Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сузуки 40 Интересует мнение народа
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Подвесные двигатели
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Francuz
Пассажир
Пассажир

СообщениеДобавлено: 01.10.2008, 22:23    Заголовок сообщения: Сузуки 40 Интересует мнение народа

Вот решил наконецто поставить на свою прогу иномарку. Приглядел Сузуку 40 1995 г.в. Состояние вроде гуд... скоро повезем на станцию проверять.

Интересует мнение владельцев Сузук или тех кто сталкивался с Сузуками стоит ли брать? Какие достоинства и недостатки? Есть ли проблемма с запчастями и ремонтом?

Пы.Сы. Только прошу не писать ответы типа "Ямаха онли и НеГы гы ржу пет!". Интересует РЕАЛЬНО МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ СТАЛКИВАЮЩИХСЯ С МОТОРАМИ СУЗУКИ!!!

Последний раз редактировалось: Francuz (06.10.2008, 7:42), всего редактировалось 1 раз
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
super demon
Опытный Мичман
Опытный Мичман

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 02.10.2008, 8:45    Заголовок сообщения:

Да к стати меня тоже интересует этот вопрос - так как многие больше рекомендуют "Ямаху", а чем "Сузуки" хуже я так и не понял.

Форумчане просветите плиз Весело

Pasha
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 02.10.2008, 9:57    Заголовок сообщения:

Что вкуснее, ананас или дыня?
Если рассматривать, то конкретный случай (лодку) и конкретный мотор. Это к последнему посту.

К первому сообщению. Техника надежная, на уровне любого яповского ПЛМ. Больше добавить нечего.
Шамич
Капитан каботажного флота

Группы
[ КЛ "Длинномер" ]

СообщениеДобавлено: 02.10.2008, 10:06    Заголовок сообщения: Re: Сузуки 40 1995г.в. Интересует мнение народа

Francuz писал(а):
Вот решил наконецто поставить на свою прогу иномарку. Приглядел Сузуку 40 1995 г.в. Состояние вроде гуд... скоро повезем на станцию проверять.

Интересует мнение владельцев Сузук или тех кто сталкивался с Сузуками стоит ли брать? Какие достоинства и недостатки? Есть ли проблемма с запчастями и ремонтом?

Пы.Сы. Только прошу не писать ответы типа "Ямаха онли и НеГы гы ржу пет!". Интересует РЕАЛЬНО МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ СТАЛКИВАЮЩИХСЯ С МОТОРАМИ СУЗУКИ!!!

Имею Сузуку ДФ6,4 такта.Решение о приобретении принял после изучения всех основных марок в аналогичном классе,брал на руках по гарантии,аппаратом очень доволен сделано с умом,тянет мой крейсер в качестве вспомогательного с двумя прогрессами-4,иработает на резинке.Отцу рекомендую Сузуку ДФ50,если бы я брал,очень хороший мотор.Остальное дело вкуса.В основе своей все известные марки хороши. Я ангел ...
gena
Проворный Боцман
Проворный Боцман

Предупреждение

Группы
[ КЛМ ''Крым'' ]

СообщениеДобавлено: 02.10.2008, 12:34    Заголовок сообщения: Re: Сузуки 40 1995г.в. Интересует мнение народа

Шамич писал(а):
Francuz писал(а):

Имею Сузуку ДФ6,4 такта.Решение о приобретении принял после изучения всех основных марок в аналогичном классе,брал на руках по гарантии,аппаратом очень доволен сделано с умом,тянет мой крейсер в качестве вспомогательного с двумя прогрессами-4,иработает на резинке.Отцу рекомендую Сузуку ДФ50,если бы я брал,очень хороший мотор.Остальное дело вкуса.В основе своей все известные марки хороши. Я ангел ...

