однородной массы добавляя в него муку,и добавить немного натурального НЕ ЗАСАХАРИВШЕГОСЯ меда.Размешать все это дело до густой тестообразной массы.
Тесто с яйчным желтком, макухой и паренным Геркулесом.Все перемешать и на крючок. 100-120 г муки, один желток, 20 г молотой макухи, 100-120 г запаренного геркулеса.Чемто похоже на мастырку по консистенции.
Так же в качестве наживки используют пиявку.
прикормка: смесь из геркулеса,творога,макухи.Прикармливать с вечера.
Вот так.А вообще сам хочу попробывать этим летом половить линя.Только не на Днепре,а на одном дальнем старике Десны.Эх...скорее бы уже!!!!!!!!!!!!
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 06.06.2008, 7:14 Заголовок сообщения: |
|
Юра, планирую в выходные на воду спускать, могу тебе по линю передать кой чаво, буду в Черкассах.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurgen Капитан наставник

Репутация: 25 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1736 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 09.06.2008, 7:39 Заголовок сообщения: |
|
| Иван, привет! Нужно как-то встретиться на просторах Днепра. Не могу найти телефон, как-то криво записал, если можно в личку скинуть, буду планировать выезд позвоню.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|