| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Шурик Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 464 Откуда: Киев
|
Добавлено: 07.07.2008, 18:02 Заголовок сообщения: |
|
| bmwersia писал(а): |
| Андрейкин писал(а): |
| Добрый день! Адвенчер 320+сузука 15 4т,для меня как новичка все устраивает.На рыбалку,дык тока один в лодке,дорожить пробовали вдвоем нормально,катася в четвером,вес извините могу приблизительно сказать 380-400 на глисер выходит,кода сам еду ставлю кресло разборное,спинка упирается в заднюю сидушку,на якорь стал,кресло переставил. По качеству ПВХ вроде хорошее,время покажет,хотя если все номано будет,уже хочется и пластик...Лодку не разбираю,везу или на верхнем багажнике,или газели. |
завидую белой завистью.....15 коней...это ЗАЧЕТ...погонять мона....  |
Ваша 10ка, очень хороший моторчик, на ней тоже можно погонять Суза работает чуть громче, но у знакомого такая 15ка стоит на Крыме с кабиной и двумя персонами выходит на глист... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрейкин Капитан каботажного флота

Репутация: 1 Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 494 Откуда: Украина. Чернигов
|
Добавлено: 08.07.2008, 16:52 Заголовок сообщения: |
|
Шурик---Суза работает чуть громче,???? Добры вечир!А как это чуть громчее??? Завел--шурщит ,водичка пис-пис ,тока чуть добавил приятный звук,я конечно рядом возле 10 ямахи не сидел,утверждать не могу,а в ДБ можешь подтвердить  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bmwersia Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 16 Откуда: кременчуг
|
Добавлено: 10.07.2008, 4:44 Заголовок сообщения: |
|
чуть громче чуть тише... на глис выходит с 1-2 человеками,с тремя надо помочь выйти на глис...(еще многое зависит от веса человеков)расход бензоила-очень экономичный,бак кажется на 12 л,можно просто укататся,расход в среднем 18-2л в час,(я на машине могу устать рулить 5-6часов)
хотя по паспорту допустим моторчик с 15 лошадками,но тут уже даже боюсь представить что лодка сможет вытворять...
когда стоял вопрос по мотору -просто так получилось что пришлось купить 10ку,замечаний нет...кроме одного-трудно самому ставить моторчик,4х тактник тяжеловат.да и лодку самому(330 с жестким полом)не легко самому собрать,благо дело что рыбалю как правило не сам.. _________________ www.bmwersia.com.ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Репутация: 1 Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 494 Откуда: Украина. Чернигов
|
Добавлено: 10.07.2008, 17:48 Заголовок сообщения: |
|
bmwersia-я ни че не имею против 10,и тем более Ходы.Мои мысли при покупке 1.Выбирая лодку нет смысла брать меньше 3 м,все таки есть дорожка чтобы ехать вдвоем,и т.д.2е.3м-10 коней,3,2м уже 15-коней.3е.15 коней=10=9,9 по весуследственно выбор тока 15 и 4е шо 3 метра лодка шо 3,20 одному тяжело,очеень,спускать. и 5 е всегда находится третий а троих пятнаха везет тож ниче По расходу не замерял и не буду,я думаю смысла нет.По скорости,так ехали вдвоем,одному на полный страшновато,пока,рядом Крым шел с Ямах 40,помахали,попросили рядом поскакать ,крикнул 36-38,с вас бутылка и удрал,даж не успели налить  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 11.07.2008, 12:33 Заголовок сообщения: |
|
bmwersia-я ни че не имею против 10,и тем более Ходы.Мои мысли при покупке 1.Выбирая лодку нет смысла брать меньше 3 м,все таки есть дорожка чтобы ехать вдвоем,и т.д.2е.3м-10 коней,3,2м уже 15-коней.3е.15 коней=10=9,9 по весуследственно выбор тока 15 и 4е шо 3 метра лодка шо 3,20 одному тяжело,очеень,спускать. и 5 е всегда находится третий а троих пятнаха везет тож ниче По расходу не замерял и не буду,я думаю смысла нет.По скорости,так ехали вдвоем,одному на полный страшновато,пока,рядом Крым шел с Ямах 40,помахали,попросили рядом поскакать ,крикнул 36-38,с вас бутылка и удрал,даж не успели налить  |
ОЧЕНЬ ,ОЧЕНЬ ,ну ОЧЕНЬ не хорошо поступили ,нужно было догнать ,обогнать и все таки отблагодарить тобишь налить видать просто уж очень скромные и застенчивые люди попались . _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 11.07.2008, 13:44 Заголовок сообщения: |
|
Уважаемый Святовит! Если бы Вы еще подсказали как доганять 40 ку на 15ке,да если еще и плаваете по Дамахе,Прохоров Хутор,точнее не могу описать я бы с удовольствием угостил бы сэкономленным продуктом ,и наши практические ученья ,15 в 40 ,превратились бы в задушевную беседу  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 11.07.2008, 18:30 Заголовок сообщения: |
|
Хе Хе Хехерехехе  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капец Капитан морских пучин

