| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
motormerc Гость

|
Добавлено: 16.09.2008, 10:50 Заголовок сообщения: кто юзал мерк sea pro 25,отзовитесь!(отзывы) |
|
| шо за девайс мерк sea pro 25 на воде?кто его пользует в киеве? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nepcuk19 Капитан каботажного флота

Репутация: 2 Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 313 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 16.09.2008, 15:04 Заголовок сообщения: |
|
А мерк 2 или 4-х тактный ? _________________
Казанка 5-м3 Yamaha 50 Four Stroke |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motormerc Гость

|
Добавлено: 16.09.2008, 20:28 Заголовок сообщения: |
|
| 2х тактный(ета серия вся 2х тактная) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nepcuk19 Капитан каботажного флота

Репутация: 2 Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 313 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 17.09.2008, 6:31 Заголовок сообщения: |
|
насколько мне известно то это моторы неубиваемые практически.мощные редуктора, выносливые двигатели и + у мерка всегда на винту чуть больше чем написано на капоте например 25 а на винту 27 !!!! моторы вродб неплохие!!! _________________
Казанка 5-м3 Yamaha 50 Four Stroke |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 17.09.2008, 7:14 Заголовок сообщения: |
|
персик19, те не кажется странным, что сначала ты даже не знаешь серию, а потом даёшь столь ответственный ответ. Напряжно эт слегка. _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motormerc Гость

|
Добавлено: 17.09.2008, 8:00 Заголовок сообщения: |
|
| спасибо,но я это читал на сайтах описания двига от фирмы меркури,а на воде блин с весны и до сейчас ни разу т акого не видел.везде в салонах имагазинах куча их стоит,неужели никто не покупает? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

Репутация: 1 Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 1187 Откуда: Киев
|
Добавлено: 17.09.2008, 8:14 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
| персик19, те не кажется странным, что сначала ты даже не знаешь серию, а потом даёшь столь ответственный ответ.. |
Особенно учитывая тот факт, что сеа про этой мощи всегда 2т были.. Жжот парень напалмом .
Боюсь ошибиться, но... Ладно, поглядим дальше за развитием событий, не буду свои догадки пока выкладывать.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motormerc Гость

|
Добавлено: 17.09.2008, 9:47 Заголовок сообщения: |
|
прямо какой-то мотор-призрак етот seapro |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

|
Добавлено: 17.09.2008, 11:59 Заголовок сообщения: |
|
Что конкретно интересует-то? Мотор как мотор, ничем не примечательный, управление раздельное, головка от косорылого тохатса.
Я щупал М-15 сеа про, он же дефорсированный тохатсу-18, только перекрашенный и с другой лейбой на колпаке.... Нормальная рабочая лошажка одним словом. Но, у меня предвзятое отншение ко всем меркам, выше 15 сил. Так карта лягла - у нескольких моих товарищей были нульцевые мерки, 50, 60 и 90 сил. Все отказывались нормально работать. Сервис (руки бы им вместе с головами пооткручивать) разводил руками. Впоследствии были проданы, люди попереходили на другие бренды, вопрос закрылся... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motormerc Гость

|
Добавлено: 17.09.2008, 12:43 Заголовок сообщения: |
|
| pasha,а какие были у мерков дефекты? и у твоих знакомых были именно sea pro? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

|
Добавлено: 17.09.2008, 13:01 Заголовок сообщения: |
|
| Нет, не сеа про. Два биг фута, третий обычный. Дефекты разные. Один из самых "замечательных" - временно пропадающая искра на одном из цилиндров, причем цилиндр - "призрак", то на верхнем, то на среднем, то на нижнем. После того, как путь по воде, который обычно на этом моторчике проходили за полтора часа, прошли за 4 - продали нах, нервы и время дороже... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motormerc Гость

|
Добавлено: 17.09.2008, 13:10 Заголовок сообщения: |
|
| спасибо,буду думать,может кто объявится из юзеров си про и че-нить добавит |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Denis Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 21.09.2009 Сообщения: 69 Откуда: Киев-Н.Петровцы
Группы
|
Добавлено: 29.09.2009, 6:52 Заголовок сообщения: По поводу 25-ого Sea Pro |
|
Купил весной, у бывалого рыбака, мотор с длинной ногой, хоть там и написано 25 кабыл, едет он как 30-ка. Самое плохое что с ним было за всё лето, это порвалась шворка. Хочу поменять винт, так как старый хоошо истёртый. Ща заканчиваю мастырить свой новый высокий транец на прогрессе и в бой... Забыл сказать самое интерестное, этот двиг. выдаёт столько електричества  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|