| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
СЧууКА Проворный Боцман

Репутация: 5 Зарегистрирован: 25.01.2008 Сообщения: 59 Откуда: Киев
|
Добавлено: 20.06.2008, 18:33 Заголовок сообщения: |
|
| Святовит писал(а): |
| 16-17 числа стояли напротив 92 буя на острове ,кормили комаров ,а вот с рыбой как-то не очень сложилось ,ночью ставил снасти на сома ,а он не захотел "кнам в гости" зайти ,хищника мы и не пытались ловить ,а вот белой немножко надергали. По пути из Киева к острову подсакой выловили приличный экземпляр щуки (килограм 8-10) она ходила под верхом и была полу-дохлая ,но интересно в этом случае вот что : у щуки на теле было две больших язвы разъевшие шкуру и чешую изнутри ,зрелище конечно же неприятное ,что это за болячка такая - не знаю, никогда раньше подобного не видел ,возможно какая-то инфекция по Днепру плавает или еще что-то ,рыбину мы конечно же сразу выпустили ,но вопросы по этому поводу остались. |
жаль не сфоткали....интересно бы глянуть. но мне кажется что выпустили зря,надо было убить и закопать если не едите
вот если это действительно какая- то инфекция,так получается вы разрешили и дальше ей распостранятся...
но скорей это или паразиты или екологическое состояние Днепра желает лучшего, если уже и рыба начинает болеть и дохнуть....ведь раньше такого не было  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JIGit 4ever Капитан каботажного флота

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 03.07.2008, 21:52 Заголовок сообщения: |
|
Конечно не по теме....Но скоро мы покинем пределы Киева и на три недели окунемся во все красоты и непредсказуемости
Десны...Будем делать фотоотчет....Так что готовте билеты к просмотру!!! шучу.До скорой встречи всем!!!!!!! где-то ближе к 30 отпишусь и если будет рыба,то обязательно выложу совместный отчет о рыбалке на Десне!!!!!ПРОЩАЙТЕ ТОВАРИЩИ!!!!Всем удачной рыбалки,да и вообще хорошо провести время в отпуске!!!!Ариведрочи!!!  _________________ ANYTIME IS THE RIGHT TIME TO CHILL
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gonivo Опытный Мичман

Репутация: -14 Зарегистрирован: 17.04.2008 Сообщения: 189 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 08.07.2008, 14:40 Заголовок сообщения: |
|
Не хочу начинать новую темку
вот за 06,07,2008 )))) 5.23кг 67см
ФОТО _________________ Прогресс 4 Мерк 40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JIGit 4ever Капитан каботажного флота

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 30.07.2008, 18:07 Заголовок сообщения: |
|
| Gonivo писал(а): |
Не хочу начинать новую темку
вот за 06,07,2008 )))) 5.23кг 67см
ФОТО |
Круто.А я фото позже выложу. _________________ ANYTIME IS THE RIGHT TIME TO CHILL
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|