| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Андрейкин Капитан каботажного флота

Репутация: 1 Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 494 Откуда: Украина. Чернигов
|
Добавлено: 30.06.2008, 6:36 Заголовок сообщения: sport-500 кто пользуется или видел??Для себя,не реклама |
|
Длина 4,80 метра
Ширина 2,00 метра
Осадка 0,25 метра
Количество пассажиров 5 человек
Мощность двигателя 50-90 л.с.
Варианты двигателя навесной 575 мм (L)
Вес 350 кг.
И 90 какой лучше??? Думаю Сузуку или 80 меркурий.http://www.xebos.ua/sport_500.shtml
Последний раз редактировалось: Андрейкин (01.07.2008, 8:30), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

Репутация: 1 Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 1187 Откуда: Киев
|
Добавлено: 01.07.2008, 7:24 Заголовок сообщения: |
|
Реклама - двигатель ..........  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
werewolf Администратор

Репутация: 4 Зарегистрирован: 16.02.2005 Сообщения: 297 Откуда: Киев
|
Добавлено: 01.07.2008, 7:32 Заголовок сообщения: |
|
В топку?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

|
Добавлено: 01.07.2008, 7:40 Заголовок сообщения: |
|
Зачем ? По-крайней мере не сразу...Время все расставит на свои места )... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Репутация: 1 Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 494 Откуда: Украина. Чернигов
|
Добавлено: 01.07.2008, 7:50 Заголовок сообщения: |
|
А шо это у вас за кворум??? Спросил совета- а два специалиста,мадераторы,или как вас там ,не могут даже нормально ответить--"Реклама - двигатель .........." в топку... А шо вы свои кастрюли уже пробовали? Не горят??? Так хоть обоснуй свой ответ,хотя я думаю,если не знаешь,то легче всего ответить в топку(потому как горит) и т.д.Если есть что толком про лодку ответить,напишите,а ляля тополя--тык название форума меняйте,попи-дим,сорри,али наша сила-АЛЮМИНИЙ  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
werewolf Администратор

Репутация: 4 Зарегистрирован: 16.02.2005 Сообщения: 297 Откуда: Киев
|
Добавлено: 01.07.2008, 7:54 Заголовок сообщения: |
|
Та нет, в последнее время стало крайне модно делать рекламу с помощью нашего форума задавая какой нить вопрос и при этом тулить ссылки на посторонные сайты. Посему все такие посты воспринимаются как потенциально рекламные, а она у нас разрешена только в разделе Барахолка.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

|
Добавлено: 01.07.2008, 8:10 Заголовок сообщения: |
|
| Андрейкин писал(а): |
А шо это у вас за кворум??? Спросил совета- а два специалиста,мадераторы,или как вас там ,не могут даже нормально ответить--"Реклама - двигатель .........." в топку... А шо вы свои кастрюли уже пробовали? Не горят??? Так хоть обоснуй свой ответ,хотя я думаю,если не знаешь,то легче всего ответить в топку(потому как горит) и т.д.Если есть что толком про лодку ответить,напишите,а ляля тополя--тык название форума меняйте,попи-дим,сорри,али наша сила-АЛЮМИНИЙ  |
Кворум как кворум, особо ничем не выделяющийся из остальных на подобную тематику...
Мы на своих кастрюлях ходим, че их пробовать-то ...
Если хочешь, чтобы твой пост не воспринивался как скрытая реклама, то уточни, что тебя конкретно интересует... Ибо все признаки скрытого ПР налицо ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 01.07.2008, 8:19 Заголовок сообщения: |
|
| хОЧУ КРАСИВЫЙ ПЛАСТИК,для себя,не торгую лодками.Хочу шоб ехала до 80--85 км час,короче катася хотим.В лодках зеленый,маю тока Адвенчер 320 килевой да Сузук 15 4 т,рыбачу джуть-чуть,дорожить рановато,хотя на червя окунек берет,но отступил и шоб в гараж влезала,6 на 4 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

