| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 21.06.2008, 14:31 Заголовок сообщения: |
|
Сновав прошу совета по Прогрессу 4 ,только это уже другой.Имееться коррозия на накладках стыка листов,и киле днища .Возможно ли исправить такие дефекты ?фото прилагаю,за качество извиняюсь..
| Описание: |
|
| Размер файла: |
43,52 KB |
| Просмотрено: |
10391 раз(а) |

|
| Описание: |
|
| Размер файла: |
35,64 KB |
| Просмотрено: |
10391 раз(а) |

|
_________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hunter Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 10.03.2007 Сообщения: 32 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 21.06.2008, 19:40 Заголовок сообщения: |
|
Исправить можно, главное чтобы не было общей коррозии по корпусу. Если это вся коррозия которая присутствует на корпусе, и цена шаровая я бы взял. Да и еще, внимательно смотри транцевыме уголки он из чернухи сделаны. если прогнили то их очень геморройно переклёпывать...
_________________ Что не напишу пером, то вырублю топором... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шамич Капитан каботажного флота

Репутация: 3 Зарегистрирован: 28.12.2007 Сообщения: 528 Откуда: Киев, кооператив "Выдыбай"
Группы
|
Добавлено: 23.06.2008, 5:19 Заголовок сообщения: |
|
Володя!Тебе правильно советуют,можно все переделать,если есть навык и возможность ну и цена тоже.Места коррозии обработай как необходимо и обязательно поставь протекторы: магниевые,если не найдешь,то цинковые,но цинк должен быть 99,99% в противном случае он будет малоэффективным.Материалы эти ищи в прайсах,которые я тебе давал.Удачи1
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 23.06.2008, 7:56 Заголовок сообщения: |
|
Шамич здорова. Транец усилили, но только стальным квадратным коробом с растяжками. Но вообщем неплох думаю буду брать. Вообщем всем спасибо.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шамич Капитан каботажного флота

Репутация: 3 Зарегистрирован: 28.12.2007 Сообщения: 528 Откуда: Киев, кооператив "Выдыбай"
Группы
|
Добавлено: 23.06.2008, 9:07 Заголовок сообщения: |
|
| Вовчик писал(а): |
| Шамич здорова. Транец усилили, но только стальным квадратным коробом с растяжками. Но вообщем неплох думаю буду брать. Вообщем всем спасибо. |
Сталь не есть хорошо,если можешь замени на дюралевые профили,прочности хватит с горловой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 25.06.2008, 9:43 Заголовок сообщения: |
|
| Шамич писал(а): |
Сталь не есть хорошо,если можешь замени на дюралевые профили,прочности хватит с горловой.  |
Понял. Как заберу фото выставлю , цена 300у.е. Без доков, у меня есть документы.
Ещё вопрос. Кто пользовал Прогресс-4 под 2-мя Нептунами. Что я могу ожидать по лодке? В плане расхода топлива, км/ч, эксплуатации данных моторов. Заранее спасибо.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hunter Бывалый Матрос

|
Добавлено: 25.06.2008, 11:17 Заголовок сообщения: |
|
Смотри не нарвись на ворованную лодку, цена что то совсем металлоломная.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 25.06.2008, 12:32 Заголовок сообщения: |
|
Лодка с доками.С документами лодка, стоит 500у.е Но владелец дед парня который продаёт, и он попросил, если есть возможность его не дёргать он он отдаст за 300у.е. Документы ещё совковые , вот я и решил забрать без доков.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hunter Бывалый Матрос

|
Добавлено: 25.06.2008, 17:05 Заголовок сообщения: |
|
Ну раз такой компот, то вариант просто зашибический. У меня щас такая же ситуёвина как и у тебя, тоже ищу себе П4 за недорого без документов (свой потихоньку сгнивает).
По теме, у меня в данный момент П4 и есть два вихря тридцатки, один пермский один самарский, в спарку их заряжаю если надо девок покатать, или на лыжах отжечь пополной. при двух моторах прёт конечно здорово но расход просто [censored] А так в основном эксплуатирую под одним пермским В30, он вроде как получшее будет. едет комплект вполне приемлемо, на пустой лодке намерял 41км в солёной воде с попутным ветром при небольшой ряби, геморроя при одном моторе в разы меньше, расход тоже ессно меньше. Короче перед тем как на постоянно вешать Нептунов на транец хорошо подумай.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 25.06.2008, 17:41 Заголовок сообщения: |
|
Дык и я так прикинул, теоретически,что хавать будут.Просто есть мысля что с Нептунами примерно на одно и тоже выйду. Плюс всегда один мотор в запасе. У меня их тоже три, 20ка,25, и 30й. На 30м и хожу, мотор хороший, и тах сделал и тягу реверса разъёмная.За инфо спасибо. Вообщем в раздумиях, может кто ещё напишет, кто пользовал такую спарку.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|