| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Локоток Зелёный Юнга

Репутация: 1 Зарегистрирован: 02.11.2005 Сообщения: 15 Откуда: Киев
|
Добавлено: 27.06.2008, 7:34 Заголовок сообщения: Рыбалка возле острова Великий |
|
Кто в курсе насчет рыбалки в районе остр.Великий,за поворотом на десну?поделитесь инф. _________________ Если где то кое кто у нас порой |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

Репутация: 1 Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 1187 Откуда: Киев
|
Добавлено: 27.06.2008, 9:05 Заголовок сообщения: |
|
Это мои пинаты, знаю там каждую кочку. Рыба есть, но она трудовая, шары не будет. Это не Черкассы и Сорокошичи. На словах рассказывать трудно, надо показывать...
Какая рыба интересует-то? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimon Гость

|
Добавлено: 27.06.2008, 9:10 Заголовок сообщения: |
|
| Да интересует усё,что можно поймать.примерные ориентиры хотя бы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

|
Добавлено: 27.06.2008, 9:18 Заголовок сообщения: |
|
мдя... Координат ЖПС не предоставлю... Не потому что жалко, а потому что это бестолку. Все сильно зависит от погоды, давки, струи, времени года.
А как насчет все-таки уточнения - белая рыба, хичник, на что ловить собираетесь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimon Гость

|
Добавлено: 27.06.2008, 9:32 Заголовок сообщения: |
|
| Окунь или белая,был там на позапрошлые выходные(где на берегу заброшеные палатки)так был и окунь и устира и краснопер |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

|
Добавлено: 01.07.2008, 8:49 Заголовок сообщения: |
|
Для окуня особых координат не надо. Как выходить из Десны и поворачивать направо - идет вдоль берега мелява. там окуневые котлы почти постоянно... Попер на спин и вперед...
белая там тоже есть, в оновном на удочку, с лодки. Но лучше ее на фарватере искать, на струе... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimon Гость

|
Добавлено: 01.07.2008, 9:11 Заголовок сообщения: |
|
О.К спасибо.бум пробоывать.хочу на эти выходные вырваться  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurgen Капитан наставник

Репутация: 25 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1736 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 04.07.2008, 18:59 Заголовок сообщения: |
|
| Pasha писал(а): |
Это мои пинаты, знаю там каждую кочку. Рыба есть, но она трудовая, шары не будет. Это не Черкассы и Сорокошичи. На словах рассказывать трудно, надо показывать...
Паша, шаровая рыба в сетке! Это я про Черкассы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arny Капитан каботажного флота

Репутация: 1 Зарегистрирован: 06.01.2007 Сообщения: 302 Откуда: Киев
|
Добавлено: 05.07.2008, 8:21 Заголовок сообщения: |
|
Насчет рыбалки там не знаю - а вот моторы тырят - профессионально. Подплывают, якоря запутывают, лодку срезают (у знакомых тузик новый с моторчиком спиз***и с 42 футового корабля)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurgen Капитан наставник

Репутация: 25 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1736 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 05.07.2008, 19:21 Заголовок сообщения: |
|
| Arny писал(а): |
Насчет рыбалки там не знаю - а вот моторы тырят - профессионально. Подплывают, якоря запутывают, лодку срезают (у знакомых тузик новый с моторчиком спиз***и с 42 футового корабля)  |
Пид-OFF, везде хватает, они территориально не прикрепляются к конкретному населенному пункту. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

|
Добавлено: 07.07.2008, 10:35 Заголовок сообщения: |
|
| Yurgen писал(а): |
| Pasha писал(а): |
Паша, шаровая рыба в сетке! Это я про Черкассы! |
Не стоит обижаться. Имелось ввиду, когда на том же устье Десны стоит лодок 50, и каждая из которых после того, как объявится счастливчик, стремиться стать ему под заброс - то такая рыбалка становится работой... А под Черкассами - никогда такого пресинга не видел, и шансы на успех там на несколько порядков выше. Именно это малось на увазі... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|