|
Добавлено: 01.07.2008, 8:36 Заголовок сообщения: |
|
| В хар-ках отсутсвуют несколько важнейших параметров, а именно - килеватость на транце, килеватость на миделе, наличие продольных/поперечных реданов... Но мне СИЛЬНО кажется, на уровне 90%, что под 90 силами не пойдет он 85 км/ч... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 01.07.2008, 8:46 Заголовок сообщения: |
|
незнаю я єтих параметров,вот для чего адрес сайта и даю Есть похожий Адамант 470,там есть более подробное описание,но хотелось импорт,хоть и Польша Какие нужні килеватости??? Что про Адамант у вас в киеве кричат?? ДАЙ СОВЕТ НА ЧТО ЦЕЛИТЬСЯ!!! Ну не хочу я советы-дюраль.вернее вообще люминий
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
"АДАМАНТ 500" - катер традиционного дизайна, прототипом которого послужил знаменитый прибалтийский "Викинг". Превосходно подходит для тех, кто любит скоростные, комфортабельные прогулки на воде, рыбалку и охоту.
Плавный носовой подрез и килеватость днища 21 град. сообщают катеру великолепные мореходные качества на высоких скоростях. Удобное расположение руля и рукоятки газа обеспечивает эффективное руление и управление режимами двигателя.
Максимальная мощность подвесного двигателя - 115 л.с. Динамика катера с таким мотором напоминает динамику хорошего спортивного автомобиля. ЧТО ПРО ЭТО СКАЖЕТЕ??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

|
Добавлено: 01.07.2008, 8:57 Заголовок сообщения: |
|
Мозг насчет килеватости и остальных указанных мною моментов нужно трахать производителю... На сайте только общие моменты указаны. Еще раз повторяю - килеватость на миделе, килеватость на транце, наличие продольных и (или) поперечных реданов, осадка.
Кто говорит про алюминий? Зачем лезть в бутылку?
"ЧТО ПРО ЭТО СКАЖЕТЕ??? " - скажу что хотя бы один важнейший параметр озвучен - килеватость на транце. И под указанной движкой должен пойти около 80 км/ч. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 01.07.2008, 9:07 Заголовок сообщения: |
|
так,спасибо,а к каким параметрам стремиться?? Кил на миделе-??? килеватость на транце--????, наличие продольных и (или) поперечных реданов---как лучше, осадка там заявлено до зо см,уже нашел польский сайт http://www.boatbuilding.com.pl/ но там тоже молчат и ссылаются на хебос,где лучшее посмотреть в Киеве,дайте адрес,плиз
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Długość
Szerokość
Zanurzenie
Załoga
Coje
Silnik max
Opcja silnika
Wysokośc pawezy
Waga
Wys. w kabinie
4,80m
2,00m
0,25m
5
-
50-90KM
Zaburt
L
350kg
-
Вот шо польша дает  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

|
Добавлено: 01.07.2008, 10:45 Заголовок сообщения: |
|
Параметры, к которым стремиться, будут зависеть от конкретных задач и бюджета мероприятия.
Если производитель молчит и посылает куда-то, где этой инфы также нет - то нах собственно такой производитель? Бездельники они и шаровики, и отдавть им или нет далеко не детскую сумму - дело сугубо интимное. Для меня уже ответ ясен - ксебоса у меня никогда не будет !!!
Еще раз перечитал тему и поражаюсь - неужели данные этому самому производителю трудно дать на интернациональном языке, т.е. англ?
П.С. XEBOS идет лесом... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 01.07.2008, 11:31 Заголовок сообщения: |
|
бюджет в пределах стоимости байлайнера 175,но хочу с подвесным,а задачи у нас простые-банан,плюшка и девченки ,да ну выплыву я на рыбу в белом попугать,да мош и на покоток постою.... ок,а что ты бы посетал нужным,Паша? Скорость хочу ну 80,на мах,все равно редко ее включишь,но надо,пускай запас будет...кстати ксебос мы отложили до выставки ,чет тоже задержало,еще позавчера,вот тут вопрос сюда и задал....так что же ты порекомендуешь до 30 енотов???? Мош чем из соих моделей,тока не Ладогу,да и в бутылку не лезу,сорри |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

|
Добавлено: 01.07.2008, 12:25 Заголовок сообщения: |
|
То, что ладога тебе не подходит, это я уже понял
Ты однозначно хочешь пластик? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|