общался с механиком одной серьезной фирмы ,был задан вопрос о моторах сузуки,ответ услышал не однозначный--моторы имеют раннее зажигание,по причине этого идет усадка шатуна,в его практике уже были случаи когда шатун показывал(руку дружы)а так мотор очень добротно сдела и собран,мне 250ку приходиось разбирать вопросов нет,очень грамотно сделан, в будующем планирую покупку 40-50,но это вопрос времени.
Francuz
Пассажир
Пассажир

СообщениеДобавлено: 02.10.2008, 17:19    Заголовок сообщения:

Спасибо за ответы.

А что по запчастям? Просто мне один знакомый механик правда со станции меркури сказал, что запчасти на сузу - это проблема.
nepcuk19

СообщениеДобавлено: 02.10.2008, 19:01    Заголовок сообщения:

Нет на Сузу темболее 95 г.в Проблем с запчастямы быть недолжно. У нас ,в Днепропетровске уже есть оф.Диллер Суз. А сма моторчик оч хороший и надежный. А он 2-х или 4-х тактный ???

Казанка 5-м3 Yamaha 50 Four Stroke
DOK

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 02.10.2008, 20:58    Заголовок сообщения:

nepcuk19 писал(а):
Нет на Сузу темболее 95 г.в Проблем с запчастямы быть недолжно. У нас ,в Днепропетровске уже есть оф.Диллер Суз. А сма моторчик оч хороший и надежный. А он 2-х или 4-х тактный ???

Шо ты куришь, отрок? Ты откуда, летучий голландец, из Одессы или из Днепропетровска?
И откуда ты так разбираешься в Сузах, если ты как то писал, цитирую-
"а сузу нехочу не тестировал незнаю! на хондах ходил на Ямах ходил на Мерках ходил. ну и на сузах ходил но до 30 ЛС!!!".
Этот твой перл тут http://www.barkas.net/forum/viewtopic.php?t=2934&postdays=0&postorder=asc&start=60

Посмешил на ночь глядя.., однако. Весело
Pasha
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 03.10.2008, 8:47    Заголовок сообщения: Re: Сузуки 40 1995г.в. Интересует мнение народа

gena писал(а):

общался с механиком одной серьезной фирмы ,был задан вопрос о моторах сузуки,ответ услышал не однозначный--моторы имеют раннее зажигание,по причине этого идет усадка шатуна,в его практике уже были случаи когда шатун показывал(руку дружы).

Механик серьезной фирмы - это не значит "серьезный механик". Зажигание мотора - понятие переменное, можно этот момент передать тому механику, пусть подтянет свой уровень знаний. Расплодилось ботаников, блин...

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

DOK писал(а):

.......И откуда ты так разбираешься в Сузах .....

ВИдно уже "подтянулся"Весело . Хотя после заявлений, шо в Сузуке-30, на которой "типа ходил", стоит датчик перегрева, которого там не в жизнь не было - слабовато веритьсяПорвало ...
gena
Проворный Боцман
Проворный Боцман

Предупреждение

Группы
[ КЛМ ''Крым'' ]

СообщениеДобавлено: 03.10.2008, 17:10    Заголовок сообщения: Re: Сузуки 40 1995г.в. Интересует мнение народа

Механик серьезной фирмы - это не значит "серьезный механик". Зажигание мотора - понятие переменное, можно этот момент передать тому механику, пусть подтянет свой уровень знаний. Расплодилось ботаников, блин...

если моторист с бриг-моторс ботан,у которого в ремонте суз200,тогда я не знаю с кем объщаться по ремонту и запчастям
nepcuk19

СообщениеДобавлено: 03.10.2008, 18:55    Заголовок сообщения:

Не пацаны ну вы внатуре гоните !! я спросил есть или нету я не сказал конкретоно что он есть с сказал если есть !!!!!!!!!!!!! А про то что в днепре есть диллер знает пол одессы ! Док а ты внатуре глупый, не умный !!!

Добавлено спустя 18 секунд:

Гы гы ржу Порвало Ржунемагу!

Казанка 5-м3 Yamaha 50 Four Stroke
Francuz
Пассажир
Пассажир

СообщениеДобавлено: 03.10.2008, 22:25    Заголовок сообщения:

Мужики... ну, шо вы как дети....