Репутация: 6 Зарегистрирован: 24.04.2008 Сообщения: 905 Откуда: Киев Украина
|
Добавлено: 11.07.2008, 18:52 Заголовок сообщения: |
|
Уважаемый Святовит! Если бы Вы еще подсказали как доганять 40 ку на 15ке,да если еще и плаваете по Дамахе,Прохоров Хутор,точнее не могу описать я бы с удовольствием угостил бы сэкономленным продуктом ,и наши практические ученья ,15 в 40 ,превратились бы в задушевную беседу  |
дык а вчем проблема, садишся на 15 как на коня, отципляешся от лодки и го.....думаю что после такго он тебе нльет, если конечно несалиться с слодки  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 12.07.2008, 16:52 Заголовок сообщения: |
|
Novell---сегодни пробовал садиться на мотор Ты че не написал что он гарааааааачий,аааа??? Потом ты советуешь отцепитццяя от лодки ,неееа брат,ты видео запиши ,сюда вкинь А че просто беса гнать??? За свои слова надо отвечать--ты ж согласен???  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капец Капитан морских пучин

Репутация: 6 Зарегистрирован: 24.04.2008 Сообщения: 905 Откуда: Киев Украина
|
Добавлено: 12.07.2008, 20:00 Заголовок сообщения: |
|
| дык вобщето ты должен был сесть на мотор, он естествено горячй ты должен был вскочить и побежать... а вото побежиш по воде или не зависит от температуры мртора.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 13.07.2008, 18:38 Заголовок сообщения: |
|
дааа......  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
werewolf Администратор

Репутация: 4 Зарегистрирован: 16.02.2005 Сообщения: 297 Откуда: Киев
|
Добавлено: 14.07.2008, 7:31 Заголовок сообщения: |
|
| Харош флудить |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 14.07.2008, 11:37 Заголовок сообщения: |
|
Добрый всем день. Наличие чувсва юмора достаточно важная штука ,особенно в наше то время ,
Ведь оно у нас есть? Правда? . _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 14.07.2008, 16:50 Заголовок сообщения: |
|
Добрый вечер!Конечно правда,есть Я не зацикливаюсь ,и если два человека смотрят на одно и то же,но могут монимать это совершенно по разному.А насчет душевной беседы-дык это не шутка,ведь это нормально и естественно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dss_troy Капитан каботажного флота

Репутация: 7 Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 609 Откуда: Хмельницикй
Группы
|
Добавлено: 14.07.2008, 17:29 Заголовок сообщения: |
|
Задушевная беседа и чувство юмора, это есть хорошо... но еще один отвлеченный пост и флуд поудаляю безжалостно _________________ Прогресс-2М, Tohatsu M40D2 EPOS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|