| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
DIMAS Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 30.11.2006 Сообщения: 4 Откуда: Киев
|
Добавлено: 26.12.2006, 11:06 Заголовок сообщения: ЯМА 25(2т,румп) или Мерк 25 (2 т,румп)что взять? |
|
Здраствуйте Господа водномоторники.
Помогите с выбором что взять Яму 25(2т,румп)или Мерк 25 (2т.румп),разница в цене 200 у.е(Мерк дешевле).
Слышал отзывы по Яме 25(2т,румп) люди жалуються,что скажите про Мерк?
У самого чаша весов на стороне Ямахи.
ПОМОГИТЕ!!!!.дайте совет.... СПАСИБО всем кто откликнеться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ury Адмирал форума

Репутация: 83 Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 2313 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 26.12.2006, 17:06 Заголовок сообщения: |
|
Дима, у каждого есть своё субъективное мнение. Одни говорят, что Ямаха лучше, потому что японец, т.е. качество. Другие говорят, что Я лучше в больших мощностях, а 25 л.с., это пока не мощность. Ещё говорят, что у Я слабый редуктор и дорогие обслуживание и запчасти, которые ещё долго ждать.
У меня мерк-5 для рыбалки уже 2 года, и я им доволен, нужно пополевать ) Работает тихо и стабильно, только свечи меняю от нашего "хорошего" бензина.
Теперь взял М-40 для отдыха.
Если ты берёшь не для комерции, а для рыбалки, то особой разницы в моторах нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 6 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 01.02.2007, 5:07 Заголовок сообщения: |
|
| С кажу честно мой старый брат работает по продаже моторов и он мне сказал какой мотор луче всего мотор Jonson по качеству луче всего но они и дороже, а Yamaha так себе средний, но вот Mer почти самый хреновый особенно если Бельгийский |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sasha Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 161 Откуда: Киев
|
Добавлено: 01.02.2007, 19:40 Заголовок сообщения: |
|
Согласен с Юрием, сколько видел торговцев движками- столько слышал РАЗНЫХ мнений и это нормально ведь людям попадаются разные моторы да и люди разные... По поводу Меркура могу сказать один но решающий факт, после продажи лицензии его не производят пока только в Украине и России (хотя в последнем уже не уверен ) вот и разные мнения по этому поводу становятся понятны- чем ближе страна-производитель к большей желтой державе тем мотор получается хуже. А в целом это дело вкуса каждого |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|