Мож по существу ктонить даст ответ - ведь вроде судя по форуму - "Сузуководов" немало.... Аль в приват надо по таким пустяковым темам стучатсо? Нет
DOK

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 04.10.2008, 8:07    Заголовок сообщения:

nepcuk19 Ну, о том, глупый я или умный, не тебе судить с твоим примитивным мышлением, а тем людям, с которыми мы здесь давно и нормально общаемся. Видишь ли, я только цитирую и привожу твои же перлы, и ничего не выдумываю- люди то видят... А вот твоя беда в том, что ты плохо в школе учился и мало книжек читал, и вследствие этого у тебя скудный словарный запас и мысль свою, даже когда она у тебя проскакивает- ты четко и доступно выразить не можешь. Вот я, честно говоря, с трудом понимаю этот набор слов-
nepcuk19 писал(а):
Не пацаны ну вы внатуре гоните !! я спросил есть или нету я не сказал конкретоно что он есть с сказал если есть !!!!!!!!!!!!!

И еще раз говорю- заканчивай оскорблять! В инете ты можешь быть очень храбрым, а вот в реале я бы, при возможности, надрал тебе уши и дал бы ремнем по попе, по отцовски...

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

Francuz писал(а):

Мож по существу ктонить даст ответ - ведь вроде судя по форуму - "Сузуководов" немало....

У меня Сузуки ДФ40, 2000 года. Проблем не знаю пока...
При покупке в прошлом году мои знакомые сервисмены подключили сканер к ЭБУ ("мозги"), и прочли всю подноготную- сколько часов(280 часов), на каких режимах и т.д. Но этот мотор инжекторный, потому есть "мозги". Карбюраторный мотор в этом плане проверить сложней- только при визуальном осмотре специалистом.
gena
Проворный Боцман
Проворный Боцман

Предупреждение

Группы
[ КЛМ ''Крым'' ]

СообщениеДобавлено: 04.10.2008, 8:22    Заголовок сообщения:

DOK писал(а):
nepcuk19 Ну, о том, глупый я или умный, не тебе судить с твоим примитивным мышлением, а тем людям, с которыми мы здесь давно и нормально общаемся. Видишь ли, я только цитирую и привожу твои же перлы, и ничего не выдумываю- люди то видят... А вот твоя беда в том, что ты плохо в школе учился и мало книжек читал, и вследствие этого у тебя скудный словарный запас и мысль свою, даже когда она у тебя проскакивает- ты четко и доступно выразить не можешь. Вот я, честно говоря, с трудом понимаю этот набор слов-
nepcuk19 писал(а):
Не пацаны ну вы внатуре гоните !! я спросил есть или нету я не сказал конкретоно что он есть с сказал если есть !!!!!!!!!!!!!

И еще раз говорю- заканчивай оскорблять! В инете ты можешь быть очень храбрым, а вот в реале я бы, при возможности, надрал тебе уши и дал бы ремнем по попе, по отцовски...

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

Francuz писал(а):

Мож по существу ктонить даст ответ - ведь вроде судя по форуму - "Сузуководов" немало....

У меня Сузуки ДФ40, 2000 года. Проблем не знаю пока...
При покупке в прошлом году мои знакомые сервисмены подключили сканер к ЭБУ ("мозги"), и прочли всю подноготную- сколько часов(280 часов), на каких режимах и т.д. Но этот мотор инжекторный, потому есть "мозги". Карбюраторный мотор в этом плане проверить сложней- только при визуальном осмотре специалистом.

если можно,скажите какая цена такого мотора(приблызно),хочу иотор но б/у на новый не готов
DOK

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 04.10.2008, 8:30    Заголовок сообщения:

gena Не приблизительно, а точно- 3600 у.е. Мотор и коммандер (без тросов, бака, и т.д.... даже без ключа зажигания Весело ).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Подвесные двигатели Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: